Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

А ты - злой гений! Это же надо было так заставить страдать самого потрясающего и харизматичного основателя!
ИНДРОЧКА! Вот это просто шедевр! Индрочка ничего и никого не боится, старый любитель мальчиков, Морт!
Нет слов просто.

. Ох какое же ты мерзкое и подлое убийство описала. Я сейчас не беру во внимание моральные качества приписанные тобой Мортимеру Гот. Всегда не любила коварных ниндзя, которые убивают тихо из-за угла и твой рассказ только утвердил моё к ним отношение. Я всегда была за честный бой. Видимо с моей стороны это наивно. Я понимаю, что Индра презирает мир в котором оказался, и живущих в нём использует для достижения своих целей, но всё равно уж больно всё это грязно. Видимо всё таки не зря Асура упрятал его подальше, так как и в своём мире он очевидно совершал подобные гадости. И в любом мире не будет любви и добра когда существуют на свете такие персонажи. Очень мне интересно во что он превратит то место в котором оказался. Буду и дальше заходить в гости и следить за покорением высот власти Индрой Учиха.
потому и глава так долго выходила. надо было собраться с духом и решиться описать такую мерзость.
на другой семье. На третий раз прототип Индры просто засыпал и пропускал церемонию погребения - выполнение задания не засчитывалось. Потому пришлось закинуть его в бассейн...
обещаю, Индра еще окунется во всю свою грязь.
это совпало, я не нарочно)
Сама я так ни за что не смогу написать, потому что я идеалистка, как моя Грейс и всегда во всём плохом умудряюсь увидеть хорошее. Муж вечно меня этим покалывает. Но на меня видимо профессия отпечаток накладывает, иначе с детьми работать просто было бы не возможно. Вот мне только интересно, как его дневник потомки читать будут или он надеется, что они оценят его поступки?
и не только, как династийца. Приятно встретить единомышленника.
. Я надеюсь, что он уже знает, куда будет прятаться от своей будущей тещи?