Благодарю!

Боже мой, ну зачем разрабам нужно было реально так нагромождать. Вопрос в никуда.
. Ничего не мешало тактикам из Крафтона проанализировать всю франшизу Симс, как реагировала их потенциальная аудитория на те или иные действия ЕА, и сделать определенные выводы, разработать тактику, расставить приоритеты.
Тактики из Крафтона как раз хорошо знают и Симс и моды.
Но они делают не Симс 4 версии 2.0, а другую игру. Ключевое слово - другая.
Скорее всего кто-то из разработчиков Инзои в далеких двухтысячных с удовольствием играли в Симс 1, учась в школе и потом проходили через Симс 2, 3 и так далее.
А когда появилась на свет Симс 4 и со временем все поняли, что все пошло не так и издателю плевать на всех, стали потихоньку появляться идеи сделать другую хорошую игру, не зависящую от шакалов из ЕА.
Я сто процентов уверена, если бы Симс 4 шла именно по пути гармоничного и качественного развития, ни у кого бы до сих пор не появилось идеи сделать новый симулятор жизни. Зачем? Все бы с удовольствием наслаждались игрой, основанной на 25-летнем опыте разработок. И Уилл Райт был бы на посту директора Максис, генерируя свои прекрасные идеи. Он, при всей своей чудаковатости, всегда был против хищной пожирающей политики ЕА.
Но мы имеем то, что имеем.
Поэтому стали появляться разные проекты, из которых по факту увидела свет только Инзои.
Я не могу представить всю глубину страданий Рода Хамбла (кстати, тоже достаточно фанатично преданного идее симулятора жизни), когда разработка Лайф бай ю пошла по одному месту из-за политики Парадокс, вот они как раз пошли по пути копирования Симс 3 + опыт ЕА, а вместе с тем все ошибки ЕА собрали. И что мы видим, они просто не вытянули того монстра, что у них в итоге слепился.
Я понимаю, что очень хочется получить улучшенную версию Симс 4, без багов, с тем функционалом, который уже больше 10 лет просили игроки. Я сама очень давно хочу того же. Но это вопрос к ЕА. А не к Крафтону.
У Крафтона своя игра.
И они прекрасно знали на что шли, создавая Инзои именно такой, какой мы ее видим сейчас.
И сейчас у них есть четкий план развития.
И именно поэтому уже вышла база в раннем доступе.
И поэтому в среду уже выйдет первое дополнение.
Я им искренне желаю удачи и мне очень интересно, как будет развиваться их проект.
Или я просто не хочу принимать идею, что Инзой это просто про визуальное наслаждение и некий визуальный дзен Х)
Вот, вы сами себе и ответили.
Наслаждайтесь Симс в Симс, а Инзои - в Инзои.
Также как кто-то играет в Драгон Эйдж, а кто-то - в Морровинд.
PS Возможно, когда-нибудь появится идеальная игра в жанре симулятора жизни.
И, возможно, к тому времени я еще не буду в старческом маразме и успею в нее поиграть....