Кэтрин,вот удивила,так удивила.Совсем не ожидала,что у Бруно тоже кто-то есть.о_О Вот,значит,как он ей отомстил.Жестоко,но оригинально,с другой стороны Сирена это заслужила.Очень интересный поворот событий,жалко Кендру-они с Рональдом так хорошо смотрелись...Правда,нашла ещё одну опечатку(и я туда же т.т)-
kato0076 сказал(а):
Думала, что Бруно не будет принимать участие в этом, но он очент мне помог, я не знала о чем говорить с этим спятившим старикашкой….
Как же интригующе,мне лично очень интересно,как на такие события отреагирует малая,не может же она всё время сидеть и молчать. От меня низкий поклон и пожелание скорее довести дневник до конца.
Shinest сказал(а):
Эта фраза не запатентована,поэтому можешь её использовать.
Вас понял.х)
Shinest сказал(а):
продолжение весёлое. ** Понравилось. х) Давай ты уже заканчивай скорей первое поколение. Жду,не дождусь у тебя второго поколения. х)
Весёлое,неужели?А я думала,что опять получились "философские рассуждения".о_О Спасибо.

Думаешь,мне самой не хочется поскорее начать писать от имени Кэт?Попробовала я это сделать,скажи,нормально получилось?Мда,моё мастерство писать от имени детей оставляет желать лучшегоЯ теперь уже на почве желания писать от её имени начала выкладывать проду каждый день.А вообще,читатели,вы меня убиваете-1048 просмотров за одно поколение.хD Огромнейшее спасибо тем,кто читает мою писанину.
Shinest сказал(а):
А я вчера начала готовить продолжение. Настрочила пару абазцев в Word'е и пошла спать. х) Получилось так,что текста много,а скриншотов почти нет. о.о Вобщем,ближе к концу августа вы узнаете всё,я вам обещаю.
Ничего,скриншоты не всегда самое главное.Ловлю на слове,буду ждать этого "конца августа"

.
Mirai498,поздравляю с двойным праздником,точнее,с тройным,если считать котэя.

Сколько же у Фели и Лив родственников,так можно и весь город заселить одной семьёй.х) Не очень тебе повезло с количеством симов на лоте,особенно со студентами.Тем не менее,жду ещё одного отчёта.наконец-то появилось,что почитать *_*