Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Изабель Суон, Винсент Райз, спасибо за такую небольшую сценку с Катариной. Белль, твое сокрытие девочки просто великолепно. :смех: Странно это вышло, конечно, но довольно забавно. Ваш ивент получается очень интересным его видением. В смысле задания. Продолжаю смотреть куда же там убежит бедное животное. И не привиделось ли оно в этом телепорте?
Мы хотим Ваших пирожков
что, реклама работает?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Бруня Грейп, спасибо за игру! (Тони Монтеро, вы же ещё не отпали пока со своим загадочным багажником в не менее загадочной машине? :D)
Всё было в порядке с вашими ответами, нам было комфортно играть, и Бобби ещё не уехала, а уже хочет приехать обратно (или каким там ветром её принесёт), я её только поддержу. Вы сделали потрясающие вечер и ночь, мы тихо восхищаемся многогранностью не только ваших талантов, но и ваших увлечений, это просто космос в самом хорошем смысле этого слова! :смеюсь: Даже дождь был нипочём, переиграли и Виртуалис.
P.S. А поесть Бобби любит... Просто много и сразу не осиливает, зато понемногу и часто - хоть постоянно ))).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Видимо, это женщина не успокоится, пока не накормит весь Лабиринт.
Тот самый момент, когда уже пора открывать кафешку на дому)
вы же ещё не отпали пока со своим загадочным багажником в не менее загадочной машине?
Нет, что вы? Как можно? Везет вас домой, я контролирую)

Nunc

Проверенный
Достижения
130
Награды
458
*Взобрался на табуретку, взял орало, включил, начал вещать.*

— Доброго времени суток, товарищи хорошие продюсеры! За многими стали замечены упоминания одного сказочно богатого персонажа диснеевских мультиков. Да, я всё о том же Скрудже Макдаке. Организаторы не имеют ничего против богатых уток, и если хочитам нравится им обзывать, обзывайте, но исключительно полным именем данного персонажа, а именно — Скрудж Макдак. Отдельное упоминание фамилии замечательной уточки звучит как подмена запрещенного слова и будет караться по всей строгости. И не забывайте, что где-то грустят цветочки да растения, которыми вы пренебрегаете(

*Повесил спойлер с плакатом.*

bc1c33d7da652eb733211167bae8c756.png

— Так же мы будем признательны тем, кто сдастся с поличным и сам на себя накатает жалобу с использованием сами знаете кого.

*Аккуратно слез с табуретки, поправил кнут висящий на выходе, вышел из комнаты обсуждения.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Сообщение для продюсера Изабель Суон
Ииии... Шон Уильямс, сюрприз-сюрприз!
Действительно сюрприз. Сейчас он на балконе с ноутом. Заметит точно.

Изабель Суон и Винсент Райз, Шон вас точно услышит и заметит, но мы вначале Винса подождем, а потом реакцию нашу.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мирьям Шульман

ketuyg, я тупица, простите, все выходные обновляла сайт - ждала оповещений о том, что вы оставили новый пост или упомянули нас в обсуждалке, и только сегодня увидела, что вы еще в пятницу свой отыгрыш сделали. Я только сегодня увидела. Если еще актуально - то я завтра в игру приползу. Вы не против?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Если еще актуально - то я завтра в игру приползу. Вы не против?
насколько я знаю, у кетюг очень загруженный реал в первую часть недели. да и сейчас у нее уже за 2 ночи и она спит. она ждала все выходные что напишут. :D вы так друг друга ждали. сложно без связи.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
В тему картавости :задумался:
представляю какой-то голос, похожий на голос солиста группы Звери
Ты хоть что-то. У меня пока на этом фронте тишина. Даже близко никто не подобрался, кроме может быть Бон Джови, Дастина Бейтса или Энди Бирсака....
Зверей послушала и чет... неее :teehee:
Я конечно знаю что то, что я притащила нуу совсем непохоже, прям совсем-совсем, надеюсь прод Кристофер Хейг меня не убьет :зеленый: но я не могу не притащить это :неуверенность: мечтать не вредно:фейспалм:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
*В тишине обсуждалки появилась черная дымка. Из неё вышло два черта в черных костюмах и девушка в черном длинном платье*
Меня не звали, но я сама на этот раз пришла.
Ходила тут по инету, искала для себя картиночки и случайно накнулась вот на что:

nhXpNfyew4E.jpg

Бруня Грейп ты ли это в юности?
И вот для тебя)
Бруня за любимым делом)
1329983605_veteran-swordsmith-2008art-for-the-magic-the-gathering-tcg-magic-2010-expansion.jpg

И ещё на закусочку)
1733875-secavn014_cov.jpg

Бруня в детсве)))
jxlRsSsoHeE.jpg

BloodBorne-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-Father-Gascoigne-game-art-2198606.jpeg

Я не знаю было ли это здесь, но вот этот арт мне напомнил Веспер)
55404.jpg

Терри Ларден Ты ли это?
fantasy_girls_19.jpeg

Последнее редактирование:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Мирьям Шульман, да я тоже хороша, наверное, все-таки нужно было написать здесь х_х Наверное, я просто уже настолько заигралась в уголке, что перестала мыслить вне его рамок :фейспалм:
Как это не грустно, но Шайн прав: первую половину недели я абсолютно не играбельна х( Моя совесть не позволяет подвесить вас на такое время, лишая возможности игры с другими людьми. Поэтому предлагаю, что Мэг что-то начудила с телепортом и их в разных точках выбросило.
Но, если вы готовы и хотите подождать, я с удовольствием с вами поиграю начиная с четверга) Ну а если нет, пересечемся как-нибудь еще, было бы желание, как говорится)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Когда Айс флиртует в переписке с вампирами, да даже просто когда Айс, в моей голове играет эта музыка:
У меня всё. Я в ничего.
Вся соль в TOO HOT :3

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Shine, ага, мы друг друга ждали и не дождались, все так и есть ))
ketuyg, четверг так четверг, я пока еще постепенно только тут осваиваюсь, так что - не тороплюсь. В 1000 мелочей ответила задним числом пока )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
О, какая красивая женщина! Лейла Кинг :ромашкикраснеет: Цицерон Пятый ... эээ... я Вас боюсЪ :смех: Добро пожаловать))):машу:

Итан Монтгомери, ну наконец-то вы появились, а то Вас заждались :teehee: Мы, оказывается, на одной улице живем. И коврик у Вас, как в нашей квартире :Rolleyes2: В одном ТЦ выбирали х)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.589
Цицерон Пятый ... эээ... я Вас боюсЪ :смех:
Не бойсь, это Оззи Осборн, только немного Уизли. :teehee: Цицерон Пятый, я хоть немного угадала? Нас ждёт рок по всему Пятиградью? :наметле: В качестве сюрприза, к примеру.
Лейла Кинг, ваша анкета необычна ). У нас одна сексолог на Хэллоуин сгинула в недрах "Лабиринтума", не повторяйте её промахов, играйте и живите! :D :розочка:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
ketuyg, четверг так четверг, я пока еще постепенно только тут осваиваюсь, так что - не тороплюсь. В 1000 мелочей ответила задним числом пока )
Ой, здрасте) А я вас видела за просмотром профилей не так давно, думала читающий или играюший? Приятно лично познакомиться)
А поделу если: хорошо, возможно, у меня появится возможность ответить раньше, покрайней мере я постараюсь, чтобы она появилась) Рада, что решились подождать, мне понравилось с вами играть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх