Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Поэтому, скорее всего, они сделают новый город специально для этого. И ездить на машинах можно будет только в новом городе и, в лучшем случае, в последующих, которые появятся, из-за чего все опять будут ныть "ну пааачииимуууу".
Вот, кстати, да, отличный выход из положения с точки зрения еашных манагеров. Ну они ж уже продали народу специальный город, где водятся кошки и собаки. Потом продали еще один специальный город, где можно гладить дельфинов и кататься на лодочке. Почему бы не запилить третий город, у которого будет новая суперспособность - ААААААВТОМОБИЛЬ? :смех:

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
А все жилые дома в игре должны будут предусматривать либо парковочный участок, либо, если избушка среднего класса и выше, по уму вообще-то там должен быть нормальный гараж.
Вряд ли это будет прям обязательно. Что в тройке, что в четверке, транспорт можно хранить в багаже сима. Потом, как в тройке, перед домом или в гараже можно поставить специальное парковочное место, куда машина будет заезжать или телепортироваться автоматически. Плюс ездить на машинах есть где уже сейчас - в том же Винденбурге есть длинная дорога. Кстати, не знаю, пофиксили это или нет, но в этом деревенском районе мои симы постоянно ПЕШКОМ ходили до школы и до работы. Причем немаленькое такое расстояние. Там велосипеды и машины вполне были бы ок.
К тому же, много креаторов и так строят дома с декоративными машинами, с гаражами. В гаражах обычно всякие столы для поделок стоят. У меня тоже парочка домов есть с гаражами или с декоративными машинками на парковке. И ничего. Не так много места это и занимает.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
но стирку многие считают лучшим каталогом.
Кто все эти люди? И где они сейчас? Я всегда читаю комментарии под новостями, но восторгов по этому поводу нигде не было.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Поэтому, скорее всего, они сделают новый город специально для этого. И ездить на машинах можно будет только в новом городе и, в лучшем случае, в последующих, которые появятся, из-за чего все опять будут ныть "ну пааачииимуууу".
вспоминаем опрос на эту тему:

«В ДОРОГЕ»

Садитесь за руль и исследуйте мир вместе со своим симом! Выбирайте из множества автомобилей, грузовиков и мотоциклов. Зарабатывайте себе на жизнь, приводя в порядок старые машины или создавая идеальный хот-род . Заводите свой транспорт и исследуйте несколько уникальных туристических мест.

Новый транспорт: Ваш сим теперь может приобрести себе одно из множества транспортных средств и водить машины, грузовики и даже мотоциклы.

Постройте гараж: Создайте совершенно новый гараж, в котором вы сможете работать над вашим транспортом и демонстрировать его всем.

Станьте механиком: Приводите в порядок, тюнингуйте и создавайте новые автомобили с новой активной карьерой механика.

Посетите туристические места: Садитесь за руль, чтобы посетить такие места, как Большой Симс Каньон , Самый Большой в Мире Моток Ниток или Секретное Мистическое Место.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кто все эти люди? И где они сейчас?
Ну чтож вы,скол ко людей,столько и мнений.мне на пример в сказки прикольнее играть(а какие уж стирки в сказках.хотя в 1м доме,я таки эти стирки сушки поствила:) ) а другие вот,реальность в игре строят.вон инвалидов:фейспалм: в игру выпрашивают.....щас по телеку,как раз рекламу крутят про дайте денег на ребёночка.....вот вспомнила...ладно не суть.
Кто-то на хомяках уши выращивает. Можно конечно ругаться на каждый новый доп(за его наполненность и прочее) но это не значит,что он не найдет свою аудиторию.вот нынешние зв.сколько дизов и "вони" собирает.но и своих поклонников нашел.....нас же не 1,5 человека в симсы играет...

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кто все эти люди? И где они сейчас? Я всегда читаю комментарии под новостями, но восторгов по этому поводу нигде не было.
Я на большое количество ютуб-каналов по Симс подписана, из блогеров почти все называют стирку лучшим каталогом. Да и у нас темы по каталогам можете почитать - обычно туда приходят конечно жаловаться, но стирку и вязание восприняли в целом положительнее, чем ненужную фигню типа фитнеса, хомяка и двориков.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
инвалидов в игру выпрашивают
просто один брякнул а остальные как болванчики повторять начали и пошла цепная реакция. дадут им их они по разу сыграют и забудут. по-этому игроков слушать не надо. а надо иметь чёткий план. где прописаны все темы будущих аддонов. естественно эти темы должны быть взяты не с потолка а из ограниченных эксклюзивных или массовых опросов. но мнение твиттерных кричалок про инвалидов и прочую ересь конечно слушать не надо) они сами не осознают что творят. просто есть люди которым нравится визжать громче всех. и им по барабану о чём кричать. подойдёт любая тема(это не я придумываю это психология так говорит). я думаю что разрабы об этом прекрасно знают. так же как они знают про то что четвёрка сырая и ненаполненная. но у них другие цели. и они не любят повторять контент из прошлых частей. о чём они не раз говорили.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
650
Награды
386
Что хорошего в этом Кьюди? Не понимаю... такое ощущение, что разрабы умиляются от робота как от животного... это же бред!
Я из тех, кто считает многих роботов довольно милыми, особенно после ВАЛЛ-И, но равнодушен к детям и почти равнодушен к животным. Ничего плохого в этом нет, если им это кажется милым. Главное чтоб только контент нормальный делали. Хотя на это, похоже, можно не надеяться.

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
По поводу инвалидности... Мне бы хотелось такое в игру только как форму последствий от определенного геймплея. Например, чтобы сим получил ожог, если он начал гореть из-за неудачно поджаренного тоста (в принципе, мод есть на это). Или лишился руки/ноги/сел в инвалидную коляску после неудачного приземления на ракете, автокатастрофы, боя на световых мечах и т.п. Чтобы зрение постепенно терял, если бы долго на солнышко без солнцезащитных очков смотрел или в игрушки на компе играл. Лишался слуха из-за именно громкого прослушивания музыки. Чтобы приобрел невроз из-за какого-то сильно негативного опыта или длительного стресса. Чтобы белочек ловил из-за злоупотребления сока. Чтобы перепады настроения могли бы быть симптомом какого-нибудь выдуманного симского психического заболевания. Ну и чтобы был небольшой рандомный шанс родиться с какой-то инвалидностью. Ради хардкорного геймплея, конечно. Но если уж ЕА будет таким заниматься, то инвалидность будет не более чем внешним атрибутом, за которым будет стоять только новая ветка в диалоге, где сим может рассказать про свою инвалидность. Последствий точно не будет. Типа - видите, есть инвалиды, но их жизнь ничем не отличается от жизни других людей!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
День Рождения The Sims 4! Игре 6 лет!

44d.jpg

Помните с каким трепетом вы ждали игру?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Неа,я 4ку сразу "выкидышем игровой индустрии " назвала....глянькось,не ошиблась.не ну тут есть пара аддонов типа вампиров и тго же вязалова...может еще зв зайдут,не только по рекламе....а так...пустая фигня.3ка лучше.только 3ка меня не хочет.....а 2ку не хочу я...
И да,ждем очередную перкраску очередного пуфика,в честь 6тилетия.....хотя,может как раз кожу подправят на радость любителям черного и темного:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.795
Больше запомнилось первое впечатление (читай - разочарование) от графики после загрузки :D Но ничего, 6 лет прошло, а все поигрываю.

Куплено все, кроме Магии и Вампиров - к их выходу я отнеслась абсолютно спокойно, так как реально много людей, которым эти расширения нужны были для игры. Со Звездными войнами пока не получается смириться и "геймплейный" ролик, который не показывает ничего нового в плане анимаций и взаимодействий (пей голубое молоко и делай бла-бла), а лишь похож на один из отыгрышей рядового симмера (ну ок, с наличием пары допов и модов для антуража) в своей обычной игре, тому способствует :D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Вряд ли это будет прям обязательно. Что в тройке, что в четверке, транспорт можно хранить в багаже сима. Потом, как в тройке, перед домом или в гараже можно поставить специальное парковочное место, куда машина будет заезжать или телепортироваться автоматически.
Да это понятно, просто ожидается, что фичу будут делать не совсем уж "на отвали", а со введением автомобилей в игру пафосные особняки тысяч за 200 без гаражей, перед которыми ржавеют в сугробе не менее пафосные долоресы тысяч за 80, будут выглядеть как-то странно. Кстати, вот из тех креаторских домов, которые я себе ставил, вообще ни один не шел с гаражом, и к одному, кажется, прилагалась моделька пикапа, которая просто стояла во дворе перед воротами. И это ведь тоже проблема, потому что вряд ли креаторы кинутся переделывать свои дома специально "под автомобильный патч", разве что самому сидеть добавлять на участки это все. И с учетом того, как нынче играются с рельефом на участках, и что в типичном креаторском домике лот забит всякими объектами вплоть до последней клетки, я бы не сказал, что гараж занимает так уж мало места, и его можно будет запросто приткнуть где хочешь.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Никакого трепета не было, была только обида за любимую серию игр вместе с непониманием, как ТАКОЕ можно выпустить после прекрасной тройки с открытым миром и графикой, которая мне до сих пор нравится больше.
Казалось бы, для того, чтобы получить годную игру, нужно было не очень-то много: доработать систему анимации, чтобы было меньше проблем с застреванием, доработать сами анимации (в том числе чтобы вместо телепорта в машину была нормальная анимация), усовершенствовать строительство, сделать этот самый скульптурный редактор персонажа с возможностью полностью настраивать тело, добавить эмоции и мультизадачность симам (только не такую, как в четвёрке, где если сим будет во время еды делать что-то ещё, то это растянется во времени в несколько раз), добавить физику и подтянуть графику до актуального уровня.
Но нет! Закрыли мир, опустили графику, убрали редактор стиля и редактирование городов и назвали это следующей частью! Моему возмущению не было предела.
Я не покупал базовую игру и забрал на бесплатной раздаче только в прошлом году (ибо она не стоит ни копейки из 2500P, которые за неё на тот момент просили), а из всех DlC по полной цене купил только те, что реально стоят своих денег, чисто чтобы поблагодарить разработчика за вменяемый по меркам Симс 4 контент: "На работу", "Времена года", "Веселится вместе (и то только из-за Винденбурга)", "Жизнь на острове", "Университет", "Путь к славе", "Приключения в джунглях", "Стренджервиль", "Родители", "Вампиры" и "Мир Магии"; - и куплю "Звёздные войны: путешествие на Батуу". Остальные дополнения и ИН считаю "такими себе", куплю, в лучшем случае, возможно, по какой-то сильной скидке когда-нибудь нескоро, каталоги же вообще считаю waste of money.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
650
Награды
386
Мне не хватает инвалидности вроде хромоты, ходьбы с тростью. Я бы в тройке хотел, чтобы трость была доступна не только пожилым. Жаль, что я не умею делать моды. Одному из персонажей подошло бы. В четвёрке нечто подобное тоже пригодилось бы. К тому же, это сравнительно легко сделать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
неплохое видео про четвёрку и другое.
ну, он в принципе, всё правильно говорит. так оно и есть.
он посчитал, что полная коллекция симс4 стоит 55 000 руб.
нехило:омфг:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD. это шапки))

pg8.jpg

обзор кас в видео:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
обзор кас в видео:
О чувак с анусом на лице...как хоть оно зовется по-лору?%)
За-то новый вид платкокапушона подкинули, любители хиджабов(?) шаастливы.
Чого,там кстати тытубероблохеры говорят,оно плодится по другим локациям? А то,чо-та как-то....внезапно по потьмам такое мимо дома прокрадется-трусами не отмашесся...сидея и заикаясь.....

Верх