26 челлендж без Калеба никак не пройти, да?
Он может символ этого челленджа

. На самом деле он просто идеальный домашний питомец для его прохождения, защита от солнца и скорость у него есть, ничего качать не надо. Я еще когда другой челлендж с ним отыгрывала, эту фишку заценила, там правда у меня с ним любовная линия была, но своих личных плюсов он не теряет))
Такая у тебя тёмная эльфийка классная! А как она колечко протягивает - ну разве такой откажешь? Немного удивило, что она Рей Скайуокер, но сюжетно всё отлично обосновано Вообще, сюжет затягивает, как всегда у тебя - сплошные интриги. Даже Кролик вписался
А вот ей отказали, мне кстати за всю игру, наверное, раза три все отказывали, я аж удивилась))) А ее имя и фамилия это скорее мой личный стеб над зв, меня просто просветили об истории этой фамилии у Рей, я решила, что раз она ее так красиво украла, чем моя Рей хуже
И челлендж только начат, а музей грандиознее Тадж-Махала уже построен Обалденный, конечно. Желаю поскорей его заполнить и экскурсии туда водить! А до этого почаще радовать нас отчётами и неожиданными сюжетными ходами
Спасибо))) Ну внутренности я только в самом конце буду делать, не люблю на куски разбивать, мысль и настроение теряются. мне проще все разом.
О чём? В этот раз Владик пока в сюжет не лезет, он пришёл, Апельсинкину дверь сфоткал и ушёл Я такого вообще не ожидала, поэтому заскринить не успела
Ну как же, рыжая дама, грациозный Влад, мысли сами в голову лезут
Очень интересно будет почитать про последствия и посмотреть на них! Когда покажешь? Я пока не собираюсь в последствия, всё-таки Аля подросток, а он молодой, и генетика у него не очень, потом же ещё четыре поколения. Но посмотрим Забавно, конечно, что у нас такие с тобой иногда сюжетные совпадения!
Я и сама не взяла бы для династии, да и для челленджа в принципе тоже, но у меня выбора не было, я его не за красоту выбирала, а за черту волшебников, внешность была второстепенна

. На удивление, девка вышла очень даже ничего, что по итогу мне даже пришлось от своего первоначального плана отказаться, а так ты ее уже видела сегодня, она наконец выросла, и я ухожу в стройку, я уже не верила, что это случится))
Наверное, я до сих пор в душе подросток, потому что именно в такую сторону отношений меня обычно тянет в Симсе больше всего
Надо же где-то устраивать беспредел
Я сначала подумала, что снова заснула, прям на унитазе. Если бы! Это всё в реале случилось. Шарм зашёл, руки помыл и вышел. Меня, кажись, не заметил даже. У него вообще лицо какое-то странное было.
Это просто шедевр, вот это совпадение, я бы наверное на стуле подскочила бы в этот момент, вроде и стыдно, и смешно за нее)))
Вообще Эмилия какой-то перчинки внесла, и классно обыграно, что ангелочек она только с виду, и сначала кажется, что это из-за отношения к Шарму, но потом постепенно становится понятно, что она и правда не так уж проста. За этим трио определенно безумно интересно наблюдать, даже когда Аля не в костюме Казанчана (вот это название

). А Эль я очень прониклась, у тебя она какой-то человечной получилась, хоть и строгой, видно что учитель, но четко ощущающей грани, ели исходить из того, почему она решила Алю продвинуть в свои ученицы. Я может и не самый хороший человек, но побольше бы такиз каверзных ситуациях с Шармом, безумно смешно выходит

И Пума просто прелесть