Глюки есть во всех. И главный фокус в том, что есть набор глюков и есть ваша игра. И какие из этого набора радости к вашей игре прибьются и в каком количестве - неизвестно. Может быть вы умудритесь стать первооткрывателем глюка, в самых безглючных дополнениях. Ещё один момент, на одни глюки вы сможете смотреть сквозь пальцы, другие будут сворачивать вам кровь. И для каждого игрока , вероятно, это будут разные глюки. Так что устанавливайте все дополнения, не обкрадывайте свою игру. Просто начинайте изучать темы с модами и фиксами. Симмеры часто ими спасаются. Это чисто моё мнение.
Эх, ну так-то да, всё очень индивидуально получается ._. И вот это обсуждение выше про осадки в помещении тому доказательство))
Я, наверно, подразумевала (да уж, сама только примерно понимаю, что именно xD), что какой-то масштабный "сомнительный" контент мб и не стоит установки. Ну вот те же свадьбы: очень глючно, и значительно усложняет достаточно важный процесс. Ну ок, это для меня усложнение, а подразумевается, что в этом главный прикол)) Но мне кажется, было бы намного лучше, если бы было два формата свадьбы, просто сделаны как разные события. В общем, какие-то функции, которые глючно реализованы и при этом не отключаются. А не только какие-то отдельные глюки, появление которых зависит от многих факторов.
Ну и так как мой опыт в игре распространяется только вплоть до магии и животных, получается, что с большинством дополнений я лично не знакома. И вроде как должно быть не так обидно, если изначально их исключить, чем поиграть и через какое-то время столкнуться с необходимостью избавления от них.

И, пожалуй, не хочется комп дополнительно нагружать. У меня пока в планах приобрести проц со встроенной видеокартой, а в следующем году хорошую внешнюю (без понятия, насколько это хороший план xD с одной стороны, процессоры со встроенной графикой получаются чууууточку слабее, чем такие же модели без графики. С другой, хочется, чтоб в случае чего комп работал, даже если с внешней видюхой что-то случится + подкопить на модель получше).
Sei9096, если вы с точки зрения количества багов отсеиваете контент, то изучите
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. С моей точки зрения, наиболее глючный доп - Сдается.
В целом, количество багов в отдельном дополнении не показатель, их может быть мало, но они могут быть критичными, а также есть баги, связанные сразу с несколькими дополнениями.
Кроме этого, есть изначально неудачные игровые механики (например, Соседские истории из базовой игры или Комплексы мер из Экологичной жизни), которые при отсутствии внимания к ним и дозированного использования могут привести к хаосу.
Так что я присоединюсь к мнению выше, что не надо ограничивать себя в контенте, лучше просто следить за состоянием игры, делать бэкапы и избегать потенциально опасных моментов, а для этого надо как раз следить за актуальными багами и причинами, их вызывающими (на оф. форуме в том числе, ссылка на который дана выше) и использовать фиксы, если они появляются.
Огромное спасибо за ссылку! Это прям то, что надо *____* буду изучать ._.
Про Сдаётся - это прям печаль печальная =/ мне тоже попадалось много жалоб и с некоторыми профильными глюками и какими-то, казалось бы, левыми, но которые именно с этим дополнением появляются. А я столько лет уже хочу наконец-то поселить Холмса с Ватсоном в квартиру, чтобы миссис Хадсон жила отдельной семьей, но в том же здании xD И город мне для (другого) игрового мира как будто в тему будет. Но если при этом строительство превратится в танцы с бубнами, но мб стоит подождать в надежде, что разработчики когда-нибудь что-то там пофиксят -___-
п.с. надеюсь я правильно оформила xD а то я на форуме больше 10 лет и периодами читаю все новые темы, а вот коммент с "двойным" ответом впервые пишу