Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

А близнецы меня порадовали -их же вообще не различить!
. Мне кажется, она выйдет замуж за торт. 
Но ее "инопланетная деталь" нисколько не изменила схемы действий ))
С запертыми дверями и отсутствием моего управления тупят по-страшному
так, иногда на улице перед домом встретятся, но это редкость))
Все Бляйшинцы давно покорили моё сердце. И Логан и Лидия мне очень нравились, но в Морти я просто влюбилась. Как Вам удалось из мрачного злобного безумца сделать потрясающе милого персонажа? Причём от черт его характера Вы совершенно не отошли. Браво!
Наверно на своей работе он и является безжалостным мафиози, но в кругу семьи он просто душка.
И какая дружная семья получилась, абсолютно толерантная ко всем членам семьи с какими бы прибамбахами они не были и друга за друга стоять горой. Спасибо Вам за такую светлую (несмотря на все мрачности) и весёлую династию.
Очень мне было жаль Морти, который так и не дождался зелёненькой девочки. Может ещё раз попробует? А вдруг получится.

Всегда рады таким гостям. 
Дождемся, чтобы узнать, кто же плод примирения Джен и Девина.

Будет бегать по городу и пугать окружающих фиолетовой рожей.. Этого даже я ещё не знаю.

Ну куда ж мы денемся, с Элиной мы, с Элиной