Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
*подставила задницу под заслуженный кнут, но тут же влезла с ответной партией вопросов*

АлисаOff, а что у нас там с НС? Когда остальные отзывы будут? Ну, и сразу вопрос на будущее, как в прошлом году тематическое для мальчиков и девочек будет? Или в честь 14 февраля? Сразу спрашиваю, чтобы я раскачаться успела, настроиться так сказать.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Kela, от вас ничего не спрятать, не скрыть :смех:
НС вредничает, ждёт, когда по ней скучать начнут, ждёт, когда писать будут так, что ящик почтовый треснет от конвертов))
А отзывы... Всё будет, немного терпения))

Насчет тематических недель в честь 14, 23 февраля и 8 Марта мы задумались... Сказочная неделя на новогодних праздниках показала "готовность" к тематике х))

Или... Давайте так!

Нужна ли вам, дорогие наши читатели и рецензенты, тематические недели в честь праздничных дней?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Нужна ли вам, дорогие наши читатели и рецензенты, тематические недели в честь праздничных дней?
Мне, да. Я редко когда пропускаю. А как показал прошлый год про парочки отзывы шли на ура. Я сейчас их целая куча новых появилась. А судя по тому как у нас любят шиперить уж на эту тему должно у кого-то хоть пару слов найтись.
И вобще я не успокоюсь пока на НС дебилов не увижу. Что, зря пишу что ль?

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Я бы тоже хоть немного написала, и так почти молчу с осени, а персов в лабе добавилось)) я готова присоединиться, если НС таки будет, но тематическая мне больше понравилась))) больше простора для фантазии) ну и да, шиперить! Больше и больше;) Я клянусь написать Ноэль\Фел:ржач: это ж пейринг века!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
А чё б нет-то? (с) Лично мне интересно, да и по обсуждалке постоянно видно, что народу хочется мнений и разговоров о персах (Кела, я сейчас без отсылки к тебе, чесслово :teehee:). Удивляет только то, что при желании услышать что-то о своём персонаже имеет место такая вот скрипучесть и тяжесть движения в сторону того, чтобы дать отзыв другому. С этого ж всё и начинается в конечном счёте. И в последнюю порцию "сказочных" отзывов точно так же удивило то, что всего один, кажется, человек в обсуждалке отозвался на плюшку о своём персонаже. А у остальных отзывы никаких эмоций не вызвали? Откуда такой малый энтузиазм? Между прочим, второй ДР Лабиринта потихоньку из-за горизонта показывается. :rolleyes:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Запишите меня, пжалста, в экстрасенсы Лаба.
Перед распределением пар написала: "нас бы в пару к Тони или Барбаре" - получила и Тони, и Барби. х))
Пишу: "чувствую, что Чезаре будет с Глинт" - Чезаре с Глинтвейном х))
Написала: "а мы, случайно, не в заброшку поедем?" - и мы в заброшке х))

З.ы. Донья Беретта и "Толик" (хДДД), очень надеюсь, что с вами встретимся. Я так понимаю, это шоу по телеку будут показывать? Так что... болейте там за всех нас. Молитесь.
3.3.ы. Для Барбары в пару бы интересного мужчинку, кмк, но для Норы - большая честь познакомиться с этой фантастической женщиной))) Отдельный реверанс проду за такую шикарную персонажку, от души :)
что-то я заговариваюсь уже

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Для Барбары в пару бы интересного мужчинку,
Ну не знаю, в таком состоянии лучше не рисковать :пьяницы:
но для Норы - большая честь познакомиться с этой фантастической женщиной)))
Надеюсь после ивента ты будешь так же рада как и до :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Соглашусь с отписавшимися, шипперов у нас всяких пруд пруди захотят ли они больше двух слов написать - вот в чем вопрос, да и самому есть что сказать о некоторых парах более официально, чем три слова об стенку. те же Дангрид, если не расшибутся об стенку после Санлита, да и они совсем новенькие, да и ту же Бруньку есть с кем шипперить.:бровки: раздолья много в этой теме, да и в игре всегда парам уделяется большее внимание от игроков, нежели к отдельным персонажам. так что по отдельным писать - довольно скучно и можно наговорить одно и то же, надо что-то, где можно совместить. и, да, формат двоих персонажей очень даже уживается, но тематика - сложное предложение всегда.

а еще, вопрос: отзывы еще будут? Интересно же.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
З.ы. Донья Беретта и "Толик" (хДДД), очень надеюсь, что с вами встретимся. Я так понимаю, это шоу по телеку будут показывать? Так что... болейте там за всех нас. Молитесь.
Я так догадываюсь, можем встретиться раньше, чем вы думаете. :стесняется:
Когда донна Беретта и дон Щекотило вусмерть переругаются, выбирая имена котятам, по любому будет созван круглый стол. :фейспалм:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ну не знаю, в таком состоянии лучше не рисковать :пьяницы:
Это состояние ведь не вечно, приедем на место - сразу протрезвеете хД Или когда задание услышим. Все же не могу не признать, что я заинтригована :teehee:
А мужчинки интересные собрались. Вчерашнее общение Барбары с Филом - это праздник такой )))
Надеюсь после ивента ты будешь так же рада как и до :D
Посмотрим :лол2:

Кстати, про НС.
так что по отдельным писать - довольно скучно и можно наговорить одно и то же, надо что-то, где можно совместить. и, да, формат двоих персонажей очень даже уживается, но тематика - сложное предложение всегда.
Вот, здесь согласна. Вообще, я в НС не пишу отзывы. Сначала не писала, потому что никого практически не знала, а теперь не пишу, потому что и времени не было, и я бы очень хотела охватить многих (или нескольких) персов и на свободную тему. Только не ставьте мне переход в Проныру :лол2:

Я так догадываюсь, можем встретиться раньше, чем вы думаете. :стесняется:
Когда донна Беретта и дон Щекотило вусмерть переругаются, выбирая имена котятам, по любому будет созван круглый стол. :фейспалм:
Мы пока вообще не думаем :лол2: Кстати, я до сих пор в растерянности, шутка это или нет. Жду, что там дальше у вас будет. )))))))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Хочу донести до остальных игроков Лабиринта.
Что Заброшенная Школа на чуть более неделю полностью занята участниками шоу. Если вы пожелаете там появиться, то прошу спишитесь со мной. Так как по сюжету в школе не должно быть лишних персонажей кроме участников ивента.
Спасибо за понимание!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

EllaRosa, Толик очень хочет выспаться, но всем надо качать магию, поэтому мы уже не спим... долго не спим. А когда долго не спишь... мозги устают и выдают какую-то фигню вместо идей, так что соглашусь с доньей Фиалин, я бы не расслаблялась :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лисбет Лунд

A-Lexx-A,
И, хочу напомнить, что Яр с Лис не спал
Вай-вай-вай! какое упущение! :ведьмаржет:
Кстати, Лисбет Лунд, новая прическа - :двавверх: . Мы с медведем заценили ))). А кое-кто и не только прическу
Благодарствуем :девочкаподмигивает: а есчо, у нас ж звязда почти во лбу горит! :смех: любуйтесь на ночь глядя, по памяти :лол2: просракали всё, чо можно:псих:

Kela
О, Вы не забывайте, что Джерри сестра Моргана, и нее как и у брата прекрасно развито пространственное воображение, помогающее легко представлять то, чего, кажется нет, даже по плоской двумерной картинке. Плюс еще никто не отменил копание в мозгах благоверного))) Когда-нибудь его щит даст сбой.
Помнит она сурка Фила, зоопарк собирает заново, чо уж :читайправила: а вот про плоское:стучитпальцами:
Кароч, воображайте, вдруг нам понравится:silly: но крепитесь, если ваше воображение не совпадёт с нашей реальностью
:crybaby:===>:машетлифчиком:=не совпадает= :инвалид:

Мухаха! :ведьмаржет:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи бомжи, у меня горе. Мне муж комп и ноут запоролил. Вы там пока потаскайте Моргана трупиком, пока я пытаюсь все это дело взломать. С мобильнике уж больно неудобно играть, когда народу много.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Чтоб перестала в Лабе пропадать, что ли? ;)
Ага, типа лечит меня так от зависимости. Наивный человек, ей богу. Будто он первый кто меня без компа оставлял. Надо будет, приноровлюсь и с мобильника играть. Вопрос времени и орфографии. Но блин арты... Как же я без них?

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Товарищи бомжи, у меня горе. Мне муж комп и ноут запоролил. Вы там пока потаскайте Моргана трупиком, пока я пытаюсь все это дело взломать. С мобильнике уж больно неудобно играть, когда народу много.
Тогда Тара Фила забирает в автобус, сейчас отпишусь

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
yo1o4ka, буду весьма благодарна. Фил в той кондиции, когда ещё ходит, и безоговорочно подчиняется красивым женщинам, так что проблем у Тары с ним не будет. А я пошла дальше думать что значит подсказка "т93"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх