Помните с каким трепетом вы ждали игру?
Никакого трепета не было, была только обида за любимую серию игр вместе с непониманием, как ТАКОЕ можно выпустить после прекрасной тройки с открытым миром и графикой, которая мне до сих пор нравится больше.
Казалось бы, для того, чтобы получить годную игру, нужно было не очень-то много: доработать систему анимации, чтобы было меньше проблем с застреванием, доработать сами анимации (в том числе чтобы вместо телепорта в машину была нормальная анимация), усовершенствовать строительство, сделать этот самый скульптурный редактор персонажа с возможностью полностью настраивать тело, добавить эмоции и мультизадачность симам (только не такую, как в четвёрке, где если сим будет во время еды делать что-то ещё, то это растянется во времени в несколько раз), добавить физику и подтянуть графику до актуального уровня.
Но нет! Закрыли мир, опустили графику, убрали редактор стиля и редактирование городов и назвали это следующей частью! Моему возмущению не было предела.
Я не покупал базовую игру и забрал на бесплатной раздаче только в прошлом году (ибо она не стоит ни копейки из 2500P, которые за неё на тот момент просили), а из всех DlC по полной цене купил только те, что реально стоят своих денег, чисто чтобы поблагодарить разработчика за вменяемый по меркам Симс 4 контент: "На работу", "Времена года", "Веселится вместе (и то только из-за Винденбурга)", "Жизнь на острове", "Университет", "Путь к славе", "Приключения в джунглях", "Стренджервиль", "Родители", "Вампиры" и "Мир Магии"; - и куплю "Звёздные войны: путешествие на Батуу". Остальные дополнения и ИН считаю "такими себе", куплю, в лучшем случае, возможно, по какой-то сильной скидке когда-нибудь нескоро, каталоги же вообще считаю waste of money.