Как же долго я собиралась к тебе с отзывом! И, наконец-то, пришла.
Во-первых, поздравляю с завершением Штайн (пусть и с легким опозданием). Как жаль, что династия закончилась. С одной стороны, грустно, потому что так полюбились все персонажи и, с другой, радостно, ведь ты порадовала нас прекрасным русалом (который внешне мне, ну, ой как напоминает Алукарда, хотя, наверное, это моя влюбленность в первородного так сыграла шутку с воображением).
Хочу сказать, что ты большая молодец, раз так быстро и качественно довела династию до логичного конца.

Каждое новое поколение радовало необычными персонажами и сочным сюжетом. Каждый раз, когда приходило оповещение, что ты опубликовала очередной отчет Штайн, в голову тут же прилетала мысль: "Таааак! Что там на этот раз??

". Бывали, конечно, моменты, когда я очень жалела твоих персонажей, потому что ты к ним беспощадна (как и любой автор

, здесь прям, дай пять!), но зачастую, я с нескрываемым и нездоровым любопытством смотрела, как они у тебя справятся с очередной проблемой, свалившейся на голову семьи.
Все герои особенные. Во-первых, на внешность, а, во-вторых, по характеру. Ни один владелец дневника мне ни разу не напомнил предыдущего. И все равно у меня появились любимчики. Все ГГ были прекрасны, но я не устану повторять, что моей любовью останется, конечно же, Алукард

. Шикарный мужчина, записки от которого я читала с замиранием сердца и которого было так мало в последних двух поколениях. Даже Балтазар уступил ему место (прости!

), хотя я и от него тоже была в восторге. Ну а среди девочек покорила Инь. Самая загадочная и непредсказуемая, к которой я прониклась сочувствием. Особенно тебе удалось показать эту их необычную и пугающую связь с братом. Брр! Мурашки по коже от такого бежали!
Это было круто!
Еще раз поздравляю с завершением!
(PS. О Хастуре (Смотрящий! Аплодирую твоей фантазии на имена

) пока что еще ничего не могу сказать. Пусть расскажет о себе побольше

)