Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Хочу зомбей, только бы их не испортили!
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей! Ну и как?
"Бойтесь своих желаний!"

Последнее редактирование:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Простой вопрос: а каких в последнее время не испортили? Последние прибывшие - вообще очень яркий пример, а тоже так же писали: хочу фей!
Ну в тройке все сверхи были хуже. За фей ещё не играл, но чем их испортили?

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
Ну в тройке все сверхи были хуже.
Да мне все равно, я в тройку не играл, мне важно что сейчас есть
За фей ещё не играл, но чем их испортили?
Не их, а ими всю игру испортили, в соседних темах уже много на эту тему писали, можно почитать. Я не хочу все это сова пережевывать

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
wild_guy ну это только ваше мнение. Причём мнение, основанное не на фактах.
Я уже сказал вам, факты все изложены в соседних темах, и это далеко не только мое мнение. Но если вам лучше так думать, то это дело ваше.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
КатяМанч нууу я лорно смогла в двойке ровно одного зомбя в своей игре приделать, когда для себя отыгрывала челлендж построй город - любимая бабушка огромной семьи, так же и растоманка, которая по итогу устав нянчить бестолковых правнуков, ушла в рощу основывать тихое поселение растоманов... но особенностей как у сверхов у них считай никаких. Не кусаются, их даже окружающие не боятся, зато бессмертные, и походка криповая

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
и походка криповая
Ооо, я помню, как на большом участке зомбя-девушка пыталась (!) дойти до машины, которая на работу увозит :фейспалм: :смех: Я ее чуть не кнутом гнала, это были самые долгие двадцать минут в моей жизни)))

Westish

Завсегдатай
Достижения
665
Награды
204
Да ну, у меня был зомби вполне играбельный, правда, маг. Он у меня мелькал в теме про машины. С удовольствием бы повторила. А в от в тройке они мне не зашли, может, потому, что гибридов не было - не добавить альтернативные способы передвижения, Но отключить неугодную походку ведь не сильно сложно, правда ведь?
03915bc22c27.jpg

Nastasia

Проверенный
Достижения
260
Награды
3
"По словам инсайдера SimMattically, по духу это будет ближе к "Снежным просторам", только без снега и без отельной тематики. Нас ждёт отпускное дополнение с возможностью кастомизировать и создавать путешествия - куда масштабнее, чем в "В поход" или "Приключениях в джунглях".

Интересно, конечно, без отельной тематики, но с возможностью кастомизировать путешествия. Турагентство свое открыть? А было бы круто. Подумала еще, что, может, подводные приключения? Но динозавры, прости господи...
Про отели, видимо, можно забыть.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Вот вчера скачал Симс 3, чтобы проверить кое что. И снова залип на весь день. Очнулся когда пошел устанавливать nraas, и искать рефы для симов и домов. Нельзя так делать!11 Ещё проверил Легаси у Симс 1и Симс 2. Они сделаны не очень хорошо. В Симс 1 нет поддержки широких экранов, из-за чего в меню всё микросокопическое. А во время самой игры вообще никаких отличий от обычного Симс 1. Хоть прям сейчас с этого сайта скачай. В создание сима добавили кучу одежды из Red Aliart, там чуть ли не больше половины их. Смотрится совершенно лишним, и она вся черно красная. Ещё я думал, что у меня всё будет нормально, а потом игра начала вылетать когда я хотел отправиться в центр. А на следующий день у меня пропала часть симов в районе, при этом в соседнем всё было нормально. Симс 2 вообще ничем не отличается от обычного, оставили все баги и косяки в переводе. И не смотря на то, что, в отличии от Симс 1, в Симс 2 русская локализация официальная, весь Университет, и много разных вещей вообще не переведены. Потом мне пришла идея кое какого сценария, скачал Симс 4, включил, понял что не хочу тратить время и выключил -_-

Дайте мне фентази симулятор жизни!11 Там хоть кое как интересно можно сделать.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
3
Monsterwn Так и в обычном Симс. Но если выйти в меню города, там всё очень мелкое. Как и в режиме создания сима.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Так и в обычном Симс
Обычный не поддерживает широкоформат в принципе, там 800х600, либо 1024х768. А меню города, как и создания персонажа — да, мелкие. Но все же большую часть времени в геймплее проводим, а не в КАСе или на карте города.

Верх