Здесь будем комментировать династии по Sims 4.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!
Последнее редактирование модератором:

Мне очень приятно, что нас читают и не забывают 
С нетерпением жду продолжения понравившихся династий. ( Еще бы
Очень легко и интересно читается. Только вот не думала, что ее первым любовным интересом будет какой-то Марк, скорее это мог бы быть какой-нибудь богатенький Ландграаб или Гот, дабы влиться в бомонд симовского общества. Буду следить за развитием событий 
Это как моя мама смотрит бразильские сериалы - бранится и бросается тапками в телевизор, но все равно смотрит дальше. И сюжет может переплюнуть любой сериал - тут тебе и главный мачо города, и злобные тетки, которые вздыхают на этого самого мачо. Очень интересно, что же будет дальше

Хотя знает, что со стороны Питера ей не светит ничего)) Скучно ей под старость лет одной, вот и ходит к другим прибираться