_DaK_ сказал(а):
Гы, а разве сложно новичкам прочесть F.A.Q.? Елки-палки, как я жду появления модератора, чтобы такие вот "хелп" исчезли, да куда подальше... Ладно, в дальнейшем буду молчать - пусть кто-то другой в сотый раз отвечает на вопрос "а как создать дневник".
Я не говорю, что надо молчать. Просто спокойнее, последний пост был немногго грубоват, вот и все.
Я могу всем отвечать, помогать, меня они не раздрожают и я даже рада быть полезной новичкам
_DaK_ сказал(а):
kato0076, не в обиду тебе, просто моцг кипит, чесслово.
Я понимаю, в любом другом случае не стала бы писать ничего. Мы обе очень переживаем за наш любимый подфорум
_DaK_ сказал(а):
Я вообще хотела написать, что рада за Веронику и Розали - наконец они нашли свою вторую половинку. Думаю, отпуск был воистину волшебным. Интересно, что случится с Викторией и ее верной матерью. Мне кажется, что третье поколение появится очень скоро, уже жду
Спасибо, Дашенька)))
_DaK_ сказал(а):
Ты молодец, Кэтрин, что начала новую династию - нам бы не хватало такого воздушного и легкого стиля написания, и конечно же, знаменитых Броди, независимых и прекрасных женщин))
Я сама бы не смогла жить без них. И мне очень, очень приятно видеть, что в shfls? что Броди снова с нами
_DaK_ сказал(а):
Только вот одно но: очень редко встречается панель управления на скриншотах. Я в том, что ты не жульничаешь не сомневаюсь - чисто для галочки)). ИМХО.
Знаю! И опять же, мы обе знаем, что это не из-за жульничества. Просто я считаю, что так скрины получаются красивее, это никем не запрещалось, и я не хуже тебя знаю все эти правила
_DaK_ сказал(а):
Исправила предыдущее сообщение.
Спасибо! Так намного лучше
Shinest сказал(а):
Кэтрин, Виктория - красавица. Мне она безумно понравилась,насмотреться не могу.

И,хоть и поздно,но поздравь от меня Монику со свадьбой,ога. Скудновато. х.х
Спаисбо, милая))) Монике передам. И Вико, девочка выросла совсем не такой, какой я ее представляла
Завтра вам покажу, думаю
Lost_nightingale, если, что непонятно, давайте переберемся или в вопросы, или по ЛС обсуждать. Хорошо? НЕ стесняйтесь, мы все рады будем вам помочь.