Общие вопросы по строительству

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
Наверное хоть так, хоть эдак, как удобнее. Ролик наверное проще, раз он уже есть.
А как это, уровень? Я вообще слабо представляю что это, раз это не этаж
В реале это, когда потолки высокие очень, но площади мало, делают второй уровень, на который ведёт лестница. Как правило там располагают спальное место, а под ним активное пространство. Думаю, вы и остальные в любом случае где-то такое видели) на сколько я знаю, это архитектурно-дизайнерское решение так и называют – второй уровень в комнате

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Можно, конечно. Для этого нужно создать тему в этом разделе и разместить там ваш ролик и текстовый туториал, по примеру любой другой темы раздела.
Я тоже так подумал, а потом полез смотреть, а тему-то создать - кнопки нет. А в правилах подфорума вот это написано:
Как разместить урок
  • Создание новых тем в подфоруме отключено. Публикуйте уроки в уже созданных наиболее подходящих по смыслу темах. Они разделены по основным инструментам режима строительства. Для интерьера и видео со сборниками разных идей есть тема Идеи для строительства и интерьера.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
wild_guy, в правила не заглянула, т.к. видела, что есть тема, созданная Проверенным.
Тогда можно сообщение создать в одной из тем (да хоть здесь), затем не проблема его вынести отдельной темой, так как подходящих под заявленную тематику тем нет, под интерьеры не особо это подходит.

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
wild_guy, в правила не заглянула, т.к. видела, что есть тема, созданная Проверенным.
Тогда можно сообщение создать в одной из тем (да хоть здесь), затем не проблема его вынести отдельной темой, так как подходящих под заявленную тематику тем нет, под интерьеры не особо это подходит.
Т.е допустим моё сообщение потом отредактируют и сделают отдельной темой?

Верх