Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Mr. Stark ну я не отношусь негативно ко всему этому. Их жизнь - что хотят, то и делают с собой. Я против любой пропаганды (полит в том числе) и против того, чтобы люди на публике вели себя неадекватно. Буквально носить фетешистскую одежду в публичном месте, как некоторые гей парады проходят.
И в играх я за разнообразие, но которое в меру. Хотят геев добавлять - пожалуйста. Но не надо менять каноничных персонажей на новую ориентацию и новый цвет кожи.
И в моем сохранении есть и все национальности, все оккульты, все ориентации. Потому что мне нравится, когда мир уникальный и разнообразный. Но когда выходит та же Старшая школа, где буквально всех сделали геями, трансами, небинарами и тд, то как-то это так себе. Это перебор. Когда каждый "нетакой", то все становятся серой массой.. вернее, радужной.
И сейчас, когда я смотрю новый трейлер, там 100% все темнокожие и все гомо. Мне не нужно даже знать это изначально. Если сим на обложке - он 100% гей. А если не гей, то нацменьшинство. Так и было вот с обложкой Волшебство природы. Я думаю такая: "О, вернули каноничного персонажа.. так, стоп.. он белый.. 100% геем сделают". Вуаля.
Разнообразие - это хорошо. Повесточка - это плохо. И я говорю не только о западной.
В симс 4 сейчас этого перебор. И когда они таким образом это все делают, то это вызывает только негатив. В симс 2 и в симс 3 были и геи и лесби, даже вот в ранних длс для симс 4 они были. Но сейчас их просто 99%.

Касаемо транс переходов, то я считаю, что такое должны делать только совершеннолетним. 21 год. И сначала к психологу, мб есть проблемы неразрешенные и человек ошибочно делает вывод, что он не того пола. Потому что подобная операция необратима. Такой подход позволит принять правильное решение всем.
И я против того, чтобы детей в это впутывали. У них другая жизнь и другие цели, они не должны сейчас уже думать какого они гендера. Хотя тут я и не стала бы своей дочке покупать куклы и розовый цвет, только потому что она девочка. Как и мальчику только машинки и синий цвет. Пусть дети играют во все, познают мир, учатся и растут. А все эти гендерные войны оставят взрослым.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Но не надо менять каноничных персонажей на новую ориентацию и новый цвет кожи.
И в моем сохранении есть и все национальности, все оккульты, все ориентации. Потому что мне нравится, когда мир уникальный и разнообразный. Но когда выходит та же Старшая школа, где буквально всех сделали геями, трансами, небинарами и тд, то как-то это так себе. Это перебор.
Так само их количество и назойливость (вездесущесть) - это и есть повесточка. То есть пропаганда. Если их отмерять точно по линейке в соответствии с реалом, чтобы в каждой местности, косплеящей Северную Америку, негров было не больше 12%, а гомосеков 2-5%, клятые натуралы посмотрят на это и скажут, ну правильно, где-то там они в игре бегают, главное, что глаза не мозолят, и ладно. Какая же это пропаганда будет? Для пропаганды надо создать в голове целевой аудитории такую картинку, что эти все буквально кругом, что они теперь "норма", потому что, чего на свете больше, то норма и есть. Ну и с одной стороны, симзы давно, конечно, побили в этом плане все рекорды, с другой - игра уникальна тем, что из неё можно совершенно легально и даже без модов устранить всю повесточку (по крайней мере, персонажей). Такое счастье ценить надо, ведь в каком-нибудь массэффекте, когда у тебя в трюме "нетакой" лезет ко всем с сопливыми диалогами о разлуке со своим бойфрендом, из шлюза его не выкинешь, да...

Последнее редактирование:

LiliannaD

Проверенный
Достижения
245
Награды
17
О, я хотела бы "носить майки слоями, как леггинсы"!
Раньше, когда играла с СС, постоянно использовала такие маечки из раздела аксессуары.
С ними многое можно носить, что просто так определенным симам не наденешь. Например, блузку с открытым пупом из Жизни и смерти. Она просто шикарно бы смотрелась, если под нее надеть маечку в тон. Я эту блузку вообще не использую, хотя мне очень нравится высокая горловина, потому что надеть взрослой симке или пожилой такое, ну такое.....:D
Но это надо обязательно в базу, поэтому облом, вряд ли разрабы добавят в игру отличную функцию за бесплатно.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Жаль, а мне как раз интересны были темы типа постапокалипсиса, инопланетного города по типу Сиксама и средневековой Европы, но, увы, не выстрелило, как я понял.
Предположу, что знание геймплея у этих любителей викканства, медузы горгоны, пещерного мира и юбок Лолиты где-то на уровне плинтуса.
Знание геймплея и указанные вещи никак между собой не связаны, вы оскорбляете сейчас ни за что.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
AlexAndres, это скорее наблюдение - наличие политических выборов в одном ряду с вышеперечисленным при том, что в игре это уже реализовано в той мере, в которой возможно, как бы намекает. Ничего оскорбительного в самом факте незнания геймплея нет - "О сколько нам открытий чудных..." (с) А вот изучить возможности игры перед прохождением опроса не мешало бы.
Но если я вас все же оскорбила, извините!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Знание геймплея и указанные вещи никак между собой не связаны, вы оскорбляете сейчас ни за что.
да просто надоели любители симс, которые сами же в игру не играют, не знают и половины ее возможностей, но постоянно ноют, что в ней ничего нет. Пример с требованием выборов в игре при уже наличии в ней карьеры политика вполне наглядный...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
345
Награды
91
да просто надоели любители симс, которые сами же в игру не играют, не знают и половины ее возможностей, но постоянно ноют, что в ней ничего нет
особенно доставляют любители с разбегу нашпиговать игру модами, толком не изучив базового геймплея, а потом вопрошать на всех углах " а что? а где? а почему? ойойой все сломалось"

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
вы оскорбляете сейчас ни за что
Это меня прям умилило. :румянец:
Особенно учитывая что эти обидки исходят от персонажа, который сам регулярно прибегает на сайт вывалить очередную навозную кучу, не мало не заботясь об оскорблении чувств остальных форумчан.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
особенно доставляют любители с разбегу нашпиговать игру модами, толком не изучив базового геймплея, а потом вопрошать на всех углах " а что? а где? а почему? ойойой все сломалось"
к слову, тоже голосование за эко-меры в районах чем не угодило хотельщикам выборов каких-то?.. куда, каких еще им выборов надо?! Х) С ковриками тоже умилило - разные размеры им блин надо, а про возможность изменять размеры объектов в игре без кодов и модов люди голосовавшие вообще в курсе?.. :хлоп:

Жаль, а мне как раз интересны были темы типа постапокалипсиса, инопланетного города по типу Сиксама и средневековой Европы, но, увы, не выстрелило, как я понял.
На любой вкус и цвет, как говорится, но почему не выстрелило, если там зомби и постапокалипсис первые две строчки занимают?.. Возможно, будет и на вашей улице праздник Х))) Я вот фз, куда мне в игре-симуляторе ЖИЗНИ девать постапокалипсис и прочие предлагаемые подобные блага... Ту же Африку понятно, куда деть - там реально люди живут, а Арктику?.. Но то все мои личные предпочтения

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
345
Награды
91
зомби и постапокалипсис
А я убейте не понимаю накой ляд перекраивать Симс в другие игры. Полно же игр и про зомби и про апокалипсис, и средневековье и всякое! Если так хочется зомби в чем проблема пойти играть в игру про зомби? Нафиг набивать Симс другими играми?
Наверное, потому что я не игрок, Симс- это единственное, во что я играла и играю, остальные игры меня в принципе не интересуют :teehee:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
А я убейте не понимаю накой ляд перекраивать Симс в другие игры. Полно же игр и про зомби и про апокалипсис, и средневековье и всякое! Если так хочется зомби в чем проблема пойти играть в игру про зомби? Нафиг набивать Симс другими играми?
Наверное, потому что я не игрок, Симс- это единственное, во что я играла и играю, остальные игры меня в принципе не интересуют
вообще есть же Симс Медивал, и реально прекрасно, что это отдельная игра, и игра сама тоже прекрасная. А так из подобного мне в той же тройке в свое время понравился доп про будущее. Но опять же будущее все равно было в рамках плюс-минус реального мира, просто машины летали, еда синтезировалась 3д-принтером да роботы были...

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Вы не просили, я не хотел, но оно у меня есть.

Пока дополнений не будет, и ЕА будет "чинить" то что давно сломано, в этой пустоте выйдет не 4 dlc, как планировали, а 7. Первое дополнении уже слили, комплект осенней одежды
the-sims-4-autumn-apparel-kit-leak-v0-gkzr9i629zpf1.png

the-sims-4-autumn-apparel-kit-leak-v0-c3g73xs29zpf1.png

А ещё в новом дополнении с отдыхом будет функция снимать своё реалити шоу на выбывание. Оказывается, ЕА рассылали опрос, почему вы бросили играть в симс 4.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
омг, вот она, формула идеального Симс
Но это факт, оригинальный симс такой и был.

Кстати, немного по этой теме. Тема репрезентации и всего такого. Я смотрела видео транса на ютубе, который говорит, что в симс 4 по-сути не нужны такие настройки. Ведь если человек совершает переход, то он уже ассоциирует себя с другим полом. И другой пол он сделает в игре. Если это мужчина, совершивший переход, то он сделает женщину в игре, а не транса. И мне это кажется логичным.. ведь они хотят пол сменить на противоположный, а не просто трансом стать.
Склоняюсь к тому, что люди с инвалидностью в реальной жизни, не хотят чтобы еще игра им об этом напоминала или показывала. Они хотят хотя бы там жить другой жизнью.. Но это чисто мое мнение и не только по примеру папиллом, но и других "особенностей", скажем так.
Так и есть, адекватнусы об этом говорят. Но это мода на инклюзивность, она везде сейчас. Это как дали симам возможность делать растяжки и родинки - да никто их не использует, какого сима в топах галереи или топах реддита не глянь, ни у кого такого нет. Если кто-то хочет, то те через набор татуировок рисуют, и выглядит намного лучше чем игровые. А ветилиго, это совсем ад. Это заболевание, как и альбенизм, а не красивая особенность. Но игроки его лепят куда угодно и эти персонажи становятся популярными, потому, что они экзотически красивы. А дать гетерохромию? - нет. Причем, во всех частях симс такая фигня. Гетерохромия животным - да. Гетерохромия симу - нет.

На самом деле, увидеть свои недостатки со стороны действительно полезно. Можно понять, что со стороны они воспринимают незначительными, по сравнению с тем как ты себе их представляешь. Но как это делает ЕА, лучше бы и не делали. Это впихивание реальности в игру, которая не должна быть реалистичной. Она деже не высмеивает общество потребления, а отражает его.

да просто надоели любители симс, которые сами же в игру не играют, не знают и половины ее возможностей, но постоянно ноют, что в ней ничего нет.
О, это я xD

Жаль, а мне как раз интересны были темы типа постапокалипсиса, инопланетного города по типу Сиксама
Я так долго этого ждал, что даже если будет, уже всё равно. Я даже домику на дереве не радуюсь. Но есть агрессивное желание скачать какой нибудь домище на деревище для Симс 3, посадить в Лунных Озёрах на самом высоком кратере и переделать всё для феи.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Лично я бы точно поиграл во что-нибудь симсообразное, по типу медивала, но на другие темы. Про тех же пещерных людей или постап. Или, допустим, про древних греков / египтян. Или про космос / будущее. Почему не играть в обычный выживач про это всё, которых валом? Ну хотя бы потому, что хоть там и потребности у персонажей есть, и строительство тоже есть, они в общем-то про другое, про задротскую часть этого самого строительства, со скучным добыванием миллиона ресурсов для него, а из других персонажей для пообщаться там обычно медведи с зубами. То есть, симулятор именно жизни, но не простой жизни, а жизни пещерной, с обычным для симов уклоном в отношения с другими людьми и юморным взглядом на окружающую действительность - с чего бы вдруг такое не имеет права на существование? Очень даже имеет. Я бы, кстати, даже Бату воспринял лучше, если бы это была отдельная игра в отдельном сеттинге с гораздо большим количеством возможностей (разными городами, проработкой типичных для космооперы профессий и вообще занятий для симов, действительно разными расами со своими особенностями, а не в плане "резиновая маска на голове", и так далее). Ну или не отдельная игра, а по-настоящему масштабное и хорошо проработанное дополнение с глубоким игровым процессом. А кто не понимает, на кой это надо - так я вот тоже не догоняю, кому в этой игре облокотились оборотни, например. Или зомбаки, которых тут заказывали. Или какая-нибудь экология. Что мне непонятно и неинтересно, то я и не покупаю. Еашники вообще почему-то до сих пор меня не спрашивают, что мне интересно и надо, вот же собаки.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Первое дополнении уже слили, комплект осенней одежды
Обложка, скрины чуть крупнее и описание

128b0d23a0bf2fcedd18dccb1b5af5ab.png

8e965a96ce177c789bdccd808de2b849.png

ada13973742512e12f6b8bae642261b2.png

The Sims 4 Осенние образы — Комплект

Вдохните свежий осенний воздух, понаблюдайте, как меняют цвет листья и запаситесь теплой одеждой из комплекта "The Sims 4 Осенние образы". Эта коллекция содержит многослойные образы и аксессуары, такие как шарф и широкополая шляпа, которые идеально подойдут для прогулки, а также теплые свитера, которые сделают это время года еще уютнее.

Особенности комплекта

Прохлада в воздухе. В пляжной одежде уже холодно, а доставать зимние сапоги еще рано, поэтому в этом комплекте вы найдете уютные свитеры, шапочки с шарфами и прочие образы для первых заморозков. Насладитесь прохладой с помощью роскошных тканей и насыщенных осенних оттенков.

Классика и комфорт. Эти изысканные многослойные наряды позволят персонажам чувствовать себя комфортно и уютно благодаря вещам, которые излучают очарование, таким как широкополая шляпа, удобная сумочка и стильные ботинки.
Такие комплекты мне нравятся! Я бы даже купила, но на нет и суда нет :D

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
А дать гетерохромию? - нет. Причем, во всех частях симс такая фигня. Гетерохромия животным - да. Гетерохромия симу - нет.
Вот тут вы прям за живое хватили — меня возмутило это решение во время выхода "Кошек и собак" – одна и причин, почему я являюсь персональным хейтером этого дополнения. Ровно как и то, что цветовой круг добавили животным, но не всему остальному, хотя что мешает, если вы уже сделали саму механику? Вообще напрягает этот суперизбирательный подход к реализму — то есть где-то упарываемся в него, а других вещей как будто не существует. Та же гетерохромия у людей встречается не то чтобы редко, как минимум частичная – у самого такие глаза (на аватарке нифига не видно, но они у меня сине-зелёные с градиентом), и знакомые у меня даже с полной гетерохромией есть.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
но не всему остальному
Цветовой круг теперь есть и у оборотней и у обычных симов в режиме тату. Если есть умение, можно много всякого там делать. У меня умения такого нет -_-

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
Из реализма я бы хотела систему кредитов как в инзой. Мне она безумно нравится. Дом сразу купить хороший, взять займ.. и как реализована просрочка по уплате. Такое бы в симс не помешало.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
MrsSingle о да! Причем, здесь как и с гетерохромией - ну есть же у вас система кредита на учебу в Универе, ну придумать немного осталось... Но, видимо, ждем ДЛС "Идем в банк вместе"... :хлоп:

Верх