Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Не думала, что призраки в регистратуре работают.
и наконец дочитала.
Но жутко интересно, что дальше произошло.
Да, он прям очень обрадовался, аж прыгал от счастья.
Знакомство с родителями такое интересное, помогут ли такие смотрины и расспросы остаться Гюнтеру в живых?
Гюнтер, мне показалось, что он сам был не прочь выйти замуж за Артура. х)) С Артуром, конечно, грустно получилось, я даже не знаю, что сказать. Посочувствовать? Так Вэл сама ведь виновата. Я бы предположила, что проклятие матери заключалось вовсе не в дарении Голоса (где он, кстати?), а в таком вот темпераменте, которым она Вэлори разрушает собственную жизнь.
Начало как всегда яркое, неординарное (с точки зрения выбранных черт характера). Александра напомнила мне Фросю Бурлакову, бесхитростную талантливую девочку из деревни, приехавшую покорять сцену большого города. Есть что-то общее в предыстории, внешности и немножко в характере. Александра дама тоже простая и бесхитростная, но пока, кажется, права была тётка, а не бабушка:
Дальше самое интересное, как всё произошедшее повлияет на становление личности. В общем, весьма любопытно, что будет дальше. Пока предполагаю два варианта развития событий, первый а-ля "Просто Мария", беременность, преодоление трудностей, воспитание в себе сильной, независимой, успешной женщины, которая в конце концов находит своё счастье. Второй вариант менее классический, без беременности. 
В принципе ничего особого, если смотреть со стороны смотрящего
А так можно сказать: "за что боролся на то и напоролся".

Рада, что у Останкинских все так тепло и душевно закончилось

Хотя, всякое, конечно, бывает, но всё равно не понимаю зачем в кино преподносят роды, как что-то ужасное. Зачем неопытных людей пугать? В общем, рада, что для Рэя всё прошло нормально, не слишком тяжело, не пофигистично спокойно, а с нормальным волнением и обычной предродовой паникой.

так что он абсолютно не ревнивый. А этим моим, по его выражанию "закидоном", он живо интересуется. Кстати характер Рэя и манера его письма во многом его заслуга.
Потому как это мой первый писательский опыт (школьные сочинения не в счёт), так как всегда больше дружила с циферками, чем с буковками.
. Очень переживала за неё когда она никак не могла родить себе девочку. Но слава создателю всё закончилось хорошо и долгожданная дочка появилась на свет. Ещё понравилось, как в династии описывается быт семьи и характеры её членов. Так, что буду наведываться в гости к этой замечательной семейке.