Наверное, я пересмотрела сериала "Великолепный век" и поэтому мне взбрел в голову такой челлендж
"Восточная сказка" или "1000 и 1 ночь"
Основатель и наследники только мужчины.
До того как к основателю переедет первая девушка нужно построить дом с 2-мя спальнями+ при каждой туалет/ванная ну и прочие комнаты, как гостиная.
Последующих девушек можно вселять только, если построена новая спальня+ванная.
Работать может только мужчина.
Женщины должны развить 4( или 5) навыков полностью. Работать они не могут. Всю работу по дому делают они, т. е. нельзя нанимать няню, горничную, дворецкого.
Так же стиль одежды: в доме любой, на улице длинная одежда прикрывающая тело. Или может лучше только длинная юбка?
Секс возможен только после того как девушка переезжает к основателю и только "зачать ребенка"
Наследником считается первый мальчик, последующим парням нужно обеспечить наследство( драгоценные металлы). Мальчиков можно отправлять учиться в школы-интернаты, так же университет.
Девушки могут учиться в школе и посещаться балет, драм кружок и рисование( школы-интернаты запрещенны)
До того как девушки станут молодыми они должны усвоить полностью 1 ( или лучше 2 навыка???).
Жениха им должен обеспечить отец так же, как и приданное (драгоценные металлы + камни около 5 шт вместе или больше???)
Так же " в свет" девушки не достигшие молодого возраста могут выходить только с отцом или братом. (матерью???) Исключение школа (выполнять задания специальные нельзя) и выпускной
У основателя должно быть минимум 2 наложницы.
Так вроде все, что я придумала. Если что-то упустила, то как вспомню допишу.
Ну как, реально ли все это?