Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
@D03Anna, да они странные, вообще не в тему в большинстве случаев и такие, что полжизни на них тратить надо и ты вроде - ну ок, хочешь, давай! Челлендж! И вот ты пыхтишь с симом, а у него там параллельно что-то постоянно капает и бац, он завершает свой путь в начале молодости. И ты сидишь и думаешь - ну и смысл?
ну не знаю, у меня у симов чаще всего это желание съездить куда-нибудь - мне такое нравится, приятное разнообразие геймплея. А то и жениться желание, или ребенка завести... Но кому как везет, видимо Х)))) И да, расстраивает, что путь души так легко прокачивается... Но для меня самое главное в нем это дополнительные дни жизни Х)))

а всю эту сансарную фиготень с призраками и перерождениями сделать не такой попсовой и "задротской", что ли?
да где она там задротская-то... Не соглашусь, что масло масленое, так как цели пути души и ЖЦ могут быть вообще не связаны друг с другом.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
ну не знаю, у меня у симов чаще всего это желание съездить куда-нибудь - мне такое нравится, приятное разнообразие геймплея. А то и жениться желание, или ребенка завести...
Да, поездки появляются тоже. Но также часто и прокачка навыка до 10 уровня. Одному симу выпал 10 уровень садоводства и это ему, в целом, подходило - он нектародел и выращивал для этого некоторые растения. И вот он где-то на 9,5 уровне, действие Насладиться плодом своих стараний (или как-то так) все еще неактивно. И в этот момент он завершает свой путь и кульминация не случается - мне было очень обидно :хихикаю: Не хватает возможности блокировки автоматической прокачки этого пути - если бы продвижение происходило только из-за выполненных целей в списке, а не просто за карьерный рост и навыки, было бы интереснее и это занимало бы больше времени и внимания.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Не хватает возможности блокировки автоматической прокачки этого пути - если бы продвижение происходило только из-за выполненных целей в списке, а не просто за карьерный рост и навыки, было бы интереснее и это занимало бы больше времени и внимания.
да, кстати, хорошая идея! Буквально кнопочку добавить там куда, несложно будто б было разрабам...

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Вот и человек, который выбрал фей)))
Там домик на дереве! Он абсолютно идеальный! Большой изолированный участок, небольшой дом, не занятый, вокруг красота и магия природы, и вокруг вообще никого. Я ждал этого всю свою жизнь! Локацию сделали прямо для меня, я полностью удивлен что он не заселен или это не общественный участок. Ну ещё замок из Жизни и смерти очень классный. Но участок на дереве для меня айкони на уровне Лунных Озёр.

Последнее редактирование:

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Слив новой симс мобайл... и никому это не понравилось. Но мне понравилось что Белла и Боб теперь вместе, лол xD
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Ноуп я плоха в инглише, но по ощущениям я будто бы и не голосовала :капля: хотя есть что-то, что и я выбирала...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
@Ноуп а где калоприемники..
поразительно, что мало кто поддержал... :капля:

Упоролся и сделал на русском. Специально по многочисленным запросам.
Ну что, многое из того, что я выбрала, тупо болтается в конце... :лол3::перебирает_пальцы:

Ожидаемо, полная дичь.
нет, есть и хорошие моменты - предподростковый возраст, поход к врачу... Клубнично-русые волосы - это я так понимаю больше оттенков рыжего :лол3: (я любя так шучу, не обижайтесь, пожалуйста, герой-переводчик, на мое странноватое чувство юмора! :вручаюсердце:) Или они реально хотят всякие русые волосы с розовыми прядками?.. :mellow:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
нет, есть и хорошие моменты - предподростковый возраст, поход к врачу...
Я ж про свои скромные предпочтения говорю - тут больше того, что я не хочу видеть в игре, чем того, что хочу) А эти два пункта (реальные болезни и предподростки) вообще находятся в разделе Наиболее спорные, дискуссионные варианты... Что бы это ни значило.
И в целом, какие-то обыденные варианты - даже в этой теме игроки, по-моему, что-то более интересное и глубокое описывали... Понятно, почему нам выкатывают инструментарий вместо геймплея - потому что фиг угодишь всем.
Нарисовала уже себе картину в голове - балерина с клубнично-русыми волосами после голосования на политических выборах занимается балетом на винтовой лестнице где-то в Древнем Египте. Но, возможно в Арктике или под водой.
не обижайтесь, пожалуйста, герой-переводчик
Вряд ли гугл-транслейт умеет обижаться) Но за прогон картинок через переводчик спасибо, в любом случае :супер:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.196
Я ж про свои скромные предпочтения говорю - тут больше того, что я не хочу видеть в игре, чем того, что хочу) А эти два пункта вообще находятся в разделе Наиболее спорные, дискуссионные варианты.
И в целом, какие-то обыденные варианты - даже в этой теме игроки, по-моему, что-то более интересное и глубокое описывали... Понятно, почему нам выкатывают инструментарий вместо геймплея - потому что фиг угодишь всем.
Нарисовала уже себе картину в голове - балерина с клубнично-русыми волосами после голосования на политических выборах занимается балетом на винтовой лестнице где-то в Древнем Египте. Но, возможно в Арктике или под водой.
:лол3: :лол3: :лол3: омг, вот она, формула идеального Симс - наконец-то ЕА могут выдохнуть спокойно! :лол3::лол3::лол3: Главное - ни слова про машины, тссс, их не существует, не смотрите в окно, вас обманывают!

А если серьезно, то я в осадок выпала, увидев там раздел про выборы - людям в реальности политоты мало?.. Есть же карьера политика в Жизни в городе со взятками и уговорами проголосовать, чего еще надо-то... %) А с Арктиками и подводными мирами я мириться готова, пусть уж будет, никто ж меня насильно в этих мирах играть не заставляет, покупать - тем более Х))))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Главное - ни слова про машины, тссс, их не существует, не смотрите в окно, вас обманывают!
Да машины уже готовы плюс-минус, мне кажется, поэтому про них ничего)
Есть же карьера политика в Жизни в городе со взятками и уговорами проголосовать, чего еще надо-то...
Предположу, что знание геймплея у этих любителей викканства, медузы горгоны, пещерного мира и юбок Лолиты где-то на уровне плинтуса.
А если серьезно, то я в осадок выпала, увидев там раздел про выборы - людям в реальности политоты мало?..
Нам политоты и в реальной жизни в исполнении ЕА достаточно) А остальным-то не хватает, наверное)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
480
Награды
429
поразительно, что мало кто поддержал...
Лично я считаю, что подобный реализм уже лишний. Например, я лет пятнадцать мучилась с папилломами. Всю руку обсыпало (спойлер, но помогли витаминки пхахаха). И я бы не хотела такого своим симам. Горожанам уж тем более.
А калоприемники вообще странная вещь. Они бы давали мудлет из-за которого симу в туалет не надо было ходить? Ну буквально в унитаз. А что, шапочки животных, костюм клоуна и человека-статуи дают вон геймплейные моменты.. Если бы так сделали, то я бы еще поняла. Но если как простой аксессура, то бред полный.

Кстати, немного по этой теме. Тема репрезентации и всего такого. Я смотрела видео транса на ютубе, который говорит, что в симс 4 по-сути не нужны такие настройки. Ведь если человек совершает переход, то он уже ассоциирует себя с другим полом. И другой пол он сделает в игре. Если это мужчина, совершивший переход, то он сделает женщину в игре, а не транса. И мне это кажется логичным.. ведь они хотят пол сменить на противоположный, а не просто трансом стать.
Склоняюсь к тому, что люди с инвалидностью в реальной жизни, не хотят чтобы еще игра им об этом напоминала или показывала. Они хотят хотя бы там жить другой жизнью.. Но это чисто мое мнение и не только по примеру папиллом, но и других "особенностей", скажем так.

Если кому-то стало легче, что их показали в игре, то я только за. Но я пока еще не видела подобного даже на том же ютубе..

А вот про кресла-каталки пишут многие. Это действительно дало бы разнообразие. Но имхо, это слишком заморочено, чтобы реализовывать.. так еще и в бесплатной обнове.
--
Интересно, что вы думаете на счёт этого всего? Особенно если есть люди с инвалидностью.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.585
Награды
3.804
Они бы давали мудлет из-за которого симу в туалет не надо было ходить? Ну буквально в унитаз. А что, шапочки животных, костюм клоуна и человека-статуи дают вон геймплейные моменты.. Если бы так сделали, то я бы еще поняла. Но если как простой аксессура, то бред полный.
Они бы ничего не давали, как сейчас не дают слуховые аппараты и глюкометры на руке.
что в симс 4 по-сути не нужны такие настройки
Потому что цель не в репрезентации, а в агитации и отработке заданной повестки)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Я бы предположил, что находится немало поехавших на почве всей этой гендерной шизы, которым надо именно транса, чтоб с плечами хоккеиста и квадратной рожей. Смысл здесь уже не ассоциироваться с ним, а скорее почесать свои комплексы, потому что, в отличие от реального мира, болванчики в игре будут на трансов реагировать так, как их запрограммировали. То есть, как им велит повесточная методичка - не отворачиваться и физиономию кривить, а принимать трансов за настоящих женщин / мужчин, выражать им уважуху и восхищение. Суть повесточки в том и есть, чтобы заставить окружающих принимать девиацию и уродство за норму, чтоб они улыбались тем шире, чем сильнее оно их реально бесит, и не смели высказывать недовольство, а поскольку в реале у девиантов окончательно сломать общество об коленку пока не получается, и даже на западе уродами их считает много, кто, хоть в игре они могут походить гоголем, чтобы окружающие им аплодировали.

Верх