MsAdrienne
Teacher

Проверенный
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4
В тему невидимых светильников, как раз сегодня такой выложила в Загрузке. На счёт разноцветного света автор ничего не пишет, но по идеи это должно работать, как обычная лампа, то бишь с тем же набором цветов.Можно ли такое в четверке провернуть?
из темы https://thesims.cc/posts/5536573размещать предметы вне строительной сетки возможно, зажав клавишу Alt
Это давно работает) Абсолютно все объекты можно размещать вне сетки. Раньше было прозрачное OMSP, которое размещалось на одну клетку и позволяло размещать объекты вне сетки, с каким-то обновлением уже достаточно давно можно с помощью клавиши альт так делать и без каких-либо ограничений. Но если вы про перемещение за пределы участка, то только при помощи головы и чита, а сима можно телепортировать вне участка можно с помощью обычного телепорта и shift + телепортировать сюда.а данную фичу вы тестировали? У меня сейчас, к сожалению, техника не позволяет зайти в игру и попробовать самостоятельно, но, помнится, размещение объектов вне сетки в четвёрке либо невозможно, либо, как вариант, сим может перенести какой-то нужный ему предмет декора куда-нибудь за сетку на голове, хотя, при таком раскладе с позами его сочетать не получится, ибо телепорта нет.
Я не успела побеспокоится, так что не извиняйтесь)И, Belkina, ей богу, извините, что и вас побеспокоила))
Это мод такой. Называется T.O.O.L от TwistedMexiВсем привет!
Я у некоторых креаторов видела, что они как-то вращают предметы по любой оси... Как так делать?
Гугл меня совсем не понимает(
Аа, вот оно что! Спасибо большое, поищуЭто мод такой. Называется T.O.O.L от TwistedMexi
Крыша выходит за рамки участка?Подскажите, плиз, почему может при попытке повернуть участок в другую сторону -выдавать сообщение "Достигнут максимальный уклон крыши"? Что это означает?