Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Со всеми исправляющими-оптимизирующими модами поиграть всё таки уже можно.
Не-не, у меня было не так. Все мозгопрочищающие моды сразу, из дополненией только около половины, которые мне интересны, и самый минимум модов. И ни в коем случае не селиться в некоторых особо тормознутых городах. Только при тщательном соблюдении данного ритуала игра мне милостиво позволяла играть сохраненку более или менее без ограничений по времени, пока не надоест. Это было, правда, на старом компе с семеркой, на новом мне как-то даже проверять лень, потому что на возросшие мощности под капотом игре глубоко без разницы, а версия винды и драйверов сменилась уж точно не в более понятную ей сторону.
Вот только почему мы обязаны чинить игру за разработчика, если он сам забил? Это какой-то отдельный вид извращений
Разработчику интересно не игру чинить, а бабло с нас иметь. Работоспособность игры интересует его только в той мере, чтобы мы не решили, что он совсем опух, и из игры не свалили. А раз годами пользуемся его поделием мы, а вовсе не он, нам в нем и капремонт делать. Причём, это касается не только игр, которые официально давно заброшены, четвёрка вон тоже в каждом дополнении багами только прирастает, ну так и чё, мышки с кактуса никуда не деваются же. Вот если б еашников реально били баксом за каждый косяк, такого скотского отношения, конечно, не было б.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Вот только почему мы обязаны чинить игру за разработчика, если он сам забил? Это какой-то отдельный вид извращений.
Срать захочешь - штаны снимешь.
Не-не, у меня было не так. Все мозгопрочищающие моды сразу, из дополненией только около половины, которые мне интересны, и самый минимум модов.
Не повезло. Может дело в сборке было? У меня все дополнения, весь стор, куча модов и допов (можно понять по той картинке из игры), пользовательские миры.
Мне хотелось перестроить весь мир и заселить своими симами, а ещё лучше - построить с нуля свой мир. Sims 3 Create-A-World (CAW) Я и там пошарился, исправляя уже имеющиеся, багованные маршруты.
Но я устал с ней бодаться. Каждый раз перед запуском ритуальные зачистки, проверки и т.д.
Это было, правда, на старом компе с семеркой, на новом мне как-то даже проверять лень, потому что на возросшие мощности под капотом игре глубоко без разницы
Увы это так. Этой игрухе по барабану, будь у тебя даже железо способное запускать космические шаттлы.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Увы это так. Этой игрухе по барабану, будь у тебя даже железо способное запускать космические шаттлы.
Так и есть. Мы на работе даже на сервере отдельно выделяли пространство под тройку. Чуть, чуть по лучше, а в целом что так, что этак.
Трое наших сотрудников (толковые ребята, жаль ушли из фирмы) задались целью вылечить игру, дать ей второе дыхание... Результатов они добились, правда игру так и не реанимировали. Творили в свободное время, уговорить начальство выделить ресурсы не получилось.
Даже сохранились старые записи, я называла их оладушки Симс 3. И знаете, комфортно игралось в тройку. Дочка до сих пор гоняет из-за лошадей.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Там еще один опрос появился, где первые несколько вопросов посвящены "Почему вы перестали играть в симс 4".
Коммент на ютубе:
image.png

----
Banshee в вк есть очень хорошийЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.как оптимизировать игру. По своему опыту могу сказать, что игра максимально быстро стала работать. Это с различными модами nraas + smooth patch + в файлах игры надо некоторые знамения корректировать. У меня сейчас игра со всем стороном не лагает совсем. Если мод на развитие сюжета поставить, то чуть-чуть будет медленнее, но это еле заметно.
А вообще, лучше всего таки стор весь не ставить, если в нем нет необходимости. С пиратки вообще бы не рекомендовала ставить. Если куплен, то грех отказываться, а с пиратки он вообще не нужен + репаки плохие наборы делают, где очень много повторяющегося.
Очень обидно (хотя и понятно), что симс 3 не хотят перенести на 64бит, тем более для мак сделали уже. Хотя я читала, что на маках она теперь крашится постоянно и что это вообще не спасение.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
@Banshee в вк есть очень хороший гайд как оптимизировать игру.
Я сегодня как раз в сети его и нашла и все по нему сделала, спасибо) Не помогло только, КАС мертвый полностью, даже при нраас модах, ждать минуту, пока сим прическу сменит, я не могу. И я люто отвыкла от альфа-волос, так непривычно))) А про стор я не знала - спасибо большое за совет :любовь:

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Не помогло только, КАС мертвый полностью, даже при нраас модах,
За кас отвечает smooth patch при создании персонажа. Не помню, влияет ли он на комод и зеркало (вроде как да). Он не позволяет одномоментно грузиться всей одежде, а загружает постепенно. Если в игре менять внешность, то я лично делаю это через nraas. У него есть функция компактного отображения, что скрывает все перекраски и оставляет только 1 вид одежды. Перекраску можно поменять, если нажать на значок перекраски (где цветовой круг).
Я когда играла в подростковом возрасте в симс 3, я кас терпеть не могла из-за лагов. А сейчас с удовольствием делаю персонажей и некоторых загружаю на сайт симс 3 (аналог галереи) ))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
За кас отвечает smooth patch при создании персонажа.
И его поставила, все бестолку. Я не оч и расстраиваюсь, если честно) Спасибо вам за такое подробное описание и желание помочь!

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
Там еще один опрос появился, где первые несколько вопросов посвящены "Почему вы перестали играть в симс 4".
Еще один опрос. На этот раз, на тему «Почему вы перестали (или перестаете) играть в Симс 4?»
Они по ходу добавили пару вопросов в начале и все, потому что дальше ровно тот же опрос, что уже был...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
Julerra да да. и язык я не нашла как поменять. но я по ссылки с ютуба заходила. сначала было интересно, а потом хотелось бросить. но все таки до конца прошла, чтобы добавить голоса за баги.

Наткнулась на видос) С 7 минуты про ЕА)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
сначала было интересно, а потом хотелось бросить. но все таки до конца прошла, чтобы добавить голоса за баги.
Аналогично, начала вчера и бросила, а сегодня добила, на повторные вопросы написала, что уже отвечала, ищите в первом опросе)

А есть здесь такие игроки, которые делают в игре себя и играют в игре свою реальную жизнь? Мне всегда казалось, что Симс создан ровно для противоположных целей)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.187
Julerra я в тройке попыталась себя создать, когда та только вышла. Слава богу, моя троечная жизнь не стала реальной - в тройке мой сим стал одиноким затворником-ученым Х)))) ни мужа, ни друзей, никого Х)))) тупо дом-работа, даже все увлечения сводились к прокачке раб.навыков Х)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
А есть здесь такие игроки, которые делают в игре себя и играют в игре свою реальную жизнь? Мне всегда казалось, что Симс создан ровно для противоположных целей)
Да, я) Когда я хотела воссоздать свою жизнь, то моя симка просто играла и работала за компом. 95% жизни за компом. Остальные 5% - туалет, душ, еда и сон.
У нее были образы жизни по типу страсти к фастфуду и любви к одиночеству.
Поиграла так день и бросила симс 4 на год, потому что такая жизнь - это скучно :D зато это заставило меня задуматься.
Сейчас беру готовые семьи и пытаюсь идти по их тропам, пробую что-то новое. И стараюсь не упасть в ловушку "создать идеального сима и играть только им одним", иначе игра за такого сима закончится, как только он детей заведет. А дальше их идеальными делать.. Да ну нафиг.
Еще взяла себе за правило, что если сим помер, то так тому и быть. Если случилось что-то плохое, то не откатывать сохранение. Либо продолжать им играть, либо кого-то другого выбрать из городка.

Мой личный рекорд в симс 3 - это 3ее поколение. На нем я бросила снова игру. Это было, когда длс с работой вышло. Сейчас максимум второе поколение и на нем забрасываю. Но пытаюсь с этим работать :D

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.801
я в тройке попыталась себя создать, когда та только вышла.
Не, ну я и в четверке пыталась себя создать, чисто когда КАС изучала, ничего не вышло, естественно. В тройке и двойке даже не пыталась) Но чтоб вот постоянно за себя играть или отказываться от игры по той причине что "я не могу себя и свою жизнь воспроизвести", я такого даже не представляю. Мне кажется, портрет именно игрока все-таки довольно схож, несмотря на культурные какие-то различия, а игра создана больше для развлечения игрока, ну и для творчества. Каждому свое, конечно, поэтому было бы очень интересно результаты опроса почитать, но это вряд ли...

Еще взяла себе за правило, что если сим помер, то так тому и быть.
О, это такой драмы в игру порой добавляет, как будто мексиканский (или какие там нынче в моде) сериал смотришь...

MrsSingle

Проверенный
Достижения
460
Награды
425
"я не могу себя и свою жизнь воспроизвести"
Я вообще хз откуда у еа такие мысли. Буквально весь инет завален тем, что либо симс 4 багованная и неработающая игра, либо что она скучная.
Не, ну мб еще пара радужных флажков исправит репутацию и вернет игроков.. (спойлер: НЕТ)
-----
Люблю такое :D

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
84
здесь такие игроки, которые делают в игре себя и играют в игре свою реальную жизнь?
Я себя сделала в четверке, но живу как нпс, вышла замуж, и иногда себя наблюдаю в городках, если вылезаю со своими симами из дома. Мне моя жизнь в реале надоела и еще играть в это? нет уж:нет:

Nastasia

Проверенный
Достижения
240
Награды
3
Я никогда ни себя, ни друзей не создавала. Мне всегда нравилось играть либо премейдами, либо просто созданным мной персонажами. Даже на старте игры в Симс в 2003 такой мысли не возникло.

Верх