Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Вот только почему мы обязаны чинить игру за разработчика, если он сам забил? Это какой-то отдельный вид извращений.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Со всеми исправляющими-оптимизирующими модами поиграть всё таки уже можно.
Не-не, у меня было не так. Все мозгопрочищающие моды сразу, из дополненией только около половины, которые мне интересны, и самый минимум модов. И ни в коем случае не селиться в некоторых особо тормознутых городах. Только при тщательном соблюдении данного ритуала игра мне милостиво позволяла играть сохраненку более или менее без ограничений по времени, пока не надоест. Это было, правда, на старом компе с семеркой, на новом мне как-то даже проверять лень, потому что на возросшие мощности под капотом игре глубоко без разницы, а версия винды и драйверов сменилась уж точно не в более понятную ей сторону.
Вот только почему мы обязаны чинить игру за разработчика, если он сам забил? Это какой-то отдельный вид извращений
Разработчику интересно не игру чинить, а бабло с нас иметь. Работоспособность игры интересует его только в той мере, чтобы мы не решили, что он совсем опух, и из игры не свалили. А раз годами пользуемся его поделием мы, а вовсе не он, нам в нем и капремонт делать. Причём, это касается не только игр, которые официально давно заброшены, четвёрка вон тоже в каждом дополнении багами только прирастает, ну так и чё, мышки с кактуса никуда не деваются же. Вот если б еашников реально били баксом за каждый косяк, такого скотского отношения, конечно, не было б.

Верх