Зашла в Двойку поиграть. Пошла в университетский город. Есть там такая тройка студентов, где живут две девушки и парень, если помните (Клавдия, Аллегра и Мартин). К сожалению, изображение вставить не могу.
Аллегра влюблена в парня из мужской коммуны (Кастор). Клавдия просто с ним дружит. И при заходе в игру у Клавдии есть желание с ним пофлиртовать. Ну, думаю, окей. Раз затравка от игры такая, пусть будет. Пару раз созвонились с ним, потом пригласили в гости. Сначала попытка флирта была неудачной, Кастор Клавдию отшил. Но при следующей встрече был уже в лучшем расположении духа, и на глазах у Аллегры произошел их первый поцелуй. Аллегра, конечно, в слезах и панике. Клавдия сразу же решила, что им с Кастором нужно обручиться (тут рисуется образ одержимой отношениями дамочки), а по поводу чувств подружки вообще не переживала. Пару раз погуляли с новоиспеченным парнишей, и во время одного из визитов Кастора, в гости пришел еще и талисман Корова, который решил пофлиртовать с Кастором на глазах у Клавдии. Карма, скажете вы? Тогда карма та еще коварная дама. День явно не задался, потому что помимо разрыва с Кастором Клавдия умудрилась сжечь и обед, и всю кухню, и сама помереть в пожаре (я честно пыталась ее спасти руками Мартина и Аллегры).
Остались Аллегра и Мартин жить вдвоем. И я подумала, что эти двое идеально подходят друг другу: оба интроверты, стремятся к знаниям. Свела их, все у них было хорошо, даже обручились. И вот, однажды в гости снова приходит Корова и начинает флиртовать с Аллегрой на глазах у Мартина. Мартин разъярен. В этот момент у них в гостях была Барбара из женской коммуны, которая давно положила на Мартина глаз. И тут уже я вмешалась в игру, решила, что месть Мартина будет страшна - надо же как-то влюбленность Барбары отыгрывать.
В общем, все в лучших традициях Двойки: хочешь просто чуть-чуть пофлиртовать ради галочки, а в итоге любовный треугольник, поджог, смерть и Корова-разлучница-воплощение хаоса. Уровень греческой трагедии с элементами мыльной оперы.
Я тот еще контрол-фрик в Симс, играю в Двойку с детства, но даже меня эта игра часто обескураживает.
Не знаю, что там в Инзой, проверять не тянет, но, как по мне, все лучшее уже придумано.