Общие вопросы по строительству

MsAdrienne

Teacher
Друг форума
Достижения
2.085
Награды
7.409
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4

RosaHale

Проверенный
Достижения
270
Награды
57
Наверное хоть так, хоть эдак, как удобнее. Ролик наверное проще, раз он уже есть.
А как это, уровень? Я вообще слабо представляю что это, раз это не этаж
В реале это, когда потолки высокие очень, но площади мало, делают второй уровень, на который ведёт лестница. Как правило там располагают спальное место, а под ним активное пространство. Думаю, вы и остальные в любом случае где-то такое видели) на сколько я знаю, это архитектурно-дизайнерское решение так и называют – второй уровень в комнате

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Можно, конечно. Для этого нужно создать тему в этом разделе и разместить там ваш ролик и текстовый туториал, по примеру любой другой темы раздела.
Я тоже так подумал, а потом полез смотреть, а тему-то создать - кнопки нет. А в правилах подфорума вот это написано:
Как разместить урок
  • Создание новых тем в подфоруме отключено. Публикуйте уроки в уже созданных наиболее подходящих по смыслу темах. Они разделены по основным инструментам режима строительства. Для интерьера и видео со сборниками разных идей есть тема Идеи для строительства и интерьера.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
wild_guy, в правила не заглянула, т.к. видела, что есть тема, созданная Проверенным.
Тогда можно сообщение создать в одной из тем (да хоть здесь), затем не проблема его вынести отдельной темой, так как подходящих под заявленную тематику тем нет, под интерьеры не особо это подходит.

Верх