Здесь будем комментировать династии по Sims 4. 
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Династиям, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Вашу Династию оставляем здесь.
Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором: 

Предысторию можно без скринов, но только при условии, что она идёт в том же сообщении, где и отчёт со скринами.

У меня уже ручонки чешутся познакомиться с твоей психушкой, но пока оттягиваю, как могу, на десерт решила оставить)))

, очень рада за них))) Неожиданно, но сегодня я очень обрадовалась тому, что вы выкладываете по одной записи в неделю, и я за своё отсутствие не так уж много пропустила)))
, в Толстопятко ты не уделяла столько внимания чувствам (хотя, где задумываться о чувствах, как не в дурке). 
 (и уход счастливой пары к закату)

Тем более, что темы не удаляем, а закрываем и в Мусорку. И после этого новую тему открыть можно будет только через три месяца. Вы лучше прямо в этой теме сообщения отредактируйте. С этой же основательницей, с той же предысторией. Можно с теми же подданными, только характеры и цели им правильно раздайте. 
)
 Быстро справились! 

! С новым вариантом оформления страница будет грузиться легче, хоть и выглядит это уже менее интересно и красиво. Но, выбирая между практичностью и красотой я предпочитаю первое

Обязательно отмечу наиболее мне интересные.