Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, хм, а в чем тогда разница с любым другим применением магии на оборотня?
В том что у других персонажей в голове не сидит универсальный подсказчик, страж, бдюн, шпиен и т.д, на которого никакая магия не действует.
К примеру, в Эрика пульнула было Кэт восстановлением. Эрик почувствовал прилив сил, Грэм сразу же заподозрил применение скилла.
С восстановлением то все как раз понятно, особенно если оно высокого уровня, когда этот ВНЕЗАПНЫЙ прилив сил согласно описи заклинания ощущается практически с первых минут/секунд, тогда как на низком уровне эффект накопительный и практически не ощутим. А еще оно, поправьте, если я не права, игнорирует любые щиты и по умолчанию воздействует на объект, в то время как "Морфей" метальная магия и в случае чего им придется сперва проломить щит, дабы подействовать, что уже само по себе палево
Мне кажется, все зависит от двух факторов: сила заклинания и знания духа. Отталкиваясь от этого можно разворачивать события по-разному.
Верно, но! Есть одно маленькое но. Как дух может 100% утверждать что это магический вызванный сон, а не навалившаяся от времени сонливость или введенный в организм препарат, к примеру с чаем или с воздухом, в виде распыленного газа, не выделяющегося ничем, даже запахом?
Если ваш Шандер сталкивался с Морфеем неоднократно на своем опыте, то почему бы ему и не заподозрить?
Нашему Шандеру не одна сотня, тысяча лет, как и Ноэлю два с лишним века и оба они очень хорошо разбираются в магии, но даже при таких знаниях выступать в роли М.СЮ нам бы не хотелось. Мы всецело за логичность и адекватное принятие возможной ситуации.

Последнее редактирование:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
систер, я надеюсь, хоть ты вспомнила эту песню)
Конечно, вспомнила.))
Причем, что забавно, я вначале сидела с акка Ди, а там нет возможности слушать музыку, ну я думаю: наверное, это та самая, ведь я знаю, что ты ее искала.)) Но думаю, нет, вряд ли, у них наверное еще какие-то "свои" песни появились. А потом я возвращаюсь, причем был только пост Че о том, что он не помнит, думаю, дай-ка я все-таки посмотрю, что за песня.)) А тут... она.
А уж предложение... все к тому шло, конечно, но я не думала, что в этот момент. Что ж, приятно, честно. Вновь чувствую себя свахой, как на Шоу, значит, хоть для кого-то танцы оказались не напрасными на Острове.:бровки::подмигиваетулыбается:
А вот вторую песню я бы хотела оставить для себя.:oops::идисюда:
За подарок большое спасибо, мы то ли вообще ничего ни от кого не ждали, то ли ждали больше... не знаю.) Не опредился прод, а Ди всегда не до этого.
Снитч чудесен, так и кажется, что этот непослушный мячик сейчас взлетит и взмахнет крылышками. Ди тоже в восторге, просто у нее сейчас часто мрачные мысли, не обращайте внимания.) И пожелание мне особенно понравилось.)) Приятно такое внимание.
Ди, все-таки, не Совеноченька
Ты сама это сказала, систер. ;):лол2:

А мы что пишем-то.
Тара Джи,
тоже огромное спасибо за подарок! Он как нельзя кстати. ;)
Но... прод тут переживает насчет последних событий в жизни Тары и, честно, мы с Ди не знаем, не умеем такое комментировать. Сразу вспомнилось почему-то, как Эдди не могла подобрать слов насчет нас однажды, а здесь гораздо более... бесповоротная ситуация. Очень жизненный сюжет, даже слишком. Сразу вспомнился Тони и то, как он советовал всем... поберечься.:teehee::(

Дети - это прекрасно, но ситуация и вправду непростая.:задумался:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Chertovvka,
Как дух может 100% утверждать что это магический вызванный сон, а не навалившаяся от времени сонливость или введенный в организм препарат, к примеру с чаем или с воздухом, в виде распыленного газа, не выделяющегося ничем, даже запахом?
С моей точки зрения, никак. И не только дух, а кто бы то ни было не может утверждать 100% , что к нему был применен тот или иной вид магии, если не:
А) в него летит прекрасный такой видимый файербол, в смысле, любоая видимая магия
Б) заклинатель орет "я в тебя морфеем пульнул" и зло хохочет :)

выступать в роли М.СЮ нам бы не хотелось
Тут, кажется, все упирается в то, что для вас мэрисью, а что норма)
Одно дело, когда вокруг вас толпа людей, незнакомый Вася незаметно пульнул Морфеем, и вы такие "ага, это сто проц тот Вася в меня морфеем зарядил!". Другое дело, когда с Васей у вас стычка, вы уже знаете, то Вася - маг, и вас внезапно клонит в сон. тогда логично предположить, что это Морфей. Ну, вот так я вижу разницу.
Дух же действие магии не чувствует, и не чувтвует, как трещит на подопечном щит. Но учитывая то, что это таки две головы, а не одна, то перс слышит, как снесло щит и спать хочет, а дух думает, не морфей ли случаем. А если без щита ситуация, то наверняка сказать способа нет, от чего именно спать захотелось. Ни для оборотня, ни для кого угодно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я кстати там, в Полтере, немного криво пост прочитал и не обратил внимание к кому Каролина обращалась и обращалась ли вообще. (была мысль поначалу, что нет) Из серии "не занимайтесь 10ю делами, дети". Чувствую себя немного идиотом, который лезет непонятно куда. :фейспалм:
Телепортируйте ребенку обувь, бедняга. :смех: Что-то теперь у нас бум всяких телепортирующихся босиком дев. Мне нравится флешмоб.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Shine мы немного подправили пост, но ответили вам, так что все нормально ;) никто не идиот :)

Что-то теперь у нас бум всяких телепортирующихся босиком дев. Мне нравится флешмоб.
Да? А кто еще? Мы спонтанные босиконисты, уже второй раз в портал так влетаем) Любит девушка босиком, ничего поделать не могу :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
да у Катарины у меня целая история вышла недавно с ее телепортациями по Авроре с выносом в Ислу :фейспалм: что ее часть знакомых искало. а ей теперь осталось только найти свои носки, под конец-то босиком бегала.
Мы спонтанные босиконисты, уже второй раз в портал так влетаем) Любит девушка босиком, ничего поделать не могу :)
можно посчитать, что в обуви портал просто не пускает. :смех: ну а вообще, это забавно, честно говорю. столько ситуаций с этими телепортами и порталами.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Телепортируйте ребенку обувь, бедняга. :смех: Что-то теперь у нас бум всяких телепортирующихся босиком дев. Мне нравится флешмоб.
Пшшшш-пшшш. Требуется срочная доставка обуви. Повторяю, человек без тапок, человек без тапок. Нужно обувное подкрепление по адресу: странный бар, у черта на куличках (На манер "офицер ранен")

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Требуется срочная доставка обуви. Повторяю, человек без тапок, человек без тапок. Нужно обувное подкрепление по адресу: странный бар, у черта на куличках (На манер "офицер ранен")
:лол: достаточно эпично звучит, чтобы запрашивать так еще и поддержкой с воздуха. воздушные тапки.
остановите меня кто-нибудь. :псих:

а мне нравится, какие вы подозрительные насчет Джилл. это мило. давно такого не было. хотя ее только ленивый не начинает слабо ненавидеть:хихикаю: атмосфера вокруг нее мистическая, похоже

ахда, почти забыл.
Заметила кружку, перемещающуюся в воздухе. Сначала уставилась на нее, потому что такого еще не видела, но быстро отвела взгляд на чашку с кофе, сделав вид, что не заметила ничего
это Мар перемещал уже или мы, но не заметили этого? :смех: а то посмотрели на нас, а мы все пока ручками делали. только щит поставили вдруг у Итана вспышка, а мы такие защещнные

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

это Мар перемещал уже или мы, но не заметили этого? :смех: а то посмотрели на нас, а мы все пока ручками делали. только щит поставили вдруг у Итана вспышка, а мы такие защещнные
не, это мы сами придумали. Кто-то из посетителей левитировал, а мы наткнулись взглядом, пока пытались смотреть в вашу сторону

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Итан Монтгомери

Да, вдруг у Итана вспышка случайно прорвется ))) Сознательно он не запустит ее точно. Но так как он про магию не знал и не до конца верит, то у него спонтанно все вылазит.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
не, это мы сами придумали.
а, окей, а то вдруг чего. :смех: читаю и вроде все понятно, а потом у других считаешь - и уже ощущение,, что что-то пропустил.
Да, вдруг у Итана вспышка случайно прорвется
:псих: ну я и говорю. опасные. еще ослепите весь бар. :лол2:
но вообще, эффект неожиданности силен. и вообще ваши эти светлые заклинания. хотим шарик света, в темноте читать самое то

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А мы что пишем-то.
Тара Джи,
тоже огромное спасибо за подарок! Он как нельзя кстати. ;)
Но... прод тут переживает насчет последних событий в жизни Тары и, честно, мы с Ди не знаем, не умеем такое комментировать. Сразу вспомнилось почему-то, как Эдди не могла подобрать слов насчет нас однажды, а здесь гораздо более... бесповоротная ситуация. Очень жизненный сюжет, даже слишком. Сразу вспомнился Тони и то, как он советовал всем... поберечься.:teehee::(

Дети - это прекрасно, но ситуация и вправду непростая.:задумался:
Да не за что, читайте на здоровье.
И сильно не переживай, разрулится со временем как-нибудь, 9 месяцев долгий срок :)

кSh@dow, спасибо за комментарий про авку на мафию, сразу не ответила, теперь и не найти твой коммент, но было приятно, что тебе она понравилась.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Да не за что, читайте на здоровье.
И сильно не переживай, разрулится со временем как-нибудь, 9 месяцев долгий срок :)
Стоп-стоп-стоп. Что я пропустить успела в этом мире? Тара, зайка, ты эт шо, беременная или я чет не так поняла? Где это прочитать можно!!..?

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Стоп-стоп-стоп. Что я пропустить успела в этом мире? Тара, зайка, ты эт шо, беременная или я чет не так поняла? Где это прочитать можно!!..?
Угу, похоже на то :девочкасмишкой:. Но ты не последняя узнала об этом, а скорее наоборот, можно сказать, ничего не пропустила. Начало вот здесь

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
yo1o4ka, оу. Вот это неожиданно. Ну что ж, помня ее конкурсную работу "Три_шага_до_мечты", можно сказать, что оно понемногу начинает сбываться. Даже и не знаю, правда, поздравлять или нет, но просто пожелаю, чтобы все у нее было хорошо и все чтобы наладилось. Уверена, Тара станет чудесной мамой :)

P.S. Почитала там последние сообщения в доме Тары. Ну в общем, продолжу наблюдать за вами, Тара и Фил.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
yo1o4ka ух ты... весна в лабиринт ударила. сплошные прибавления. Сначала вы, теперь Кай отцом становиться надумал(( я кстати даже не знаю, сочувствовать вам или радоваться. Фил в роли отца это конечно мощно...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.083
Желающим помочь - задание от организаторов :) Пришло время выяснить, наконец, где и что находится на общественных участках, и садиться за один бар на одном этаже :rolleyes:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх