MsAdrienne
Teacher
Друг форума
Ваши вопросы по любым аспектам строительства и дизайна интерьера в Симс 4

Да, можно, в новых обновлениях по the sims 4 это можно сделатьЯ уже где то задавала этот вопрос. Подскажите возможно ли на участке построить несколько зданий различной высоты,...меня даже не высоты стен интересуют, возможно ли и как это сделать, допустим, одно здание на фундаменте, а другое -нет?
Функция -Без мебели- это значит удаление всех предметов участка, кроме основных составляющих, это стены, крыша, фундамент, и другие предметы, не относящиеся к интерьеру, или к экстерьеру, или к ландшафтному дизайнуВсем привет! Меня недавно сильно бомбануло с неудобных домов, которые не перестроить под себя, потому такой вопрос:
Можно ли как-то удалить ТОЛЬКО интерьер (внутри дома и комнат)? Как я понимаю, опция "без мебели" при заселении убирает вообще всю мебель с лота, в том числе и всякий декор с внешних стен.
Сама не проверяла, но, может, кто сможет подсказать![]()
К глубочайшему сожалению на момент декабрь 2024 года, да, нельзя ставить мостики, их даже нет в принципе. Надеюсь, что в последующих обновлениях они будут, так как никакой информации про мостики нету, и не было, почему-то. Из-за санкции, которые есть, некоторую информацию мы, как россияне мы её недополучаем. Может быть что-то упоминалось о мостах, но на данный момент этих сведений нету.Всем добрый вечер! У кого-нибудь есть идеи, как создать подобный мостик через пруд? Последний вариант мне нравится)
Попыталась я этот мостик изобразить...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно ли сделать, чтобы между ним и водоемом было небольшое пространство (как на последней картинке, например)? Есть какой-нибудь секрет?
А может лучше без мостика? Буду рада любым советам по оформлению участка в восточном стиле)![]()
![]()
![]()
![]()
это граница действия доски, в режиме жизни ее вроде не должно быть видноКто-нибудь в курсе какова природа вот этой опоясывающей черты? Удалить я её не могу. А надо.
![]()
Имеется в виду доска для лекций из Любимого дела? (тогда хорошо, видимо она в режиме жизни не будет мешать).это граница действия доски
она самая, в этих границах она работаетИмеется в виду доска для лекций из Любимого дела?
Наверное хоть так, хоть эдак, как удобнее. Ролик наверное проще, раз он уже есть.Например выложить как туториал? Если да, то в текстовом формате надо или достаточно ссылки на ролик?
Первый раз такое вижу. А если снести и ландшафт тоже, чтобы совсем пусто было?Ни кто не в курсе что это за свечение на земле и как от этого избавиться?
Если совсем снести ландшафт, тогда да, пусто. Выходит это некий объект на ландшафте, но какой?А если снести и ландшафт тоже, чтобы совсем пусто было?
Выходит... По одному поудалять кусты? или чего там еще естьЕсли совсем снести ландшафт, тогда да, пусто. Выходит это некий объект на ландшафте, но какой?
Можно, конечно. Для этого нужно создать тему в этом разделе и разместить там ваш ролик и текстовый туториал, по примеру любой другой темы раздела.Как-то его можно будет адаптировать для форума, чтобы таким же как я было легче с поисками? Например выложить как туториал? Если да, то в текстовом формате надо или достаточно ссылки на ролик?