TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
Emerlin, привеееет! Поздравляю с открытием династии. Я в полнейшем восторге от такой яркой и озорной Апельсинки.
Привет! :машу: Спасибо за отзыв, очень приятно было прочитать! ^_^ Рада, что начало и Апельсинка с Вулканом понравились! Надеюсь, и дальше будет интересно ;)

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Лаки Лони, Леди_Лейн

Первая мысль, как только открыл шапку челленджа, была примерно такой: «ТРИ челленджа за один присест?! Ого!» (это еще мягко сказано, хе-хе). В голове все никак не укладывается, как так виртуозно вам удается совмещать кучу правил?)) Да еще так, чтобы все по итогу смотрелось органично.

Я сначала насторожился, подумал, что ваш челлендж будет, скорее, отсылать к жанру фантастики, и я не смогу насладиться чтением (потому что с фантастикой у меня ну очень натянутые отношения). Однако все оказалось совсем по-другому, и я рад, что по итогу сюжет вылился в своеобразную «робинзонаду».

Трагическая предыстория, связанная с геноцидом индейцев, наводила на мысль, что «безбилетный» полет на корабле богемы, открыто презирающей низших по состоянию и знатности людей, ничего хорошего Арэнку не сулит. Однако крушение корабля на неизвестной планете (или герои все-таки попали в другое измерение? Тут я, честно говоря, запутался) в корне перевернула ситуацию, и мне стало очень интересно наблюдать за дальнейшим развитием событий.

С внезапно навалившейся возможностью общения с Гичи Маниту, способностью к материализации желаемого и сопряженного со всем этим влиянием над богемой Арэнк распорядился грамотно. На мой взгляд, любой на его месте в первую очередь подумал бы о себе и своей безопасности. И вот вроде во всей этой истории с крушением жалко всех пассажиров, потому что каждый в той катастрофе лишился чего-то, что было ему важно, но и открытого их презрения по отношению к людям вроде Арэнка простить никак нельзя. Когда остальные пассажиры стали обращаться к нему за помощью, его холодность и суровость казались закономерным итогом долгого чувства унижения, таящегося в недрах души.Выходит, в той ситуации каждый получил именно то, что заслуживал.

Люди получили шанс на исправление. Арэнк, как мне кажется, получил шанс позволить им исправиться, напомнив о былом безрассудстве и жестокости, которым не должно остаться места в их новом мире. Некогда угнетенная душа, он стал посредником между миром духов и миром людей. Тяжесть подобного бремени не каждый осилит, но Арэнк молодец, справился. Запал случай, когда у вашего героя была возможность расквитаться с теми, кто пытался его убить, но в итоге Арэнк предоставил каждому из потенциальных убийц шанс на искупление вины и исправление (кроме Майкла, его же яд его и погубил). Благородно и справедливо. Понятно почему, сам того не желая, Арэнк смог стать главой…эм-м…семьи)). Подкупает и то, что он знает себе цену, не боится идти против сложившихся правил, склонен к риску и готов проявить снисхождение к тем, кто по праву его заслуживает.

Второстепенные персонажи тоже радовали. Правда, любовные хитросплетения Арэнка меня несколько отвлекали от основного ключа повествования, но это мелочи. В конце концов, складывалось ощущение, что его окружают люди со своими странностями и предпочтениями. Не представляю, насколько тяжело играть за такое количество персонажей по ту сторону экрана, но оно того стоит.

Из всех трех челленджей, на мой взгляд, ведущим является «Цивилизация», но не потому, что с каждым новым этапом строятся новые дома (ах, снимаю шляпу, все выглядит так просто и со вкусом), появляются удобства, развиваются технологии и выполняются ограничения^_^, а потому, что с каждым новым отчетом можно наблюдать за развитием человеческих отношений. Этот челлендж не про материальные достижения, он о большем. Начиная с древности, когда люди еще не смирились со сложившимся положением дел, и в общении между ними господствовала предвзятость, высокомерие и враждебность, заканчивая на данный момент возрождением, когда все предрассудки прошлого ушли в небытие, уступив место доброте, счастью и открытости. И это прекрасно. То общество, которое ваши подопечные смогли построить сейчас, наводит на мысли, что все будет хорошо.

Отойдя от сюжетных завихрений, скажу пару слов про геймплей. Техничка смотрится уместно, и в этом плане мне было полезно начать знакомиться с вашим челленджем как раз тогда, когда я открыл свою династию, чтобы начать знакомство с игрой. Все особенности геймплея и механики четверки я изучал в том числе и с вашей помощью.

Поначалу было сложно вникнуть в особенности сущностей всяких разных плотностей, да и природу Гичи Маниту я пока понимаю плохо, но мне хочется разобраться. Чувствую, мир, в котором оказались ваши герои, преподнесет еще много сюрпризов. С удовольствием буду ждать продолжения, а вам – вдохновения, свободного времени и безглючной игры. Все, как по классике)).

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Smilik, спасибо за внимание и теплый комментарий! Мне очень приятно :любовь:

привет! Поздравляю с открытием челленджа. Сама на него всё смотрю, но обязательное строительство музея вгоняет меня в апатию.
Тут на вкус и цвет, я стройку искренне люблю, так что тут для меня это наоборот был толчок, ну и сам фасад я себе уже построила, осталось накопить денег и ввесь город в таким стиле перестроить :rolleyes:. Но в принципе, если челлендж интересен, то почему не попробовать? Мне кажется, тебе понравится, а строительство музея уже не будет такой мукой, когда сам процесс увлекет, да и захочется же потом все собранное в красивое место сложить))

История, конечно, отпад, я зачиталась. Нравятся мне такие дерзкие и самоуверенные герои, а там прямо почти вся такая компания собралась.
Очень приятно это слышать, так как сама люблю таких героев, хоть они и не совсем хорошие, но такие обычно не особо популярностью пользуются, уж больно неоднозначны))

Налани немного "мамочку" напоминает, но всё равно она такая сама себе на уме. Не удивлюсь, если она и подставила всех на деле. Конечно, стоит отметить и внешность Рей, симпатяга, мне понравилась. Буду следить за успехами в собирательстве и развитии истории. Вдохновения и удачи!
У меня Налани вообще на удивление любимка теперь, хоть и ветренная, но какая-то вот такая миленькая и реально себе на уме, даже не думала, что она у меня такой получится. И кстати да, реально что-то от мамочки в ней есть :D. Спасибо!

Я в свою очередь хочу поздравить твою семью с переездом в Сан-Мишуно, , видимо, теперь папарацци не около забора будут стоять, а у вас в пентхаусе жить, зато Килер сможет на них озолотиться, продавая инфу о Кири. До сих пор смеюсь с этого момента)) Она, кстати, красавица, и вполне у нее нормальные танцы, могла бы и научить родню, не все же кое-кому в боулинг играть, наигрался уже :D

Emerlin, я обожаю апельсинки, но у меня на них аллергия, а тут моя любовь и без последствий, да еще и в таком лучезарном и заряжающим позитивом виде, какой у Али. Солнышко же, а не менее очаровательный Вулкан ей еще множество лучей солнечности добавляет :Heart:. Очень классно переделаны симы, и на удивление в мое сердечко сразу же попала бабуля Арчи, уж больно она какая-то вот такая довольно молодежная и позитивная, но и не простая, а с характером, мне кажется, тоже тот еще огонечек. А твое описание магии просто класс. Ну и когда ночью пришел такой распрекрасный Влад, ты же знаешь, о чем я по привычке подумала? :D

Уберу под спойлер, потому что это он и есть, но мы с тобой часто таким занимается в словах, нам не привыкать
Помнишь, как у нас было одновременно с этими Каями и Ренами? Вот у нас так теперь с бедняжкой Даррелом Шармом, и тоже в одно и тоже время, у меня он тоже как раз фигурирует в стиле люблю-ненавижу, правда, у меня он уже дофигурировался до последствий :D. А так еще хотела сказать, что у тебя это очень прикольно показано именно как от подростка, вот веришь, что перед тобой подросток. и вроде думать о нем не буду, и он вообще фу, но упомяну обязательно, чтобы все знали, насколько он мне не нравится :rolleyes:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Приятно, что Вам нравится мой Андриан. И конечно он меняется, так как из самонадеянного одинокого мальчишки под влиянием выпавшего на его долю испытания он превратился в собранного и серьёзного мужчину.
Да, меняет, но у Вас текст так льётся хорошо, так всё плавно. Мне очень нравится, жизненно получается. :)

Мне самой жаль, но реальность не часто отпускает в виртуальный мир игры.
Понимаю, но как читатель немного негодую. :зеленый:

надеюсь, ко второму поколению я все-таки раскачаюсь, освоюсь в игре и смогу разнообразить сюжет чем-нибудь интересным.
Ой, да ладно, всё очень интересно и без каких-то особенностей. Но игра обязательно что-нибудь подкинет, там бывает так сюжет начинает крутиться, что и не знаешь куда бежать)))

Не представляю Эзру в роли отца или мужа, поэтому...мне самому будет интересно, что ожидает его впереди
Я думаю, что никто не представляет его отцом. От этого ещё интересней смотреть за его жизнью. :)

Мне кажется, тебе понравится, а строительство музея уже не будет такой мукой, когда сам процесс увлекет, да и захочется же потом все собранное в красивое место сложить))
Твоя правда, мне нравится идея собрать все коллекции. Я люблю такие вещи в играх. :девочкада: Ладно, музей как-нибудь состряпаю, не совсем руки из одного места растут)))))

но такие обычно не особо популярностью пользуются, уж больно неоднозначны))
От этого они не менее интересны, лично для меня. :смех:

но какая-то вот такая миленькая и реально себе на уме, даже не думала, что она у меня такой получится.
У неё ЖЦ такая, а сама она вроде и миленькая и в то же время в ней есть что-то роковое, так что получается интересная смесь. Да и русалка к тому же. :rolleyes:

Я в свою очередь хочу поздравить твою семью с переездом в Сан-Мишуно
Спасибо. ЖЦ Амелии "залежалась", так что нужен был переезд))

теперь папарацци не около забора будут стоять, а у вас в пентхаусе жить
Не-а, ни один вредитель не пролез на территорию пентхауса))) А то, что они там у лифта тусуют никак не мешает. :смех:

До сих пор смеюсь с этого момента))
У него папа вон какой, гены располагают)))))

Она, кстати, красавица, и вполне у нее нормальные танцы
Мы то знаем, что она красотка, но кое-кто просто эгоист и думает только о себе хорошо. :зеленый:

Спасибо за отзыв и то, что постоянно читаешь. Очень приятно. :ромашки:

А так еще хотела сказать, что у тебя это очень прикольно показано именно как от подростка, вот веришь, что перед тобой подросток. и вроде думать о нем не буду, и он вообще фу, но упомяну обязательно, чтобы все знали, насколько он мне не нравится
Emerlin, вот да. У меня вертелась такая мысль, но пока писала отзыв, всё растеряла, полностью подписываюсь под каждым словом)))) Новый отчёт я пока не прочитала, но как только доберусь, сразу же дам знать комментарием. ^_^

MaddieFay

Проверенный
Достижения
250
Награды
139
Smilik, привет!
Вот уж действительно толерантное общество, доверить детей вампиру.
Толерантность там немного с душком ;) Дети всё равно отправились бы в детский дом (ещё вопрос, что хуже, с учётом того, что в этом мире дети, которых забрали растворяются, словно и не было). А вампир? Ну, не справится (а там на 100% уверены, что не справится), отправят на утилизацию.
Героиня понравилась как внешностью, так и манерой вести дневник.
Маль прошла очень много изменений во внешности с декабря 2017-го, когда она впервые поселилась в Бри-Бее и столкнулась с багом с ресетящимися тоддлерами и респавнящимися колыбельками. А с текстом у меня два состояния: нарублено мелкими кусками «по сути дела» или налито шесть литров воды с одной каплей смысла. И это всё-таки отчёты, которые там в руководстве, по идее, кто-то должен читать. :D
Калеб в образе послушного мальчика, милота честное слово)))))
Каким получился:извини: Я тут не причем.
Мало того, что воспитание такого количества детей непростое удовольствие, так выбор ограничения на снабжение вызывает уважение.
Ограничение достаточно легким получилось тут, если исключить тот факт, что один неумный человек забыл купить мусорное ведро или раковину. Три дня тарелки утилизировать некуда было.
Удачи в этом трудном деле и не сойти с ума. Жду продолжения.
Стадию сумасшествия мы успешно прошли на этапе подготовки. И самым сложным было именно переходить от полутора управляемых персонажей к восьми. :фейспалм:

А с продолжением пока проблемы, так как вдохновение ушло с одним печальным событием, которое произошло полторы недели назад, и возвращаться пока не планирует, видимо. <_<

Спасибо за комментарий!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Твоя правда, мне нравится идея собрать все коллекции. Я люблю такие вещи в играх. Ладно, музей как-нибудь состряпаю, не совсем руки из одного места растут)))))
Значит, точно надо начинать, раз у самой душа к этому лежит, а музей сам как-нибудь построиться, он уж явно не повод отказываться от идеи, если хочется :rolleyes:, И тут я вышла в общий раздел, и смотрю ты уже начала, поздравляю! Пока не успела прочитать, но название интрегует, очень рада, что ты решилась :роза:

От этого они не менее интересны, лично для меня.
Я вообще обычно отрицательными персами играю, так интересней))

Спасибо. ЖЦ Амелии "залежалась", так что нужен был переезд))
Очень она даже во время залежалась, надо же менять обстановку :rolleyes:

Не-а, ни один вредитель не пролез на территорию пентхауса))) А то, что они там у лифта тусуют никак не мешает.
Вы их там хоть кормитте? Что-то мне их аж жалко стали, они вон какие работящие, на посту даже в туалет не сходить, его в их "офисе" нет

Мы то знаем, что она красотка, но кое-кто просто эгоист и думает только о себе хорошо.
Вот поэтому я, как читатель, говорю, что она лапонька, раз кто-то только о себе такое сказать может :обиделся:

Последнее редактирование:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
MikkiMur
Что ж, классика вечеринок – дурацкие фото и ни одной приличной.

4490b7d46a29424f4b8d3a9d7d627dd1.jpg
Это просто "ПЯТЬ" хдд

И еще вопрос - у Рэй глаза светятся, потому что она маг, или по какой-то иной причине?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
MaddieFay,
Толерантность там немного с душком
Как и везде. :извини:

(а там на 100% уверены, что не справится)
Ага, вот потом будут рты друг другу дружно закрывать, а то муха залетит)))))

столкнулась с багом с ресетящимися тоддлерами и респавнящимися колыбельками.
Кошмар какой, я такого ещё не видела. %)

И это всё-таки отчёты, которые там в руководстве, по идее, кто-то должен читать.
Там их никто не читает, но я этого не говорила. :капля: А вот я читаю и хотелось бы ещё. :стесняется:

Ограничение достаточно легким получилось тут, если исключить тот факт, что один неумный человек забыл купить мусорное ведро или раковину. Три дня тарелки утилизировать некуда было.
В этом самая главная проблема, чтобы вспомнить, что необходимо купить. :зеленый:

Стадию сумасшествия мы успешно прошли на этапе подготовки. И самым сложным было именно переходить от полутора управляемых персонажей к восьми.
Прочитала, тихий ужас. %) Вот это у тебя сила воли столько переигрывать.

так как вдохновение ушло с одним печальным событием, которое произошло полторы недели назад, и возвращаться пока не планирует, видимо.
Надеюсь, что вдохновение скоро вернётся. Верю и жду. :ромашки2:

MikkiMur,

И тут я вышла в общий раздел, и смотрю ты уже начала, поздравляю!
Спасибо, ты дала мне лёгкого пинка и я такая "ну ладно, пойду попробую"))))

но название интрегует
Я себе голову сломала с названием, такое первый раз со мной. В итоге мне подруга с ним помогла. :стесняется:

Я вообще обычно отрицательными персами играю, так интересней))
У меня не получается прямо отрицательными играть, от лица Тима то с трудом эгоиста пытаюсь строить. Но читать про таких люблю)))

Очень она даже во время залежалась, надо же менять обстановку
Да, смена обстановки это хорошо. Я не могу в одном доме долго играть, начинаются глюки какие-нибудь домашние и просто уже бесит всё в доме))))

Вы их там хоть кормитте? Что-то мне их аж жалко стали, они вон какие работящие, на посту даже в туалет не сходить, его в их "офисе" нет
У меня такое ощущение, что журналисты в игре не от мира сего. Они просто могут сутками стоять и им ничего не надо. Как будто потребности заморожены. :зеленый:

Вот поэтому я, как читатель, говорю, что она лапонька, раз кто-то только о себе такое сказать может
Я обязательно ей передам. ;)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Тьма

MikkiMur, похоже, вы там дом Лии весь разнесли)))) Установка клуба - сломать всё, жестоко. Надеюсь, что вы там всё почините или хотя бы плиту с холодильником))) А полуголые Калеб и Рыжик, за что ты так со мной, теперь мне хочется потрогать их пресс))))) Жду продолжения. :розочка:

Апельсинкины дольки

Emerlin, я прочитала отчёт и вот даже не могу выделить, что мне больше всего понравилось. Как Аля ловко ведёт повествование, не забывая вспомнить Шарма несколько раз на дню, ну это прямо точно любовь))) Ты так приодела главного вампира игры, что просто "оу, май")) Фаба рисующая какашку это 10 из 10))))))) И, конечно же, Вулкан не даёт скучать, мне нравится, что Аля про него не забывает, как и про свою бабушку. Жду продолжения. :розочка:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
26 челлендж без Калеба никак не пройти, да? :хихикаю:

Привет! Как вы с Элизабет резво взялись за дело. Такими темпами второе поколение вообще не понадобится ^_^ Хотя, о чём я, она же вампир. Но вы всё равно молодцы, вон уже сколько всего насобирали. Сбор коллекций меня всегда пугал :капля: На моём счету всего одна собранная коллекция за всё время игры в Симс :D Так что восхищаюсь и преклоняюсь, желаю удачи и довести дело до конца! А умение делать скрины без паузы - отличные скрины, между прочим - это вообще за гранью моего понимания :fall:

Ты так приодела главного вампира игры, что просто "оу, май"))
Ну так, я ж люблю Владика, пускай хоть в эпизодах красивый походит, раз главная роль ему в этот раз не светит :лол2: Калеб у тебя красавчик, кстати, это от JaNat фэшн? А чего там Владик реально ревнует? :хихикаю: Интересно, особенно если вы с основательницей во второе поколение собираетесь :teehee:

Фаба рисующая какашку это 10 из 10)))))))
Они там "Меценатство" приняли и ходят рисуют кто что :саркастический: У Фабы, конечно, странные предпочтения :лол:

Спасибо огромное за коммент!!! :вручаюсердце:

Привет!
Такая у тебя тёмная эльфийка классная! А как она колечко протягивает - ну разве такой откажешь? :хлопаетглазками:Немного удивило, что она Рей Скайуокер, но сюжетно всё отлично обосновано :up: Вообще, сюжет затягивает, как всегда у тебя - сплошные интриги. Даже Кролик вписался :саркастический:
И челлендж только начат, а музей грандиознее Тадж-Махала уже построен :хихикаю: Обалденный, конечно. Желаю поскорей его заполнить и экскурсии туда водить! :clap: А до этого почаще радовать нас отчётами и неожиданными сюжетными ходами :да:

Ну и когда ночью пришел такой распрекрасный Влад, ты же знаешь, о чем я по привычке подумала?
О чём? :хихикаю: В этот раз Владик пока в сюжет не лезет, он пришёл, Апельсинкину дверь сфоткал и ушёл :лол: Я такого вообще не ожидала, поэтому заскринить не успела :капля:

Помнишь, как у нас было одновременно с этими Каями и Ренами? Вот у нас так теперь с бедняжкой Даррелом Шармом, и тоже в одно и тоже время, у меня он тоже как раз фигурирует в стиле люблю-ненавижу, правда, у меня он уже дофигурировался до последствий
Очень интересно будет почитать про последствия и посмотреть на них! Когда покажешь? ;) Я пока не собираюсь в последствия, всё-таки Аля подросток, а он молодой, и генетика у него не очень, потом же ещё четыре поколения. Но посмотрим :подозревает: Забавно, конечно, что у нас такие с тобой иногда сюжетные совпадения! :rolleyes:

А так еще хотела сказать, что у тебя это очень прикольно показано именно как от подростка, вот веришь, что перед тобой подросток. и вроде думать о нем не буду, и он вообще фу, но упомяну обязательно, чтобы все знали, насколько он мне не нравится
Наверное, я до сих пор в душе подросток, потому что именно в такую сторону отношений меня обычно тянет в Симсе больше всего :D

Спасибо огромное за шикарный комментарий, очень приятно было прочитать! :вручаюсердце:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Emerlin, привет! :Белый котенок:

26 челлендж без Калеба никак не пройти, да?
Не знаю, о чём ты))) Мне он просто нравится, поэтому своих вампирш стараюсь с ним сводить. :стесняется:

Такими темпами второе поколение вообще не понадобится
К сожалению или счастью, второе поколение обязательное, так что надо будет делать дитятко. :подозревает:

Но вы всё равно молодцы, вон уже сколько всего насобирали
Ага, насобирали кучу, а целую коллекцию всё никак не соберём. %)

На моём счету всего одна собранная коллекция за всё время игры в Симс
Вау! Но у каждого просто свои интересы в игре, так что когда-нибудь будут и у тебя коллекции, когда захочешь этого. ;)

А умение делать скрины без паузы - отличные скрины, между прочим - это вообще за гранью моего понимания
Спасибо, стараюсь, иногда слишком стараюсь, и получается много скринов. :зеленый:

Ну так, я ж люблю Владика, пускай хоть в эпизодах красивый походит, раз главная роль ему в этот раз не светит
Красивый, определённо, а может быть, роль какая-нибудь ему и светит. :бровки:

Калеб у тебя красавчик, кстати, это от JaNat фэшн? А чего там Владик реально ревнует?
В этот раз Калеба решила в более дерзкий стиль нарядить, понравилась причёска. Конечно, Владик ревнует, забирают из-под носа такую красивую вампиршу)))))

Они там "Меценатство" приняли и ходят рисуют кто что У Фабы, конечно, странные предпочтения
Возможно, мы увидим ещё какие-нибудь творения?))))

Огромное спасибо за комментарий. Очень приятно! :вручаюсердце:

Апельсинкины дольки

С вулканическими извержениями у вас есть возможность собрать пару коллекций)))

такой релакс настал, мысли странные в голову полезли...
А лицо то какое. О Шарме думала, не иначе))))))

Какую породу присматриваете для Вулканчика? :подозревает: Побыстрей бы снять проклятие, а то так бедная девочка со всем городом передерётся. Поздравляю с приобретением феникса, быстренько же сбылась маленькая мечта) И вишенкой на торте стала дуэль с Шармом, так ему, доминируй, унижай, а потом букеты принимай))))))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Всем привет! Я Вас на работе втихушку всех почитываю, но вообще нет времени написать отзывы. Исправляюсь:

Fromthesky Алиса Лиделл в стране чудес
Поздравляю с открытием династии! Основательница милая. Интересно будет узнать как она решилась из простого мира перейти в волшебный (арка в предисловии намекает, да?). Пока у неё обычные проблемы подростка - школа, первая влюблённость в красивого мачо и тд. А за дом чем платить? А там же, наверняка, долг за годы накопился? А ну-ка, чего там по реализму, а не по магическому миру? :)
Единственный пока для меня минус: разные скриншоты по размеру. Да, по правилам династии можно в отчёте иметь несколько без панели, но от одного ко второму они скачут по размеру и качеству. Попробуйте поработать над этим, Вам потом самой приятней будет смотреть на отчёты) Хорошей игры!

Smilik Ночь в музее
С новым челленджем! Рада, что вдохновилась новым проектом, но и про мир Дженкинс не забывай) Для меня этот челлендж очень сложный, я вообще поражаюсь как вы так быстро находите все эти экземпляры быстро! Раз-раз и уже десятки оповещений о новых рыбках и камушках, а я коллекцию открыток пол поколения собирала. :смех: Ух! Основательница очень интересная и мир, из которого она прибывала тоже - так хочется побольше узнать что там такого произошло! А ещё очень мил симс-мир "сегодняшнего" дня, когда никто вампиров не боится, почти все дают свою кровь и всё замечательно, это так мило ;) Текст очень лёгкий, нравится читать, скриншоты симпатичные) Очень хочется увидеть музей, будем ждать дальнейших отчётов, ну и дитяко от Калеба :бровки:

Элериниара Династия Сторм
Ух как там закрутилось с Сансет-Велли, прям детектив какой-то, очень интересно будет ли продолжаться эта сюжетная линия или всё сойдёт на нет? Интересно как ты приображаешь весь Эвергин-Харбо, всё модернизируешь и улучшаешь, делаешь целый город красивым, это круто!
А Эвелин тёмненькая в кого? В кого-то из Манчей? Интересные у близняшек лица, своеобразные. Очень хочется посмотреть какие уже будут в взрослом возрасте!
Нравится как ты описываешь обычные будничные ситуации - полный дом детей, кошек, токсикоз, шумные и бесцеремонные соседи, проблемы на работе, а это женщина ещё и учится! :третглаза:Молодец) Продолжай.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
EternalDk, привет! :Смущенный цыпленок:

С новым челленджем! Рада, что вдохновилась новым проектом, но и про мир Дженкинс не забывай)
Спасибо! Я постараюсь найти вдохновение на то количество скринов апокалипсиса, что меня ждёт, но это сложно. :фейспалм:

Для меня этот челлендж очень сложный, я вообще поражаюсь как вы так быстро находите все эти экземпляры быстро! Раз-раз и уже десятки оповещений о новых рыбках и камушках, а я коллекцию открыток пол поколения собирала.
Оповещений много, потому что экземпляров в коллекции много, а вот как только доходит до 1-2 последних, то проще повеситься, чем их найти. Уже соберёшь по 20 повторок, чем то, что нужно.<_<

Основательница очень интересная и мир, из которого она прибывала тоже - так хочется побольше узнать что там такого произошло!
Пока даже для меня её история небольшая загадка, но я что-нибудь придумаю. ;)

А ещё очень мил симс-мир "сегодняшнего" дня, когда никто вампиров не боится, почти все дают свою кровь и всё замечательно, это так мило
Возможно, именно это их и погубит в будущем, кто знает))))

Текст очень лёгкий, нравится читать, скриншоты симпатичные)
Спасибо. :oops:

Очень хочется увидеть музей
Я боюсь доходить до этого момента. :D Это будет что-то из разряда коробки с кучей хлама))))))

будем ждать дальнейших отчётов, ну и дитяко от Калеба
Будет дитятко, никуда не денется))) А вот от Калеба ли, это ещё вопрос)))) Он вон своей сестре вечно рассказывает, что не готов на серьёзные отношения. :D

ae3d2745c6935a9f5e20897d8036c70f.jpg

Огромное спасибо за комментарий! Очень приятно. :ромашки2:

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Возможно, именно это их и погубит в будущем, кто знает))))
:ржач:возможно, а ещё окажется, что это она в своё время напортачила) И временные петли замкнуться)

А вот от Калеба ли, это ещё вопрос)))) Он вон своей сестре вечно рассказывает, что не готов на серьёзные отношения.
Ну сам тогда будет виноват, упустить такую мадам)

а вот как только доходит до 1-2 последних, то проще повеситься, чем их найти. Уже соберёшь по 20 повторок, чем то, что нужно.
Я как-то для себя играла и собирала Суланийские ракушки и что там у них ещё, сокровища что ли, так редкие по несколько раз выпадали, а "обычная" одна не хотела находится, как же она меня бесила! :поголовестучит:

Элериниара

Проверенный
Достижения
475
Награды
413
EternalDk, привет:машу:
очень интересно будет ли продолжаться эта сюжетная линия или всё сойдёт на нет?
На нет точно не сойдет, но у меня есть наполеоновские планы протянуть эту задумку на все пять поколений, надеюсь у меня это получится:идея:

Интересно как ты приображаешь весь Эвергин-Харбо
Мне иногда кажется, что я его слишком много всовываю везде, но он так классно меняется, и мне очень хочется им поделиться)))

А Эвелин тёмненькая в кого? В кого-то из Манчей?
Я думаю - да, она пошла в ту породу, возможно кто-то из бабушек-дедушек был черновласым (а вообще, мне кажется, тут виноваты скачанные волосы Дэл:фен:)

Нравится как ты описываешь обычные будничные ситуации - полный дом детей, кошек, токсикоз, шумные и бесцеремонные соседи, проблемы на работе, а это женщина ещё и учится!
На 43й главе я поймала себя на мысле, что я афигенно все детализирую. У меня есть скрин, по-моему, на каждую секунду симдня, и каждый скрин интересен и вызывает у меня желание описать его в подробностях:злость:
Ты меня успокоила, что мою резину интересно читать, а то мне порой кажется, что это очень скучно, но и в другом виде я свое повиствование не вижу.:вручаюсердце:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
возможно, а ещё окажется, что это она в своё время напортачила) И временные петли замкнуться)
Слишком много она контактирует с теми, с кем не надо. :подозревает:

Ну сам тогда будет виноват, упустить такую мадам)
Найдём себе лучше. :хихикаю:

а "обычная" одна не хотела находится, как же она меня бесила!
Прекрасно понимаю)))) Именно "обычные" и не находятся. Это тихий ужас. Я вон последнюю лягушку для коллекции собрала именно обычную баклажанную. %)

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Апельсинкины дольки

Emerlin, этому Шарму мёдом намазано?))))))) Вот реально везде преследует. Не знала, что стерилизацию можно в обратную сторону повернуть. :непонял: Если бы знала, так выбирала бы тех, кто нравится. Но теперь то я знаю))))

За 101 симолеон!!! А чё, так можно было?!
Это бесценно. :смеюсь:

А вообще очень жду щеночков, интересно, на кого будут больше похожи. :подозревает:

Шамуэй. Любовь к животным обязательна

Withnail, наконец-то продолжение! :танцую4: Эзра неизменен в своём очаровании, с огромным удовольствием прочитала главу. Рада, что усатику было уделено внимание, да какие позы на фото. :бровки: Согласна с Эзрой по поводу странной традиции, карту с компасом забыли, а огромные мешки с собой потащили))))))

- Вы не понимаете, это другое!
Это 10 из 10. :лол:

Так-так, уже пятая запись, а баллов тю-тю. Пора поднапрячься…
Всё нормально, ещё только начало первого поколения)))))

Вот главное, Эзра первой мыслью решил потащить собаку к Суприи, но никак не в ветеринарную клинику, которая там же рядом с парком))) Очень ему нравится общаться с этой женщиной, чтобы в который раз подколоть за её убеждения.

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Smilik,
Эзра неизменен в своём очаровании, с огромным удовольствием прочитала главу.

Спасибо) Писать от лица Эзры довольно легко, но вот играть...Он очень-очень своенравный сим, прям бесит.

по поводу странной традиции, карту с компасом забыли, а огромные мешки с собой потащили))))))

:смотрит_в_бок::смотрит_в_бок::смотрит_в_бок: А мешков-то не было...

Пройти мимо не мог))

Всё нормально, ещё только начало первого поколения)))))

Хорошо, оставлю тревогу, но только до начала второго поколения. Ну или третьего.

Эзра первой мыслью решил потащить собаку к Суприи, но никак не в ветеринарную клинику, которая там же рядом с парком))) Очень ему нравится общаться с этой женщиной, чтобы в который раз подколоть за её убеждения.

Так он же ничего не смыслит в животных + у него близорукость + голову напекло, ну вот, я проспойлерил следующую главу(( Вообще, поход в ветеринарку конечно же будет, просто для этого мне нужен был мостик в виде знакомства с местными жителями. Чета Дельгато подходит для этого как раз, а еще игра подкинула интересный вотэтоповорот))

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Он очень-очень своенравный сим, прям бесит.
А никто не говорил, что будет легко))

А мешков-то не было...
Ну как же, не таскали же они муку в карманах)))

Хорошо, оставлю тревогу, но только до начала второго поколения. Ну или третьего.
Пусть всё идёт своим чередом, главное не забывать баллы считать. А то бывает, что забудешь себе плюсануть баллы и потом думаешь, а было или не было))

ну вот, я проспойлерил следующую главу((
Как я тебя лихо раскрутила на спойлер. :подозревает:

а еще игра подкинула интересный вотэтоповорот))
Теперь не отвертишься от пинков, чтобы продолжение было побыстрей)))

Верх