Не надо оваций, я ведь и так знаю, что наконец включу simzzz xD После долгой и не совсем удачной поездки я не боюсь огромных синих медуз, обгорелой физиономии (и не только), отсутствия симуляторов на компе и, прости господи, школы о.о Видите, как действует кой-какая столица на дитя моего возраста?
в ход идет любимый смайл х) Перед написанием предполагаемого спойлера и всего что к нему прилагается хочу заметить, что послезавтра доведется встречать
ГлаМУРРку и, разумеется, О'Райтов. А сейчас убедительная просьба прочитать текст, который в спойлер не поместился о.о
*якобы спойлер*
Shinest, прода-прода *____* Читала даже не в самых удобных условиях, ну и понравилось мне! Так что давай, твори, и не забывай про преданных читателей в лице отупевшей Дашки
kato0076, нифига се поворот событий... Кстати, Марисса - точная копия Сирены в детстве. Я аж офигела х) Желаю вдохновения и творческих успехов, чтобы окончить династию без сучка и задоринки х)
если, ненароком, под ноги попадется какой-то сучок, тапками (лично я) бить не буду xD
Vikusechka12, уиии

Какая замечательная прода! Нравится, очень нравится. Пусть там Джен не киснет! Кстати, Богдан получился очень даже ничего... Поздравляю Джен с обретением прекрасной семьи!
я опоздала со своими поздравлениями, да? оО
Lasto, теперь все Дягилевы в сборе. Ну, я имею ввиду приезд Лехи в универ. А то, что Ген уже немного постарел (немного, если даже не чуть-чуть))) даже как-то сюжет улучшает х) Жду продолжения и желаю не задолбаться с тремя студентами в ГСУ)))
А теперь я с гордостью могу сказать, что второй непоместившийся в спойлер текст расположен ниже и готов к всепрочтению.
ну и фразы оО
*якобы спойлер 2*
Картрайтов заждались? Нет? Есчо бы! Столько я не писала... Скриншотов у меня многовато, по крайней мере на три больших отчета. Только от пылятся они у меня не первый месяц оО Нет, на проду не рассчитывайте до сентября, ибо
Dak заигралась в... Хадсонов О_О Сама от себя такого не ожидала... Теперь они живут в опупенном доме, собираются жениться и наконец-то устранили излишнюю курносость х) Но если мне в обгоревшее лицо подует ветер Картрайтов, я обиззательно отправлюсь к девушке с короткой стрижкой, (проболталась) то бишь к Даерочке и строго потребую у нее диплом об окончании
ада универа.
Собсно, можете "закрывать спойлер"