Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Мдаа, сколько людей везде пишут, что обновление все моды сломало.

Последнее редактирование:

Meliss@

Проверенный
Достижения
365
Награды
223
сколько людей везде пишут, что обновление все моды сломало.
Угу, у меня даже некоторые линзы полетели после обновления. Особенно их жаль, потому что как раз их чаще всего использовала. А обновилась - хоп, и половина сима есть (нижняя), а другой половины и нет... :горю:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и половина сима есть (нижняя), а другой половины и нет
а я-то думаю чёй-то у меня от сима одна голова по городу ходит?
а оказывается вона как - это обновление его перекорёжило ))))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Угу, и половины симиков, и совсем без лица - волосы есть, очки есть, а лица нет... Фильм ужасов, а не обновление :правакачаю:
Ну такое,с каждым обновле5ием происхтдит.обычно у народа ломается мод убирающий иашные ресницы....а в этот раз чего? Линзы косметика или он же?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
Действительно, ох уж эти криворукие программисты, которые вечно ломают всю левую фигню, которой вы напичкиваете игру и работоспособность которой они и не обязаны обеспечивать. Все моды вы ставите на свой страх и риск о чем разработчики вас прямо предупреждают. Они собственную игру то уже сколько лет от всех багов вычистить не могут, а вы на них еще перекладываете ответственность за левые моды. Критика критикой, но это уже наезды за гранью здравого смысла.

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
"Почти все объекты отлично вписываются в обычный мир The Sims, не привлекая внимания".

:смех: Чтобы не привлекать внимание прохожих Штирлиц пересёк людную площадь ползком.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.185
Награды
6.694
*Francis* Пришлось бы. Миллионы людей в принципе не признают ванильную игру и не могут без допов. Разрабы, даже самые идеальные, не способны угодить всем и добавить все желаемое, эти бреши и призван устранять пользовательский контент. Но речь не о том, использовать его, или нет, это каждый решает для себя сам. Речь о том, что если уж ругать разрабов, то за ту самую "лень" и скудность того контента, который они выдают, но уж точно не за поломку того контента, к которому они никакого отношения не имеют.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Theo согласна "лень" решает все! Разрабы даже свой контент не умеют нормально делать. Я вчера пыталась одеть игровую прическу тодлеру, а она глючит (лысина); женские туфли на высоком каблуке откровенно делают плохую, исключение, наверное, низкий ход да и то с натягом; косметика - плохая, как маркером нарисована. Я конечно не строитель, мебель мне нормально идет, но неужели я променяю изящество мебели :кланяется:Северинки на мебель разрабов?! Итог: если бы разрабы более гибкими и прислушивались к игрокам в создании своего же контента никаких бы допов не понадобилось. А что за доп. контент - я благодарна креаторам за то что они во время обновили свои моды.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Действительно, ох уж эти криворукие программисты, которые вечно ломают всю левую фигню, которой вы напичкиваете игру и работоспособность которой они и не обязаны обеспечивать. Все моды вы ставите на свой страх и риск о чем разработчики вас прямо предупреждают. Они собственную игру то уже сколько лет от всех багов вычистить не могут, а вы на них еще перекладываете ответственность за левые моды. Критика критикой, но это уже наезды за гранью здравого смысла.
С одной стороны да.я понимаю,всего не учтешь,каждый делает по-своему.но блин.....еслиб вам продавали игру которая не требует доработки напильником. Сколько мододелы бесплатно поправили и вылечили,сколько бреда отключили,сколько разнообразия в геымплей привнесли. Причем,я могу понять поломку глобальных модов.там да,зачастую народ тупо пишет новый код и внедряеи в игру...но (мат) ГЛАЗА но КОЖУ но ШМОТ поломать...извините,это какой-то изощрённый скил у ребят прокачан..,
Причем,обратите внимане,как косячна их анимация. В движении у некоторых вещей,подол врезается в ноги сима.я такое последний раз в лотре видала...но там игра начала2000х а тут? По идее такое решается анимированием этого самого подола,но зачем.у иа нет времени на создание качественног контента. Им нужно показать свою лояльность ко всем "униженным и оскорбленным" усыновить пчелу попиариться в каждой дыре и создать тонны декора,который не требует работы с анимацией......усе..я злая..!!!!!

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Итог: если бы разрабы более гибкими и прислушивались к игрокам в создании своего же контента никаких бы допов не понадобилось.
В том и дело, что понадобилось бы. Невозможно сделать так, чтобы всем все понравилось и полностью устроило: люди слишком разные. Если брать именно Симс, то есть люди, которым нравится более мультяшная стилистика, есть те, кому нравится реалистичность разной степени, а есть те, кто придерживается максимального соответствия стилю самой игры. Потом есть те, которые любят яркое, а есть приверженцы мрачного. Кроме них еще есть те, ко посередине. И такие есть во всех частях. Чтобы угодить им всем, разработчикам нужно сделать одно и то же, по крайней мере, в двух стилистиках: мультяшной и реалистичной. Потом на каждую нужно сделать яркую, мрачную и нейтральную разновидности. Окей, для режима строительства-покупки и КАСа это еще более-менее выполнимо, хоть и с огромной натяжкой, но что делать с городами? Делать шесть одинаковых городов: яркий мультяшный, нейтральный мультяшный, мрачный мультяшный, яркий реалистичный, нейтральный реалистичный и мрачный реалистичный? Это даже как фантазия выглядит нереалистично. Но только в этом случае есть шанс, что людям больше не будет нужен допконтент. Еще при учете, что контента на каждую стилистику должно быть просто огромное количество.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
*Francis*, не понимаю, как создание контента, который не нужен почти никому, противоречит сказанному мной. Не угодить всем и угодить всем — это все-таки разные вещи.

Torie

Проверенный
Достижения
440
Награды
600
Им нужно показать свою лояльность ко всем "униженным и оскорбленным" усыновить пчелу попиариться в каждой дыре и создать тонны декора,который не требует работы с анимацией......усе..я злая..!!!!!
Меня эти вопли про репрезентацию и прочий сжвшный бред уже достали. Скинтонов им со всеми оттенками темного и гендеров мало (лол, пусть бы сделали сжв пак действительно, может, заткнулись бы уже наконец-то, хотя они никогда не затыкаются и им всегда недостаточно), в то время как тех же черт характера и целей жизни вдвое меньше, чем в тройке. А если говорить про их функциональность и влияние на геймплей, то и того меньше. Ежели нет идей касательно черт характера, то хоть бы с тройки той же их сплагиатили, хотя не, они же повторяться не любят, видите ли. Это меня уже давно коробит, если честно и куда на англоплощадках ни сунусь, везде этот тупой бред.

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Хах, мне иногда кажется, что разрабы ведут себя как та Скарлетт О'хара - мы знаем проблемы в игре, но...подумаем о них завтра...

Верх