Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Так ладно, я уже так заигрался что устал уже. С двух аккаунтов чуть не одновременно писать без пауз - сложно.
Короче, да, я ощутил этот экспириенс заново.
Итан Монтгомери, спасибо за игру. Мы пока случайно-специально свалили (поиграли бы еще, но я уже устал конкретно), хотели и ранее уже вас отпустить, но подвернулся же бакенеко от Криса. х3 Кстати, Кристиан Блад, спасибо. :смех: Это было напрягающе на самом деле, я вообще что-то влияние магии на своих персонажах от других описываю через раз нормально. Хотя тут прям демотивация Катарине, что она ничего не может. :фейспалм: Против существ пятого-то уровня.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Кристиан Блад, Катарина Энкор, так как я еще неопытный продюсер сверха, то спрашиваю вас. В описании сферы 2-го уровня, примененной Итаном до воздействия темного существа на Катарину сказано:

Создает сферу, способную закрыть собой любую цель в зоне видимости заклинателя и еще одного человека рядом с ней, либо местность площадью 2 квадратных метра. Сфера, наложенная на персонажа, движется вместе с ним, всегда оставляя человека в центре. Сфера, наложенная на выбранную область, остается на месте. Способность действует до 20 минут, если защита не разрушится ранее. Сфера способна защитить от двух применений заклинаний из веток тьмы и страдания этого же уровня или ниже, либо ослабить на уровень одно заклинание уровнем выше, после чего исчезает. Сфера ослепляет на 15 секунд всех нападающих на защищаемую цель темных существ в радиусе 2-х метров на протяжении всего времени действия.

Вопрос следующий: Катарина стояла рядом, то есть сфера ее покрывала, но я не поняла из ваших постов, сработала ли сфера, ослабляя заклинание, воздействующее на Кату до уровня 2 и вспыхнув исчезла, или же вы сыграли так, будто Кату сфера не защитила и действует до сих пор?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристиан Блад

Итан Монтгомери, если Ката была прикрыта, то да, вы всё верно понимаете. Но так или иначе существо использовало 3-й уровень. Так что последствия описывать не нам уже а проду Каты, если она всё же прикрыта.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Вопрос следующий: Катарина стояла рядом, то есть сфера ее покрывала, но я не поняла из ваших постов, сработала ли сфера, ослабляя заклинание, воздействующее на Кату до уровня 2 и вспыхнув исчезла, или же вы сыграли так, будто Кату сфера не защитила и действует до сих пор?
скорее всего, сфера осталась, так как после мы были на некотором расстоянии от Итана, как я описывал. потом Ката вернулась, чтобы поговорить, но была не в радиусе и дальше сработал телепорт. как-то так.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Shine, то есть Катарина успела отойти далеко, не просто сделала шаг в направлении двери? И еще: вы подвиснуть предлагаете или вы будете пытаться Кату телепортировать до последнего?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
И еще: вы подвиснуть предлагаете или вы будете пытаться Кату телепортировать до последнего?
ну, я ее пока увел просто, не могу пока играть, а насчет "телепортаций до последнего" сам не уверен. что-то лень. :лол:
можно и повиснуть, если еще играть хотите :Rolleyes2:
то есть Катарина успела отойти далеко, не просто сделала шаг в направлении двери?
да, насколько я себе представлял

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кай Каито, я только увидела твой статус =\ Но мы подождем уже. Мы сегодня ждали. Не буду говорить за Мелоди, но мы с Че ждали)
Каааюшка, мой звездный маааальчик х)) Нам пришлось уйти)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Продюсеру Ноэль Тэйэр
Вы не против зависнуть до завтра? А то, к сожалению, магия бодрости на продов не распростроняется. А потому очень хочется спать :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Chertovvka, ничего страшного, мы тоже работу работать будем.
И, спасибо, что не бросили деуку сходить с ума на твинбрукских болотах.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

EllaRosa, хотелось бы сказать "ой, как жаль", но на самом деле хвала всевышнему, потому что Продюсер загружен и уставший, и тянуть игру через силу не есть хорошо, еще и других подвешивать :(
Еще увидяцца :)
Селеста, мысли Чезаре доставили :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кай Каито
Еще б не увидецца :смех:
Селеста, мысли Чезаре доставили :D
Я тоже вчера поржала хДД
Я помню, у Кая с Че еще на Острове были слегка напряженные отношения. Отчасти я к этому тоже причастна)) Мне это не нравилось, потому что я думала тогда, что все люди братья, а близкие мне люди - тем более должны быть систерами и бразерами. Но я ржу сейчас над тем, как вы в мыслях друг друга подкалываете, при чем это выходит не грубо, в игровой форме. И, что особенно мне нравится, - как бы там ни было, но вы терпите друг друга ради нас)) И участие Кая в поиске кольца, и его мысли о Норе меня тронули)):роза:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Немножко моих музыкальных ассоциаций.
Саша Хантер

Павел Маккензи

Вирджил Брамонд

Давно уже хотела выложить.
А ещё вот наткнулась на артик. Волчица тут напоминает мне Мелоди (хотя на самом деле они мало похожи).
6301233d55ea.jpg

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
inf_loa_d
а я пришла сказать, какой шикарный арт с Марлен в симстаграмме!:обожание: Честно, я впечатлена и идей, и исполнением!:приветствую:
Спасибо, дорогая))) очень приятно это слышать)))
сейчас доделаю этот артик и за Ингрид с Дэном примусь) хочется порисовать их больше всего:любовь: любимую мою девочкуууу:любовь::любовь::любовь:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Спасибо, дорогая))) очень приятно это слышать)))
Если что, я про последний, но ты поняла. ;) Но и с улыбкой шикарный, и ава. Вообще приятно видеть столько Марлен, особенно Селении. ;)
сейчас доделаю этот артик и за Ингрид с Дэном примусь) хочется порисовать их больше всего:любовь: любимую мою девочкуууу:любовь::любовь::любовь:
Понимаю.)) Ждем с нетерпением.)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
inf_loa_d, очень классные арты с Марлен. Ей идет новая прическа, на мой взгляд. А также хочу сказать про новую аву Дэни. Он такой милый и взгляд такой добрый. Очень понравилось!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх