TS4 Обсуждение династий

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.641
Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Элериниара
Для него это, считай, были первые роды. Двойняшек он благополучно проработал и не смог ощутить на себе всю гамму эмоций проходящих родов.
Вольф - человек, который привык все держать в руках: надо что-то решить - он все решит: мордобоем, договорами, деньгами. Он безгранично уверен в своих силах. А здесь он был абсолютно бессилен, от него не зависило ровным счетом ни-че-го. Несмотря на его искреннее желание поддержать жену в ответственный момент, он сам оказался морально не готов почувствовать себя в шкуре человека с намертво связанными руками. :вбане:
Тооочно, он же тогда дернул в командировку и все веселье пропустил! Значит для него вторые роды стали самым настоящим испытанием хд
Ничего, все бывает в первый раз хд

Я надеялась, что дети больше будут похожи на маму, но у папы, судя по всему, более сильные гены.
Что, вот прям все трое в папку?

В этот раз игра меня сильно порадовала: обычно все мои кошки не особо любят попадаться на глаза, а эта Клео, как и живая Клепа, всегда оказывается в центре внимания.:Шерсть дыбом:
Понимать, у меня в игре сейчас Магнус всегда в центре внимания. То на стол залезет, когда семейство ест, то истошно орет с холодильника.

Уже увидела)) Симпатяга:вручаюсердце: Интересно, каким вырастет.
Скоро увидишь, как раз. В следующем отчете))

Скажу тебе честно - мы все (и я, и симы) чуть не сдохли:звездочки:
Да будет это девизом всех, у кого в симах куча тоддлеров! Ибо лучшего описания этого Ада не придумать хд

С котятами все по крайней мере проще, чем с теми же собаками. Первые сами поедят, сами поиграют, сами в туалет в лоток сходят. А гавкалкам всегда для этого нужен хозян, ничего сами не могут.
Не со сфинксами! Это я тебе как хозяйка такого, что в жизни, что в игре, говорю! Они вечно требуют внимания хд]

EternalDk
А я не поняла, а где?! А куда?! Где прода?! Ты чо там застряла? Мне интересно на детей взрослых посмотреть! Вылезай из берлоги своей, а то нос потыкаешь, а тело в тепле сидит!

Последнее редактирование:

Элериниара

Проверенный
Достижения
475
Награды
413
Dzirrat
Что, вот прям все трое в папку?
Старшие - точняк, а вот младшего пока подростком не видела, но глаза уже точно папочкины вырисовываются.
Скоро увидишь, как раз. В следующем отчете))
Жду)))
Не со сфинксами! Это я тебе как хозяйка такого, что в жизни, что в игре, говорю! Они вечно требуют внимания хд]
Ну, свою я взяла, когда ей был месяц, и единственная проблема, с которой мы столкнулись, - первый месяц она не могла спрыгнуть ночью с кровати, чтобы пойти в туалет, приходилось спать на клиенке, на всякий. Ну и авторитет признавала всегда только мой, всех остальных, желающих поучить уму-разуму, послылала далеко и надолго на своем кошачьем.
По поводу котят: с первой партией мы мучились две недели, так как у горе-мамашки кончилось молоко, и их пришлось выкармливать смесью. Но, опять же, в месяц они уже кормились сами, где туалет - знали, и вполне были готов для нового дома.

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Dzirrat, привет!
И Вас с открытием)

Спасибо)) Предлагаю на "ты").

Мне нравится эта его отрешенность от внешнего мира. Люди - фу-фу)))

Не стану кривить душой, но отчасти я списал Эзру с себя. Вот эта его отрешенность и недоумение на счет того, что вообще происходит вокруг, так знакомо)).

Даже когда писала это, сделала ошибку и пошла перепроверять)

Мормонрамси...вот примерно как-то так я мысленно произносил это имя, когда читал "Трое в лодке, не считая собаки")). Так что, думаю, со временем имя Монморанси тебе примазолится.

Интересно наблюдать за развитием Ваших подопечных, учитывая то, что Вы только знакомитесь с игрой.

Спасибо, даже боюсь представить, что мне подкинет игра:смех:. В четверке чувствую себя, как на минном поле.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Withnail
Не стану кривить душой, но отчасти я списал Эзру с себя. Вот эта его отрешенность и недоумение на счет того, что вообще происходит вокруг, так знакомо)).
Вспоминаются университетские годы сразу)) Там мы тоже не понимали, что вокруг происходит и хотели спрятаться ехать в какой-то угол, что бы никто не трогал))

Мормонрамси...вот примерно как-то так я мысленно произносил это имя, когда читал "Трое в лодке, не считая собаки")). Так что, думаю, со временем имя Монморанси тебе примазолится.
Ах, вот откуда хвост растет)
Ну, ничего. Я запомнила Раксакорикофаллопаториус, так что с Монморанси я запомнить обязана))

Спасибо, даже боюсь представить, что мне подкинет игра:смех:. В четверке чувствую себя, как на минном поле.
Там не так и часто встречаются приколы, но таки встерчаются)
Держи хвост по ветру)))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
EternalDk
А я не поняла, а где?! А куда?! Где прода?! Ты чо там застряла? Мне интересно на детей взрослых посмотреть! Вылезай из берлоги своей, а то нос потыкаешь, а тело в тепле сидит!
А я сначала в киперпанке пропала, сейчас по-тихонечку вспоминаю что такое симс и тестирую новый каталог, чтоб в династию его ввести, читаю по чуть-чуть Вас с телефона на работе, как соберусь - напишу отзыв. Не получается у меня пока сесть дома и начать писать отчёты, напарница заболела и я сутками на работе, с друзьями в реальности один день найти не можем встретиться :подозревака: Отпуска жду, высплюсь, накатит вдохновенье и каааак начну строчить отчёты)

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
800
Награды
711
Dzirrat, Вурхиз. Песня Океана.
Я пришла к тебе с гневным отзывом! Готовься! :сплеткой:
Во-первых, как ты могла убить вот эту прелесть?
E2iEAlM.jpg
Тебе не стыдно?! :плакплак: Так жестоко разрушить такую семью! Ты разбила мое читательское сердце. Мердэнн была моей любимицей и когда ты сказала, что в одном из отчетов придет Смерть, я никак не думала, что ты выберешь ее. У них с Хастуром была такая чудесная семья, она была единственная, кто смог его хоть как-то растормошить, а тут такая трагедия! :crybaby: Хастур только-только начал приходить в себя с ее помощью, а ты все на корню пресекла. Бессовестная))
А вообще, этот скришнот просто офигенный. :браво:Она здесь прекрасна. Смотрела на нее несколько минут. Вся атмосфера твоей династии напоминает мне сериал "Сирена", где русалки выглядели как люди и точно также обращались, когда касались воды. Очень необычный стиль ты выбрала для повествования. Удивляюсь твоей фантазии)
Очень жаль Хастура. Помимо того, что у него тяжелая судьба, автор решил и вовсе оставить его отцом-одиночкой. Не жалеешь ты своего персонажа. :подозревака: А идея династии очень крутая. Я, конечно, надеюсь, что у них все будет хорошо и конец поколения будет в стиле "хэппи энд", но, чую, ты там что-то удумала)))).
В общем, жду продолжения и очень надеюсь, что таких вот ключевых позитивных персонажей ты больше не тронешь. :правакачаю:

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Gina_K
Ахахах, ну, как есть)
Во-первых, как ты могла убить вот эту прелесть?
Тебе не стыдно?! :плакплак: Так жестоко разрушить такую семью! Ты разбила мое читательское сердце. Мердэнн была моей любимицей и когда ты сказала, что в одном из отчетов придет Смерть, я никак не думала, что ты выберешь ее. У них с Хастуром была такая чудесная семья, она была единственная, кто смог его хоть как-то растормошить, а тут такая трагедия! :crybaby: Хастур только-только начал приходить в себя с ее помощью, а ты все на корню пресекла
На то и уклон был. А вообще, она умерла куда раньше, чем мне того хотелось и совсем не в том месте, где нужно было. Пришлось перестраивать сюжет под игровые реалии. Она даже сейчас мне выделывается - не дает дружить с нужным мне мужиком хд

Но, лично я больше привязана к Каламаину'у, чем к Мердэнн, так что особо и не расстроилась своему решению :незнаю:

Вся атмосфера твоей династии напоминает мне сериал "Сирена", где русалки выглядели как люди и точно также обращались, когда касались воды.
Я удивилась тому, что Хастур не отрастил хвост, когда зашел в источник. Я тогда приготовилась скринить, а тут оп и ноги хд
Отсюда и пошла идея того, что он умеет некоторое время обходиться без хвоста. Тем более, в душе то они ножками стоят.

Очень необычный стиль ты выбрала для повествования. Удивляюсь твоей фантазии)
Стиль? Мне всегда кажется, что он у меня везде одинаковый хд

Очень жаль Хастура. Помимо того, что у него тяжелая судьба, автор решил и вовсе оставить его отцом-одиночкой. Не жалеешь ты своего персонажа. :подозревака:
У него уже крассавица дочь с мамкиными глазами и его лицом, и кот хд
Он не пропадёт))

Я, конечно, надеюсь, что у них все будет хорошо и конец поколения будет в стиле "хэппи энд", но, чую, ты там что-то удумала)))).
В общем, жду продолжения и очень надеюсь, что таких вот ключевых позитивных персонажей ты больше не тронешь. :правакачаю:
Хэппи энд будет само собой. Но пока у меня наброски лишь на 2е поколение только. Так что все еще триста раз может измениться :лол2:

Спасибо, что читаешь)

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Withnail, :пока:
Как фанат Альфа, я не мог взять какую-то другую фамилию для основателя вроде Эзры.
Ура! Я не одна обожаю его! :порукам:
Мне все кажется, что щечек толком и не видно.
Видно-видно: во второй записи заметны (Эзра явно хорошо питается).
Что касается Монморанси, то мне нравится, как игра управляет им, поведение прям в духе истинного фокстерьера.
Фокстерьер по натуре охотники, тебе повезло вдвойне с этим пёсиком. Надеюсь, твои котики не узнают, что у тебя в игре есть очаровательный пёс, который тебе очень нравится. :хихикаю:
аждый раз перед сном я накладывал Монморанси полную миску (с горочкой!), и каждое следующее утро он будил меня протяжным скулежом, требуя, чтобы в миске снова оказался корм. Ну что за бездонный желудок у этого пса!
Ест как раз столько, чтобы энергии хватило на все проделки и приключения. :Щенок:
- Не больше часа, – проскрипела она противным голосом.
Я же все это время был в предвкушении, как прикоснусь к клавиатуре и создам шедевр!
Однако так и замер перед монитором в немом ожидании, когда снизойдет вдохновение.
Жизненно! Сидишь долго-долго, а в итоге ничего толком и не сделал.
Настроение испортил странный телефонный звонок.
- Симолеон? Откуда ему взяться в моем кармане? – возмутился я в трубку.
Лайфхак бизнес-тренеров из серии "Как заработать миллион". :ржач:
Знатоки четвёрки, а что будет, если согласиться дать симолеон?
- Мяу!
- Позволишь присесть?
- Мяу, – кот не сводил с меня заинтересованного взгляда.
Какой красивый котик! Знал, к кому идти, есть в мурлыке что-то волшебное. Кстати, его хуманизация просто обязана быть такой: высокий мужчина средних лет с усами (вспомни деда из рекламы "Теле 2", только он должен быть с чёрными волосами).
- Есть, наверное, хочешь? – я вспомнил, что в кармане у меня лежала горсточка собачьего корма. Всегда беру его с собой на прогулку с Монморанси.
Присмотритесь к моднику на заднем плане. Фэшн из май профешн! :катаюсьотсмеха:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Dzirrat, спасибо за теплый комментарий! Мне очень приятно :вручаюсердце:

Тут у нас закончилась Имитация и начинается Тьма! Еще одна эпопея с коллекционированием - это должно быть просто эпично!А сама героиня чего стоит - я как увидела, даже не читая еще, поняла - буду следить. Но это просто Вы - персонажи Ваши везде узнаваемы)
Рада, что мои персы такое впечатления производят, надеюсь, в этот раз у меня не багнутся коллекции, а то столько раз пыталась. игра каждый раз была против :D. Ваши персы, кстати, тоже очень узнаваемы, ка и работа над ними носит свой уникальный оттенок, хотя я все же больше всего в них люблю юмор, которым вы наделяете свои тексты. Даже в каких-то мелочах, он все равно неуловимо присутствует присутствует, вроде бы логично для сирены про голосить во все дельфиньи связки, но звучит смешно)) Ну и я вообще в восторге от Стайл, такая она милашка))

чень нравится как Вы переделали персонажей. Калеба и Налани я не узнала бы никогда, если бы не подпись в тексте, что это они)) А еще и связь с Батту, тут отдельный респект)
Очень надеюсь, что Вы доведете все до конца - очень хочу глянуть на Ваш Музей всего на свете
Мне кажется, Калеб в любом виде узнаваем, уж больно там черты лица специфичные, а вот Налани мне на удивление и самой понравилась, она у меня в игре обычно как-то все мимо меня проходила, рада, что моя переделка понравилась. Батуу в некотором смысле для меня вообще послужил стимул, тк нравится направление архитектуры, и я бы Оазис в нечто похожее переделала, но просто ради искусства я бы туда не сунулась, не мой город, другое дело, когда оно для себя, поэтому и решила челлендж с ним связать, раз выполняю дальнюю мечту с коллекциями. Правда, я уже тысячу раз пожалела об этой затее, садоводство меня просто добивает, смотрю на ваши денежные деревья и обливаюсь слезами зависти, мои уже недели, наверное, две пытаются вырасти.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
MikkiMur

Рада, что мои персы такое впечатления производят, надеюсь, в этот раз у меня не багнутся коллекции, а то столько раз пыталась. игра каждый раз была против
Будем надеяться, что все в порядке)
Меня все больше и больше подбивает открыть челлендж с коллекциями, я уже даже персонажа придумала хд

Даже в каких-то мелочах, он все равно неуловимо присутствует присутствует, вроде бы логично для сирены про голосить во все дельфиньи связки, но звучит смешно)) Ну и я вообще в восторге от Стайл, такая она милашка
С учетом того, что они реально так орут, от чего у меня постоянно уши закладывает, то такие приколы имеют место быть)
Подождите, вот скоро Сайл подростком станет, там милости прибавится, она же копия папки))

Мне кажется, Калеб в любом виде узнаваем, уж больно там черты лица специфичные
Раз зыркнуть, то не узнала. А потом пригляделась и действительно Калеб)

Батуу в некотором смысле для меня вообще послужил стимул, тк нравится направление архитектуры, и я бы Оазис в нечто похожее переделала, но просто ради искусства я бы туда не сунулась, не мой город, другое дело, когда оно для себя, поэтому и решила челлендж с ним связать, раз выполняю дальнюю мечту с коллекциями.
Батуу - как отдельный вид искусства в Симс))

Правда, я уже тысячу раз пожалела об этой затее, садоводство меня просто добивает, смотрю на ваши денежные деревья и обливаюсь слезами зависти, мои уже недели, наверное, две пытаются вырасти.
Странно. Но может это связанно с тем, что у меня сейчас экослед максимальный и все растет просто молниеносно? Или же за игрой я просто не заметила, как оно все растет

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Будем надеяться, что все в порядке)
Меня все больше и больше подбивает открыть челлендж с коллекциями, я уже даже персонажа придумала хд
О так классно же)) Буду рада, если все же начнете, раз персонаж есть, то он же просто просится :rolleyes:. Сама надеюсь, что получится, а то из династий ушла, но вот это незаконченное дело меня вечно обратно тянуло, как груз какой-то, все же я все свои династии их пыталась собрать, но каждый раз игра мне все багала, за два поколения она не должна успеть:D

С учетом того, что они реально так орут, от чего у меня постоянно уши закладывает, то такие приколы имеют место быть)
Подождите, вот скоро Сайл подростком станет, там милости прибавится, она же копия папки))
А, я просто не знала, так как без звука играю, только их анимации смешили, но все равно же классно вплетено в повествование то, что в игре происходит, ну и чувства юмора это не отменяет)) Ну вот теперь очень хочется на нее взрослую посмотреть :любовь:

Батуу - как отдельный вид искусства в Симс))
Я, как человек, совершенно не знакомый с зв, была очень впечатлена, мне такое направление безумно нравится, поэтому хотелось его воплотить, да негде было, новые городки под него никак не подходили

Странно. Но может это связанно с тем, что у меня сейчас экослед максимальный и все растет просто молниеносно? Или же за игрой я просто не заметила, как оно все растет
Может быть, но тут скорее от моего электровеника, раз уж я вынуждена торчать в клетке из дома из-за сада, то я хоть переставлять все буду, а оно до кучки скидывается, о чем я вечно забываю, ну и прочие радости обновленного садоводства <_<. Надеюсь, что они все же с максимальным экоследом вырастут, а то все мои задумки на счет Оазиса под Батту полетят в мусорку из-за отсутствия денег

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
MikkiMur
О так классно же)) Буду рада, если все же начнете, раз персонаж есть, то он же просто просится .
у меня сейчас и так дофига проектов открыто, только время на это все находи :глазавкучу:
разве что начну игру, посмотрю как пойдет

А, я просто не знала, так как без звука играю, только их анимации смешили, но все равно же классно вплетено в повествование то, что в игре происходит, ну и чувства юмора это не отменяет)) Ну вот теперь очень хочется на нее взрослую посмотреть
там уже скоро начнется повествование за саму Сайл))

Может быть, но тут скорее от моего электровеника, раз уж я вынуждена торчать в клетке из дома из-за сада, то я хоть переставлять все буду, а оно до кучки скидывается, о чем я вечно забываю, ну и прочие радости обновленного садоводства . Надеюсь, что они все же с максимальным экоследом вырастут, а то все мои задумки на счет Оазиса под Батту полетят в мусорку из-за отсутствия денег
Будем надеяться, что ваши деревья скоро вырастут)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.311
Withnail

Любовь к животным обязательна. Где то это я уже видела :подмигиваетулыбается:

Поздравляю с открытием!

Или потому, что пес догадался, что для появления корма в миске обязательно нужен рядом человек?
М-магия, не иначе ) Или просто причинно следственная связь? :хихикаю:

от страха ломанулся обратно в дом
и спрятался под диваном!
Плохой, плохой мальчик! Ты оставил меня наедине с этими ужасными людьми, выслушивать их пустую болтовню.
Каждый сам за себя в таком деле. Незнакомые люди с незнакомой собакой, для всех оно стресс. Что еще бедному псу делать? :хихикаю:

я хотел уже послать чету Дельгато ко всем чертям, но урчащий живот не позволил это сделать – перспектива расстаться с пирогом удручала.
Ну вот, все ради пирога :хихикаю:

Я старался показаться любезным – предложил гостям чай, но когда Суприя со всей дури бухнулась в кресло-качалку, которое так понравилось мне и по праву считалось только моим, я не смог больше сдерживаться и ломать комедию.

На самом деле он возмущен флиртом но бухаться в кресло*-качалку тоже неприлично :лол2:

Ах, какой ужас! Это что такое?! – искаженное злобой лицо Саммер заставило меня содрогнуться. Только потом я обратил внимание, на что она показывает.
Ну прямо как в первый раз ):хихикаю: сразу видно- не местная :хихикаю:

Я не понимаю, как ОНО могло оказаться ЗДЕЕЕСЬ! – истошно заорала Саммер.
Неужели всю физиологию объяснить надо было? :лол2:

- Ах, ох, ваша псина еще и из собственной лужи пьет! Какой КОШМАР!
Ужос!! На самом деле, очень не люблю такое в игре. :Rolleyes2:

Правда, компьютера у меня не было. К моему изумлению, в Бриндлтон-Бэй не было своей библиотеки, горожанам приходилось мотаться в соседний штат. Одуреть!
Да, действительно одуреть, в Бриндлтоне много чего нет… :подозревака:

- В библиотеку приходят за книгами, – сурово одернула меня библиотекарша. – Ваше время вышло.
Библиотека для читателей. Не для писателей ):хихикаю:

Кот оказался не привередливым (или слишком голодным?) и от угощения отказываться не стал.
Скорее второй. Кто же его на улице кормить будет? :Rolleyes2:

На удивление, кот был не против. Пошел ко мне на руки. Он мурлыкал!
Поздравляю! Сложноват Усиков для дружбы :Rolleyes2:

Я нарек его Натом.
И цилиндр с бантиком снял. К чему весь этот маскарад?*
Другими словами – новый образ, новое имя, новая жизнь :Rolleyes2:

Emerlin
Поздравляю с открытие династии!! Так скоро я даже не ожидала!
Интересная основательница и отличное оформление! желаю долгого полета!

"Идеальных симов не бывает" - под таким девизом живут ваши персонажи.
Смелое ограничение! Но тебе не привыкать играть симами с отрицательными чертами характера?

Вулканище - это псина моя. Заводчица мне его отдала бесплатно. У неё собачка случайно с чау-чау повязалась, так что ростом он не вышел, зато окрасом хорош!
Сама собачку «рисовала»? Хороша получилась :Rolleyes2:

Все думают, что арка в Глиммере просто для красоты, а это портал в другой мир!
А так думают те, кому это не надо знать :teehee:

Только вот Шарма встретить – плохая примета.
Как ты его приодела-то! Это не случайно? :Rolleyes2:

Моргин обучает только детей, все его задания в игровой форме. Он мне выдал квест по сбору сфер.
Так вот почему там такое простое задание :хихикаю:

Вернулась с отчётом, а напротив Моргина сидит Джемма и строит ему глазки. И что они все в нём находят? Мне вот кажется, что Моргин на девочку похож.
Вот действительно, Чего такого в нем нашли? :хихикаю:

Вот какая у меня бабуля, видали? И не старая совсем, со спины вообще как подросток.
Сзади пионерка. Спереди – пенсионерка :лол2:

Далеко не пойдём, делай свои дела здесь, Вулкаша, можешь прямо на ботинки Шарма.
Не попал на ботинки Шарма :sarcastichand: Может в следующий раз :sarcastichand:

Шарм даже сдуру к Вулкану полез, а тот ведь и руку откусить может.
Ну я смотрю, у них все не так уж и плохо? :хихикаю:

И тут в полночь – бамс! Чародейка превращается в обычную школьницу и вспоминает, что уроки-то не сделаны! А завтра понедельник.
А голова в тыкву не превратилась от такого? :хихикаю:

Спать я пошла поздно, но с приятными мыслями. Не скажу, про что думала.
А мы и не спросим! :бровки:

Поздравляю еще раз с замечательным началом!

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Ibiry, привет и спасибо за внимание к династии!

Любовь к животным обязательна. Где то это я уже видела

Есть фильм "Любовь к собакам обязательна", я просто переиначил название)).

М-магия, не иначе ) Или просто причинно следственная связь?

С какой стороны посмотреть. Для Монморанси самая настоящая магия, для Эзры - повод найти высокооплачиваемую работу.

Неужели всю физиологию объяснить надо было?

Что забавно, каждый житель округи негодует, если собачка/кошечка сделают свои дела на улице))

Да, действительно одуреть, в Бриндлтоне много чего нет…

Может, к концу династии мне удастся сколотить состояние и отстроить библиотеку)). Пока будем довольствоваться баром и ветклиникой, которые вроде ничего так.

Библиотека для читателей. Не для писателей )

Можно сделать логотипом той библиотеки)).

Кто же его на улице кормить будет?

Катарина Линкс:teehee:.

Поздравляю! Сложноват Усиков для дружбы

Ого, а мне он показался милым лапочкой. Только никак не получается отучить его прыгать по кухонным тумбам.

Потому что это чревато следующим)).

EM0lAsZ.jpg

новый образ, новое имя, новая жизнь

В точку)).

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Withnail, как быстро пишется продолжение династии Шамуэй! :браво:
В такие моменты присутствие Ната рядом было очень кстати.
Как же он мило и сладко спит, враскоряку. :вручаюсердце:
Я пытался отучить его, но куда там!
Нат как будто чувствует предстоящую угрозу в лице вампиров. Я не говорю уже о его своенравии: он с первой встречи выглядит независимым индивидуалистом.
Я позволил отступить своему волнению и завел с девушкой разговор. Было так приятно встретить единомышленника. Мы с Аннетой, позабыв о том, что знакомы всего пару минут, принялись обсуждать и мою книгу, и последние новинки. Я и забыл, что с человеком может быть так интересно.
Что-то мне подсказывает, что Аннете очень даже нравится этот скромный рыжий пухляш. :namek:
Наткнувшись на смесь для выпечки, решил сварганить что-нибудь съестное, но получилось что-то ужасное.
Для готовки нужно настроение и концентрация внимания - в тот момент Эзра полностью провалил задание.
в мое отсутствие Нат и Монморанси успели основательно так подружиться.
Они точно банду создадут, не иначе! Почему-то вспомнила Якоба и Мяурицио из "Вуншпунша" и их крепкую дружбу.
Но отчего тогда я снова и снова прокручивал в голове встречу с Аннетой, которая все никак не могла покинуть мои мысли?
Ну всё, он готов. Интересно, во что это всё перерастёт?

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Стэйси,
как быстро пишется продолжение династии Шамуэй!

Поправочка: оно пишется легко)). Мне нужна передышка от отца-молодца:rolleyes:. Поэтому я просто тыкаю на всякие кнопки и описываю рандом.

Я не говорю уже о его своенравии: он с первой встречи выглядит независимым индивидуалистом.

Впрочем, как и все коты))

Аннете очень даже нравится этот скромный рыжий пухляш

Ну всё, он готов. Интересно, во что это всё перерастёт?

Ну, с Эзрой она общалась в игривом настроении;);). Не стану коверкать волю игры в угоду своих хотелок, так что рандом покажет))

Для готовки нужно настроение и концентрация внимания - в тот момент Эзра полностью провалил задание.

Факт!:смех:

Почему-то вспомнила Якоба и Мяурицио из "Вуншпунша" и их крепкую дружбу.

Ууу, ностальгия. Надо бы просмотреть хотя бы пару серий, вдохновиться что ли))

Спасибо, что следишь за династией:розочка:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
Ibiry,
Поздравляю с открытие династии!! Так скоро я даже не ожидала!
Спасибо! Скрины "жгли карман", как говорится :хихикаю: Но я наиграла сегодня ещё.

Смелое ограничение! Но тебе не привыкать играть симами с отрицательными чертами характера?
Да чего там отрицательного? Сумасшедшие так вообще самые прикольные :teehee: Насчёт остальных черт - посмотрим, но надеюсь, скучно не будет ;)

Сама собачку «рисовала»? Хороша получилась
Спасибо ^_^ Подкрасила чуток. Не особо довольна результатом, но потом всё равно придётся с приютскими собачками скрещивать, так что не важно.

Как ты его приодела-то! Это не случайно?
Случайно :D Я в этой сохранке решила всех приодеть в непрозрачные скины и причёски альфа. Потому что никогда такого не делала раньше. Всех сразу не осилила, начала с чародеев, потому что с ними первыми пришлось встречаться. И тут Шарм влез везде, почти на все скрины попал! Мне его генетика даром не нужна, но посмотрим на развитие событий :саркастический:

Сзади пионерка. Спереди – пенсионерка
Это точно :лол: И главное, так повезло с неписью, даже ЧХ в тему все, ну только ЖЦ не очень удобная, зато интересная - я такую не выполняла. И не присоединить бабку! Не идёт в семью, и всё тут!

А голова в тыкву не превратилась от такого?
У меня превратилась :лол2: Когда вспомнила, что подростком играю :капля:

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Маленький ад для хакера

Aza, привет! :) Новая записка понравилась, такая тёплая и светлая. Андриан меняется до неузнаваемости, виден личностный рост. Жаль только, что отчёты выходят редко. :( С нетерпением жду продолжения.

Шамуэй. Любовь к животным обязательна

Withnail, приветик! :) Новые отчёты проглотила с огромным удовольствием и хочется добавки)))) Мне очень нравится читать про приключения Эзры, в них нет ничего необычного, но то, как они описаны вызывает неподдельное чувство восхищения. Мэр Усиков весьма харизматичный кот, самой мне не доводилось с ним встречаться, поэтому с любопытством буду следить за его судьбой. Если Эзра начнёт отношения с Аннетой, будет очень интересно посмотреть на детишек. ;) Но как знать, может, на его горизонте замаячит более подходящая пассия. Жду продолжения! :)

Тьма

MikkiMur, привет! Поздравляю с открытием челленджа. Сама на него всё смотрю, но обязательное строительство музея вгоняет меня в апатию. :D История, конечно, отпад, я зачиталась. Нравятся мне такие дерзкие и самоуверенные герои, а там прямо почти вся такая компания собралась. Налани немного "мамочку" напоминает, но всё равно она такая сама себе на уме. Не удивлюсь, если она и подставила всех на деле. Конечно, стоит отметить и внешность Рей, симпатяга, мне понравилась. Буду следить за успехами в собирательстве и развитии истории. Вдохновения и удачи!

Дурдом имени М. Ланглив

MaddieFay, привет! Заглянула в тему с челленджем, понравилось)) Вот уж действительно толерантное общество, доверить детей вампиру. :D Героиня понравилась как внешностью, так и манерой вести дневник. Калеб в образе послушного мальчика, милота честное слово))))) Мало того, что воспитание такого количества детей непростое удовольствие, так выбор ограничения на снабжение вызывает уважение. Удачи в этом трудном деле и не сойти с ума. Жду продолжения.

Апельсинкины дольки

Emerlin, привеееет! Поздравляю с открытием династии. Я в полнейшем восторге от такой яркой и озорной Апельсинки. Первый отчёт позитивный и во многих моментах я улыбалась или даже почти орала в голос. Два бомбовоза. :D Вулканище хорош, прямо под стать хозяйке. А такое внимание к Шарму в стиле ненавижу-хочу замуж. :rolleyes: Интересуют дальнейшие события.

Aza

Проверенный
Достижения
615
Награды
371
Smilik Спасибо, что читаете и находите время для комментариев и извините если не всегда на них отвечаю. :роза: Приятно, что Вам нравится мой Андриан. И конечно он меняется, так как из самонадеянного одинокого мальчишки под влиянием выпавшего на его долю испытания он превратился в собранного и серьёзного мужчину.

Жаль только, что отчёты выходят редко.
Мне самой жаль, но реальность не часто отпускает в виртуальный мир игры. По мере возможности буду конечно стараться писать чаще. Ну это как получится.:шарик:

Withnail

Модератор
Достижения
805
Награды
884
Smilik, привет))

Мне очень нравится читать про приключения Эзры, в них нет ничего необычного, но то, как они описаны вызывает неподдельное чувство восхищения

Спасибо:oops:, надеюсь, ко второму поколению я все-таки раскачаюсь, освоюсь в игре и смогу разнообразить сюжет чем-нибудь интересным.

Мэр Усиков весьма харизматичный кот, самой мне не доводилось с ним встречаться, поэтому с любопытством буду следить за его судьбой.

Мне он тоже нравится)) Постараюсь отвести ему в династии достойное место.

Если Эзра начнёт отношения с Аннетой, будет очень интересно посмотреть на детишек.

Не представляю Эзру в роли отца или мужа, поэтому...мне самому будет интересно, что ожидает его впереди:смех:.

Верх