Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Идея супер! Поздравляю с началом!
Хотелось бы увидеть портреты основателей с их характеристиками в первом сообщении.
И жду их заселения. Интересно будет узнать, что их сподвигнет писать письма друг другу.

Заработать за 9 месяцев 75 тысяч очень даже неплохое достижение!
А чего баллы не считаете? За навыки, достижения, коллекцию открыток?
мы будем очень-очень стараться!

у вас хорошо получается!

.

Поддерживаю вас всеми конечностями в вашем начинании! 
Горгоне куча плюсиков, теперь с нетерпением жду письма от Смертушкина. Предвкушаю, что он окажется не менее колоритным персонажем 
спасибо большое! Я была в таком же восторге, когда мы редактировали предысторию
Мыши плакали, кололись, но продолжали поедать кактус - вот и с ней так же.

Так что жду свадьбы и детишек, конечно.

Жалко, конечно, что о полноценной паре тут говорить нельзя из-за ограничений игры, но так даже интереснее
Оформление мне тоже по душе - очень креативно и в то же время просто-красиво-без лишних деталей. Молчу уже про содержание писем)) Это дикий трэш, я ржу как конь над каждым письмом)) Вдохновения вам много и часто, а также бесперебойного интернета, потому что если я не узнаю концовку и этого челленжа, не знаю, что с собой сделаю 

Я Вардов люблю.