У меня минутка ненависти - три часа переделывала дом огромный, сто раз меняла режим жизни на режим строительства, потом пошла в редактор семей, нажав предварительно Сохранить и перейти к управлению семьями - подселила сима из другой семьи, сделала тоддлера, возвращаюсь и что вижу - старый дом Жизнь - боль.
Посочувствую тут

. Я обычно утешаюсь тем, что ну вот эти три часа я же получал удовольствие от игры

.
Мне тут любопытно стало, кто вообще чем занимается в игре сейчас, в ожидании нового ИН? Я думал его покупать, и решил начать игру с новой семьей в старом сохранении, создал одного сима-основателя, и включил взросление только для него, обычно у меня взросление или совсем отключено, или очень медленное, и симов изначально заселяю с кодом в хорошие дома, у меня просто нет такого количества свободных стартовых домов.
А тут решил устроить хардкор, чтобы интереснее было играть

- заселил его в квартиру в Сан-Мишуно с плохими ч/х, особенно помогают гремлины - чуть ли не каждую ночь ломается просто ВСЁ, и бедный сим все выходные тратит на ремонт, ибо денег нет, все деньги после заселения кодом убрал до нуля, и удалил из квартиры всю мебель и обстановку, кроме холодильника, унитаза, раковины и кровати. Думал, что до выхода нового ИН сим заработает деньги на всё нужное в быту, обставит квартиру, найдет жену и они первого ребенка заведут, и к 30 мая он как раз до тодлера повзрослеет, но куда там

....Видимо, я отвык капитально от такой игры - ему уже не так много дней до взрослого осталось, а купить смог только плиту и несколько кухонных тумб, стол, два стула и самый дешевый телевизор, так вот, после очередной поломки всей техники из-за "гремлинов" он ремонтировал уставший после работы холодильник, и холодильник загорелся, и к чертям сгорел

, и тумба рядом с ним сгорела, а компенсацию дали за пожар такие копейки, что даже тумбу заменить не хватило, так и живет без холодильника, пока не накопит на новый, бегает есть уличную еду, так как денег нет, все время торгуется, научился и всегда покупает со скидкой

. Думаю уже, не женить ли его сейчас, все-таки два сима гораздо быстрее заработают на обстановку, в общем, теперь это мой любимый способ игры

.