Marishka,
Сладкие истории
Смотрю, комментарии все же помогают вытянуть из загрузки *протягивает лапу*))))
С пополнением в семействе) Так забавно, что Бонни родилась орком, а малыш Рагнар (обожаю скандинавские имена) человеком. Будет защищать братика)) И так типично для малышей бояться, что родители их больше не любят, раз родился еще один ребенок. Уверена, любви в этой семье хватит на всех. Котеек жалко, но Жнец получился такой забавный. Я прям почувствовала как он бедняга, простой труженик косы и серпа, растерялся от присутствия хозяев и был рад смыться.
А по поводу Влада и спойлеров - так простая логика. Для вампира подождать лет 10-20 вообще не проблема, они ждать умеют. Я вампиров люблю, но пусть этот комар недоделанный лучше не приближается к Охре и его семье!
Вдохновения вам! Моя лапа всегда готова тащить из загрузки))))
JaNat,
Имитация
Все, можно почти официально заявить, что КИМ становится человеком. Немного скучаю по разговорам с ДИЭС, но мне нравится и такая Ким. Калеб прям рыцарь без страха и упрека - растение прибил, пожар потушил, лучший работник месяца в лаборатории, почти отец года. Заверните и высылайте почтой пока его опять не похитили

. Интересно кстати, кто же его все время похищает и почему Ким не может связаться с родной планетой. А может это эксперимент, цель которого вовсе не сбор коллекций, а как раз изменения ИИ? И скрины, просто божественные скрины. Вот как вы это делаете?
Буду с нетерпением ждать новых глав.
Леди_Лейн,
Лаки Лони
Предпоследняя глава - милота, милота и еще раз милота. Фиг с ней с Софи, пусть идет куда ей вздумается, а у меня все равно милота. Потому что Макс и Морган. Я буду до конца верить, что у этих двоих все будет хорошо и что Макс ее правда любит.
А еще Морти пришел к Белле. Она так ждала его, дежурила часами у могилки, она заслужила.
И вот эти слова
Но вспоминаю Клару и понимаю, что дороже денег нечто другое. Как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь вспоминал меня с таким же теплом, с каким я вспоминаю её...
В общем читала отчет и просто умилялась. Надеюсь, Арэнка будут вспоминать так, как он помнит Клару. Белла не сможет, она его не переживет, но есть малышка Юми, да и другие к нему относятся хорошо. Но самое главное, что он сам вспоминает Клару с теплотой. Клара, Морти, Белла - все эти люди оставили след в его сердце.
57 глава. Интрига закручивается. Кажется, я вижу кандидата на тюрьму в подвале. А сама планета скрывает еще много интересного. Хочу все знать))) И как можно быстрее)))
А Макс не глупый, может избалованный (хотя он на всем готовом жил разве что в детстве), наглый, злой, но не тупой. Сразу понял что к чему. А вот Арэнк... не, я согласна, оставлять покушение просто так нельзя. Хотя бы из соображений, что Арэнк жрец и все такое. Но вот же зараза. Надеюсь, у Макса все будет хорошо. Технически там же есть статуя, значит должен "построить".
Очень жду продолжения!
MikkiMur,
Всех убил дворецкий
Только начала читать и я просто в восторге! У вас настоящий прорыв. Раньше вы писали хорошо и ровно, на уровне, но мне казалось, что всегда на одном хорошем уровне. А сейчас уровень очень сильно поднялся, при этом ваш стиль остался узнаваем. Я не могу это толком объяснить, просто с первых строчек случился WOW эффект. Если переводить на язык кино, то раньше, вы были в большей степени художником постановщиком, а теперь стали полноценным режиссером. В других династиях, временами что-то ускользало. Как в фильмах Софии Копполы. У нее потрясные кадры, можно любоваться светом, проникающим сквозь листву или цветовой гаммой кадра, символизмом в костюмах, красивыми планами, но иногда теряется нить сюжета, словно была пропущенная сцена. А в вашей новой династии прекрасно все. Этот умирающий, по сути Сулани, где богачи получают отдых по высшему разряду, а остальные ищут возможность заработать (вспоминается "Дневник" Чака Паланика). Ваши герои, опять же проработаны до мелочей. Атмосфера на высоте, как всегда, тут даже сказать больше нечего. Красивые кадры, яркие, чистые и в то же время приглушенные цвета. Но главное, изменился ритм повествования, стиль остался ваш, но стал... я не могу объяснить, словно более литературным, выверенным. В общем, я надеюсь, что смогла донести свою мысль и не обидела вас)))
Эрик хорош, иногда до неприличия, и дело тут не во внешности. Обаятельный, харизматичный, временами хочется придушить))) Противоречивый герой, он способен вызывать самые разные эмоции, ему веришь, а это главное. Из девушек (я пока на 10 главе) больше всего запомнилась Шона. От нее веет страстью, опасностью и тайной. Люблю плохих девочек)))
Было жаль Соню, она у вас вышла трогательной и беззащитной, пусть Эрик и не видел все ее грани. Такой грустный, трогательный скрин с ее призраком. С Джулс я пока сама не определилась - вроде и вызывает симпатию, но что-то не дает мне полюбить ее как персонажа до конца.
Отдельное спасибо за родословную и краткое описание кто есть кто в шапке! Я часто теряюсь, когда много персонажей, а тут сразу можно вспомнить все, что нужно.
Скрины как всегда крутые. Вам можно курсы открывать по тому, как их делать и как все настраивать)
Побегу читать дальше.
D03Anna,
Любовники Болтон
Читаю с первого отчета и все никак не напишу комментарий. Исправляюсь)))
Понравилось, с какой легкостью все читается и скорость обновлений. Я как-то уже привыкла, что сама тот еще улитко, да и многие выкладывают по 3-4 отчета, а вы приятно удивляете в этом плане. Вроде и главы не большие, но успеваете охватить все события. Юрико мне сначала показалась милой, правильной девочкой, но преподнесла и пару сюрпризов) Отдельное вам спасибо за то, что не стали развивать тему "Гея можно перевоспитать", а просто сделали его обычным би. Вообще, пора мне начинать писать комментарии сразу, а то потом как-то глупо выгладит мое "я знала". Просто когда Брент говорил Юрико, что Бранта она совсем не знает, я этот момент отметила. А потом скрин как они с детьми возятся. Вы ведь заранее развесили ружья?))) Не могу сказать, что сам сюжетный ход с детьми мне понравился, скорее показался не логичным. Просто быстрее и надежнее было бы взять суррогатную мать или, если они запрещены, просто заплатить какой-нибудь студентке колледжа. Но история все равно оказалась интересной. Вот правда, не ожидала от главной героини романа с замужним мужчиной, а потом еще и Гюнтер. Жаль его было кстати почти все время, хороший парень ведь был, хоть и немного не от мира сего (а еще эта его генетика).
Джина получилась игривой, легкой, забавной. Понравилось как вы выполнили условия второго поколения и органично вписали это в сюжет и характер. Девочка просто искала любовь, а потеряв, не устраивала истерик, просто понимала, что вот этот парень не ее. И девочке очень повезло с генетикой, взяла лучшее от родителей, минуя недостатки. Правда получилась какая-то горькая ирония судьбы. Кровать, которая спасла Юрико, убила Бена. Ну может не та самая, но это не важно. Вы там с ума не сходите от такого количества тоддлеров?) Эмма - ну нельзя же так, вот совсем нельзя. В отношениях главное доверие, можно было развестись и найти примерного семьянина, зачем же сразу обманывать.
Но вы не подумайте, что мне не нравится. Наоборот. Герои и ситуации должны быть разные, как и эмоции от них. Мне интересно будет узнать что же случится дальше. В общем читаю с удовольствием и жду новых глав.
Nick,
7 смертных грехов
Мой любимый редис продолжает отжигать во всех смыслах)) А еще морозить, бить током и ... резка овощей?))) Вообще ему идет выбивать долги, даже должность солиднее не нужна. Там же только в офисе сидеть и командовать, никакого веселья и мордобоя. Синеволоску бы кто пожалел, им кровушки немного жалко? Вредные какие, хорошо хоть брат на помощь пришел. Заочно вручаю Лукасу орден за спасение вампиров от голода и вымирания))) Он вполне может кусать всех, кто назовет Дарлинг крокодилом, у вас она миленькая получилась (правда у разрабов реально крокодил, да еще эти шмотки). Хочу скорее узнать получит ли Бьорн свое овампиривание. С одной стороны Ульв его терпеть не может. А с другой все же брат, да и компромат имеется.