поразительно, что мало кто поддержал...
Лично я считаю, что подобный реализм уже лишний. Например, я лет пятнадцать мучилась с папилломами. Всю руку обсыпало (спойлер, но помогли витаминки пхахаха). И я бы не хотела такого своим симам. Горожанам уж тем более.
А калоприемники вообще странная вещь. Они бы давали мудлет из-за которого симу в туалет не надо было ходить? Ну буквально в унитаз. А что, шапочки животных, костюм клоуна и человека-статуи дают вон геймплейные моменты.. Если бы так сделали, то я бы еще поняла. Но если как простой аксессура, то бред полный.
Кстати, немного по этой теме. Тема репрезентации и всего такого. Я смотрела видео транса на ютубе, который говорит, что в симс 4 по-сути не нужны такие настройки. Ведь если человек совершает переход, то он уже ассоциирует себя с другим полом. И другой пол он сделает в игре. Если это мужчина, совершивший переход, то он сделает женщину в игре, а не транса. И мне это кажется логичным.. ведь они хотят пол сменить на противоположный, а не просто трансом стать.
Склоняюсь к тому, что люди с инвалидностью в реальной жизни, не хотят чтобы еще игра им об этом напоминала или показывала. Они хотят хотя бы там жить другой жизнью.. Но это чисто мое мнение и не только по примеру папиллом, но и других "особенностей", скажем так.
Если кому-то стало легче, что их показали в игре, то я только за. Но я пока еще не видела подобного даже на том же ютубе..
А вот про кресла-каталки пишут многие. Это действительно дало бы разнообразие. Но имхо, это слишком заморочено, чтобы реализовывать.. так еще и в бесплатной обнове.
--
Интересно, что вы думаете на счёт этого всего? Особенно если есть люди с инвалидностью.