Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
А я бы тоже попробовала! Кстати, настолка по Stardew Valley - отличная, на мой вкус. Авторы умудрились почти все механики адаптировать и уместить. При этом не играющим в комп версию тоже понравилось.
Поэтому любопытно, конечно, как будет в случае с Симс :злобный:

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
И снова осадки в доме.
Моя дочка активно мониторит этот вопрос. На сайте где она тусит, предположили, что сломаны потолки - якобы в них отсутствуют две клетки - симы во время дождя смотрят на потолок.
Дочка отправилась на мою работу, рассказала коллегам. Тем проверили. Отсутствие клеток не подтвердилось. Зато обнаружилось нечто другое, и причина, почему симы смотрят на потолок во время дождя:
OVD.jpg
Коллеги просили мне передать, что проработают вновь открывшиеся обстоятельства... От себя только добавлю, игра переломана настолько, что без мата и не выразить всех эмоций. И на фоне всех этих событий с туалетами, рыбалкой на Сулани, настолками (скоро еще появятся продукты под брендом Симс - чего мелочиться), все печально до жути. Словно тебя держат за какого-то умственно отсталого.
P.S. В подвале дождь не видно, только шум дождя. И в 1.114 когда сим ходит по комнате слышны звуки хлюпания под ногами, в 1.108 если симка на каблуках, слышно цоканье, хлюпанье отсутствует. Это я у себя уже обнаружила.

Chelicerae

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Paiia получается, мокнет потолок под крышей :О
А если в доме 2+ этажа, мокнет только последний? Или нижним тоже достается?
Исправит ли ситуацию замена крыши на платформу (поднятую)?

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Исправит ли ситуацию замена крыши на платформу (поднятую)?
Не исправит. Дочка сказала, что коллеги перепробовали массу вариаций многоэтажности, крыш... Когда на комнату устанавливается крыша, намокание визуально пропадает, но хлюпанье под ногами остается. Коллеги считают, что из-за тени от крыши, намокание и не заметно.

MissMuffet

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
А если в доме 2+ этажа, мокнет только последний? Или нижним тоже достается?
У меня в двухэтажном доме игровые симы могут сидеть на первом этаже, у них прокает автономно “любоваться небом” и они сидят тычут пальцами в потолок. Очень часто такое происходит, надоедает отменять это действие. В квартирах кстати, подобного не заметила.
Это конечно не осадки, но признак того, что потолки как будто за преграду не расцениваются симами.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
230
Награды
59
Еще немного про баг с погодами и крышей.
Очень он уж мудренный. И мне или с игрой повезло, или баг этот работает как-то избирательно, я не знаю. Но читая все вот эти ужасы, про лужи, шлепанья и тыканье в небо сидя в доме в натуре диву даюсь. Я не умаляю наличия проблем у других игроков, Боже упаси, но мне интересно сие явление и хочется разобраться что его вызывает.

Специально вызвала читами дождь с грозой. Обшарила дом весь вдоль и поперек. Кроме мельтешения дождя внутри помещения, что визуально мешает скринить, более никаких проблем не наблюдается, магия, не иначе
нет луж на потолках, снизу отскринить не получилось планировка не позволяет адекватно это сделать

uLf4s58VGhQ.jpg

причем даже на открытых верандах без стен лужи не образовываются, техника не ломается, ездят роботы-пылесосы, зонты никто не открывает, а смотреть на облака или звезды ходим на единственную лавку на открытом воздухе при наличии кучи диванов на верандах :незнаю:

cb14U1Dg4Xk.jpg

mn6FaQYdyCA.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Кроме мельтешения дождя внутри помещения, что визуально мешает скринить, более никаких проблем
У вас уже полностью укомплектованный дом. В моих готовых домах, так же намокание не видно, разве что, в некоторых местах дома, слышно хлюпанье под ногами. Я строю одноэтажные дома. Когда дозвонюсь до работы, уточню, как обстоят дела с разными домами у коллег, и что они уже там придумали...

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Сюр какой-то, если честно. Фанаты должны править баги за разработчика.

Верх