TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
покупать можно только дешёвый (а значит - не самый качественный) компьютер
У нас это есть в ограничении "Музыка". Ограничение запрещает любые предметы с досугом больше +6, получается, что компьютер можно только самый дешевый. Видео-очки и все прочие развлечения тоже сразу выпадают. Телевизор и аудиотехнику стоимостью только до 1000 (тоже в Музыке). В "Музыке", а не в "Науке" потому, что человечество на момент катастрофы было ведь технически развитым и не пользуется навороченной техникой не потому, что делать её не умеет, а потому, что не делает, так как занято более важными вопросами выживания, не до развлечений.
Мне не хочется эти условия в "Вечной зиме" дублировать, потому что не хочу стимулировать быстрое снятие этого ограничения.
Лампочки одну на помещение можно добавить, но надо ли? :)

На предыдущей странице обновлённый вариант челленджа (нижнее сообщение).

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Леди_Лейн,
blink.gif
Я не внимательная... Всё, вопросов у меня нет. Давайте добавим лампочку - для антуражу
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Давайте добавим лампочку - для антуражу
Добавила. :)

Подождём до завтра, если комментариев, вопросов, предложений по челленджу больше не будет, перенесу тему.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
По 12-ому челленджу:
Невероятно круто, очень хотца попробовать, но две династии не осилю, буду пока играть для удовольствия. Ничего себе вы работу провернули!
Опечатки:
В ограничении
Леди_Лейн сказал(а):
Леди_Лейн сказал(а):
за исключением самого дешевой плиты и холодильника.
самых дешевых..?
В завершении:
Леди_Лейн сказал(а):
Завершение челленджа:
Леди_Лейн сказал(а):
челлендж провелен.
Просто очепятка.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka, большое спасибо.
smile.gif
Ошибки исправила. Челлендж перенесла.
EternalDk выдаю
star.png
за этот челлендж. Огромную работу провернула, проявила незаурядное упорство и терпение для его создания.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Леди_Лейн сказал(а):
выдаю за этот челлендж. Огромную работу провернула, проявила незаурядное упорство и терпение для его создания.
Леди_Лейн, Спасибо :)
И Вам тоже большое спасибо за помощь!
PS Я перечитала у меня возник вопрос. У нас ограничение "Безнадёжность" и "Чрезвычайное положение" запрещают общаться на улице. Если я одно ограничение сниму, то второе всё равно мне будет запрещать общаться с кем-то?
И мне кажется, что в правилах "Спортанцев" про библиотеку нужно указать, что она открывается после Журналистики. Мало ли что.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Наверное, я пересмотрела сериала "Великолепный век" и поэтому мне взбрел в голову такой челлендж
"Восточная сказка" или "1000 и 1 ночь"
Основатель и наследники только мужчины.
До того как к основателю переедет первая девушка нужно построить дом с 2-мя спальнями+ при каждой туалет/ванная ну и прочие комнаты, как гостиная.
Последующих девушек можно вселять только, если построена новая спальня+ванная.
Работать может только мужчина.
Женщины должны развить 4( или 5) навыков полностью. Работать они не могут. Всю работу по дому делают они, т. е. нельзя нанимать няню, горничную, дворецкого.
Так же стиль одежды: в доме любой, на улице длинная одежда прикрывающая тело. Или может лучше только длинная юбка?
wacko.gif

Секс возможен только после того как девушка переезжает к основателю и только "зачать ребенка"
Наследником считается первый мальчик, последующим парням нужно обеспечить наследство( драгоценные металлы). Мальчиков можно отправлять учиться в школы-интернаты, так же университет.
Девушки могут учиться в школе и посещаться балет, драм кружок и рисование( школы-интернаты запрещенны)
До того как девушки станут молодыми они должны усвоить полностью 1 ( или лучше 2 навыка???).
Жениха им должен обеспечить отец так же, как и приданное (драгоценные металлы + камни около 5 шт вместе или больше???)
Так же " в свет" девушки не достигшие молодого возраста могут выходить только с отцом или братом. (матерью???) Исключение школа (выполнять задания специальные нельзя) и выпускной
У основателя должно быть минимум 2 наложницы.

Так вроде все, что я придумала. Если что-то упустила, то как вспомню допишу.
Ну как, реально ли все это?
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
cler4ik, это всё подходит, скорее, для ограничения, а не для челленджа. Похожее ограничение у нас уже есть: "Традиции старины". Без восточного антуража, но смысл тот же.
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн, я знаю, просто ограничение не позволяет заводить двух жен. А тут как бы цель создать гарем.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн, иммеется в виду, что с ним на лоте будет проживать два предмета воздыхания, т. е. жент он не будет. Но можно жениться, таким образом что бы показать кто есть главная жена.
Можно для большей сложности изменить колличство обязательных наложниц до 3-х и каждую тоже нужно обеспечить золотом и драгоценностями.
Так же отличием есть:
cler4ik сказал(а):
Так же стиль одежды: в доме любой, на улице длинная одежда прикрывающая тело.
cler4ik сказал(а):
До того как к основателю переедет первая девушка нужно построить дом с 2-мя спальнями+ при каждой туалет/ванная ну и прочие комнаты, как гостиная.
Последующих девушек можно вселять только, если построена новая спальня+ванная.
cler4ik сказал(а):
Жениха им должен обеспечить отец так же, как и приданное
cler4ik сказал(а):
Так же " в свет" девушки не достигшие молодого возраста могут выходить только с отцом или братом.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
cler4ik, если бы игра позволяла создавать гаремы, то можно было бы сделать такое "мусульманское" ограничение (но не челлендж). но поскольку это невозможно, то ради нюансов, которые просто по сюжету можно добавить к "Традициям старины" я не вижу необходимости делать новое ограничение. Так, как Вы описали, можно просто по сюжету играть.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Вот интересно, 5 и 12 челленджи можно было бы совместить? Есть кто-нибудь, кто в 5-й уже играл?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
kotishka, возможность,что ты снимешь все ограничения до пятого поколения очень мала... Почитай ограничения у пятого челленджа. Там половина карьер запрещена в течении целого челленджа,которые в 12 нужно открыть.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
boonie, Ну, в первом поколении 5-го челленджа запрещены карьеры:
Профессиональные ограничения
Запрещено делать карьеру в следующих сферах:

Армия;
Журналистика;
Кинематограф;
Наука;
Охота на привидений;
Разработчик видеоигр;
Певец.

Если приглашенный в семью сим работает в запрещенной сфере, он должен уволиться сразу после переезда к Вам.

Но есть еще:
Полиция,
Медицина,
Спорт,
Кулинария,
Музыка,
Бизнес,
Политика.

Достаточно для первого поколения
smile.gif

Во втором открываются:
Журналистика
Кинематограф
Певец

В третьем:
Армия
Разработчик игр

А с четвертого все возможны.

А еще препятствия есть? Мне кажется прикольно было бы последствия апокалипсиса на несколько эпох перенести.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka, челленджи эти мы объединять не будем, у них специфика разная, разные условия для ЗО. Добавить к Апокалипсису антураж с эпохами можно просто в сюжете, для этого не обязательно челленджи объединять.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka,
kotishka сказал(а):
Ну ладно, я сама себе для удовольствия поиграю
Ну вот смотрите, по правилам 5 челленджа в первом поколении запрещена журналистика. А по "Апокалипсису", пока не снимете "Безнадежность" (журналистикой) нельзя подселить к себе никого. А без этого не получится начать второе поколение. Так что для удовольствия поиграть можно, но совместить эти челленджи всё равно не получится. х)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Да,вот это действительно загвоздка. В пятом детей можно заводить только в браке. А усыновление в 12 - тоже подселение? Тогда у первого поколения одна дорога-быть журналистом. За стандартную жизнь много карьер полностью не проработаешь.

Верх