Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Интересно, каким вырастет.
. В четверке чувствую себя, как на минном поле.
Отпуска жду, высплюсь, накатит вдохновенье и каааак начну строчить отчёты)

Так жестоко разрушить такую семью! Ты разбила мое читательское сердце. Мердэнн была моей любимицей и когда ты сказала, что в одном из отчетов придет Смерть, я никак не думала, что ты выберешь ее. У них с Хастуром была такая чудесная семья, она была единственная, кто смог его хоть как-то растормошить, а тут такая трагедия!
Хастур только-только начал приходить в себя с ее помощью, а ты все на корню пресекла. Бессовестная))
Она здесь прекрасна. Смотрела на нее несколько минут. Вся атмосфера твоей династии напоминает мне сериал "Сирена", где русалки выглядели как люди и точно также обращались, когда касались воды. Очень необычный стиль ты выбрала для повествования. Удивляюсь твоей фантазии) 

. Ваши персы, кстати, тоже очень узнаваемы, ка и работа над ними носит свой уникальный оттенок, хотя я все же больше всего в них люблю юмор, которым вы наделяете свои тексты. Даже в каких-то мелочах, он все равно неуловимо присутствует присутствует, вроде бы логично для сирены про голосить во все дельфиньи связки, но звучит смешно)) Ну и я вообще в восторге от Стайл, такая она милашка))
. Сама надеюсь, что получится, а то из династий ушла, но вот это незаконченное дело меня вечно обратно тянуло, как груз какой-то, все же я все свои династии их пыталась собрать, но каждый раз игра мне все багала, за два поколения она не должна успеть
. Надеюсь, что они все же с максимальным экоследом вырастут, а то все мои задумки на счет Оазиса под Батту полетят в мусорку из-за отсутствия денег

Может в следующий раз 

Подкрасила чуток. Не особо довольна результатом, но потом всё равно придётся с приютскими собачками скрещивать, так что не важно.
И главное, так повезло с неписью, даже ЧХ в тему все, ну только ЖЦ не очень удобная, зато интересная - я такую не выполняла. И не присоединить бабку! Не идёт в семью, и всё тут!
Новая записка понравилась, такая тёплая и светлая. Андриан меняется до неузнаваемости, виден личностный рост. Жаль только, что отчёты выходят редко.
С нетерпением жду продолжения.
Приятно, что Вам нравится мой Андриан. И конечно он меняется, так как из самонадеянного одинокого мальчишки под влиянием выпавшего на его долю испытания он превратился в собранного и серьёзного мужчину.
, надеюсь, ко второму поколению я все-таки раскачаюсь, освоюсь в игре и смогу разнообразить сюжет чем-нибудь интересным.