Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Если ещё актуально, я сейчас на последней версии игры проверила, у меня с этим модом всё ок. Может у нас разные? У меня вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., он обновлялся с выходом Снежных просторов.
О,спасибо. Надо теперь добраться до симей и потестить. Милый модик такой. В самой игре этого вот не хватает:(

kennetha

Проверенный
Достижения
325
Награды
246
О,спасибо. Надо теперь добраться до симей и потестить. Милый модик такой. В самой игре этого вот не хватает:(
Дааа, сама обожаю эту штуку, такая милая :любовь: Вообще хочется больше милоты со стороны симов по отношению друг к другу.

Галатея

Проверенный
Достижения
515
Награды
1.109
Народ, скажите пожалуйста, если купить лицензию симс 3 или симс 4 на вторичке, она будет работать?
Работать все будет, но к Ориджину игру/дополнение привязать будет нельзя, если предыдущий владелец диска уже привязывал игру к своему аккаунту. Я так Сверхъестественное покупала и все отлично работает :)
P.S. Но это касается только Симс 3, насчет четверки не уверена :незнаю:

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
что понравилось вчера на стриме, так это то, что будет в скором времени общая готовка еды.
Групповое приготовление пищи позволяет вам выбрать до 5 симов, которые будут вместе готовить еду. Это позволяет вам налаживать отношения, создавая более качественные блюда и увеличивая количество порций. В дополнение к любому Симу, который находится в игровом слоте, дети также могут готовить вместе со взрослыми. При этом они получат ментальный навык. Симы, которые готовят вместе, могут получить новое настроение!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
что понравилось вчера на стриме, так это то, что будет в скором времени общая готовка еды.
Групповое приготовление пищи позволяет вам выбрать до 5 симов, которые будут вместе готовить еду. Это позволяет вам налаживать отношения, создавая более качественные блюда и увеличивая количество порций. В дополнение к любому Симу, который находится в игровом слоте, дети также могут готовить вместе со взрослыми. При этом они получат ментальный навык. Симы, которые готовят вместе, могут получить новое настроение!
Во время сегодняшней трансляции Inside Maxis Gurus подтвердили, что следующий игровой патч будет включать в себя возможности групповой кулинарии и садоводства для детей. Вон тоже используют детский труд-варвары,как так можно ваще*блок сарказма активирован*
Детское садоводство - дети смогут поливать, пропалывать, сажать и собирать урожай. Однако они не могут использовать Вертикальный сад из пакета расширения The Sims 4 Eco Lifestyle. Взаимодействие «Вода» доступно всем детям, но «Трава», «Растение» и «Урожай» открываются за счет повышения их умственных способностей.

Дети и малыши также смогут «поговорить с растениями». Малыши будут говорить или лепетать в зависимости от их коммуникативных навыков. У детей будет несколько новых взаимодействий с Растениями, например «Как на вкус солнце»?

Подростки, молодые люди и пожилые персонажи с достаточными навыками садоводства также могут «рассказывать о растениях» детям, что является социальным мероприятием, которое дает ребенку повышенные умственные навыки.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Наши искусные садоводы поколдовали над некоторыми растениями, и теперь они не возвращаются к прежней стадии роста случайным образом. Если бы и в жизни так было....
Эээ... а то, что они теперь превращаются в кучку при удобрении - это как считается?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ахаха. пересматривала в новостях скрины. во 1х ихняя радужная корова почему-то дико напомнила рекламу скитлза. а во 2х инфернальный ципленок - явная отсылка на 2й дос(видала из-за спины играющего там подобный квест):D

Береничка

Проверенный
Достижения
190
Награды
56
Народ у бургов вангует возвращение воров. Потому что лисы-воры, сигнализация, похожая музыка и всё такое. Я бы тоже не отказалась, но боюсь надеяться, чтобы не разочароваться. Хотя они вот прям напрашиваются.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я тоже про воров вспомнила, когда морду лисы в "маске" увидела :) Но 7 лет их уже нет, как-то даже неприлично было бы их вводить)
а я про енотов) как всегда, где-то в своем мире сижу XD
щас иа и скажут - вот вам воры и отстаньте:( (грустный юмор)
прудиков, как инструмента тоже не было.. но ввели же. анарод еще на машинки и лошадок надеется, что вы , так писсимистично то, вспомним тех же пожарных...
Это из Симс 3 еще. Там был один очень злой цыпленок в курятнике, тоже глаза светились :смех:
О, не помню. Я там курятником почти не пользовалась. Вообще, наверно это какая-то фольклорная штука, раз периодически нет-нет да всплывет. типа кролика с рогами(забыла как он там зовется). Надо будет своим симам такое исчадие завести :дьявол2: *прикидывает, как бы целый курятник такого шшастья заиметь*
dafbca081ef7770788dbea5d8ffa4f96.jpg

вот такую курицу надо в игру. впшется во все это безумие идеаальноXD

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Подскажите пожалуйста, я решила избавиться еще от части модов, и столкнулась с проблемой. Хотела удалить ненужные обои, но Sims 4 Tray Importer не показывает мне эти файлы. Со всем остальным нормально работает, а вот покрытия для стен не хочет. А там еще и глючные какие-то обои, с ними стены ведут себя странно, при наведении могут пропадать. И не всегда отображается рисунок на них. Что можно сделать? Или сидеть вручную их перебирать?(((
Оформила предзаказ на эту сельскую жизнь, ну хоть и говорят, что там Англия, но вот принтов их я не заметила(

Береничка

Проверенный
Достижения
190
Награды
56
Подскажите пожалуйста, я решила избавиться еще от части модов, и столкнулась с проблемой. Хотела удалить ненужные обои, но Sims 4 Tray Importer не показывает мне эти файлы. Со всем остальным нормально работает, а вот покрытия для стен не хочет. А там еще и глючные какие-то обои, с ними стены ведут себя странно, при наведении могут пропадать. И не всегда отображается рисунок на них. Что можно сделать? Или сидеть вручную их перебирать?(((
Оформила предзаказ на эту сельскую жизнь, ну хоть и говорят, что там Англия, но вот принтов их я не заметила(
У меня этот способ давно перестал работать, приходится перебирать в Симс Студио. Муторно, но надежно.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Но 7 лет их уже нет, как-то даже неприлично было бы их вводить)
Ну, как же нет воров. Есть. Причем в обилии. Сам ваш персонаж с ЧХ Клептоман, а с экологией нам добавили аж целое воровское (массовое) явление в виде меры - чем не воровство.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Ну и какие же это воры, клептоман, а не вор. С ворами связывают полицию, а эти так себе, с боку припёку и то всё криво косо сделано. Даже рожу не побьют ежли застанут и полицию не вызовешь...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
и полицию не вызовешь
Какую полицию? Разве в четверке есть полиция. Те чудаки в форме, скорее отдел по контролю за графити.
какие же это воры, клептоман, а не вор
Насколько я информирована, если что-то берут не свое, без спроса - это и есть воровство, как ты его не ряди и не называй.

Верх