Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
купила себе какого-то нового гнома в комиссионке. вроде бы он назывался "гном скульптора", в общем, что-то со скульптурами связанное. короче, поставила его у себя дома и благополучно про него забыла. а вчера хотела его сфоткать и так и не нашла! сбежал
wacko.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ksew, Да, в комиссионке порой продаются волшебные гномы))

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
У меня только изобретенный гномик был, других ищу пока безуспешно((

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
ЭМиЛи_МИЛАШКА, с помощью кода 1.вызываешь строку для ввода кодов (это контрл+шифт+с)2.вводишь testingcheatsenabled true нажимаешь ентер 3.снова визываешь строку для ввода кодов 4.вводишь buydebug 5.в меня покупок в категориях появится "откладка" в ней можно купить гномов,генераторы рыб,камней,насекомых и много чего интересного!

chistyakova87

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
у меня сим во время стирки нашел гнома, было написано: "Илкка, поздравляем вы нашли гнома стирки"

Ksushasoda

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
А я как-то в симах взяла фотик ну и сфотографировала свою дочку ,в итоге после просмотра снимка проявился гном в углу с наглой улыбкой
wacko.gif
я так и не поняла что к чему))

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Ksushasoda, это по разделу Мир Приключений. Это сделано, чтобы привлечь интерес.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Simsiki сказал(а):
С этой темы я узнала столько всего про гномов) Раньше они меня не интересовали(((((
А меня они и сейчас не интересуют, а нооборот бесят, Особеннно стандартные старички, которые телепортируются и стают в туповатых позах.
Я бы хотел одного от гноmoв: чтобы они взаимодействовали( в процессе телепортации ) с другими предметами. Например съедали Амброзию пока мы их не видим, за это я бы их запихнул в сундук с игрушками...
ЭМиЛи_МИЛАШКА, если хочешь их получить без кодов, сделай:
Трансглюкацию разных предметов
Зайди в комиссионный магазин
Отправь разом на огранку ОООООООООООООООООООООООООООООочень много предметов

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Сегодня поставил гнома-скульптора на пол, а в 00:00 он телепортировался сюда:
9a25dde994b0.jpg

(это глина для скульптур)

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
А я вообще не понимаю какой толк от этих гномов,кроме того, что их можно пинать и они принимают разные позы?
Вот если от них была какая-то польза, или они могли бы взаимодействовать с симами(кроме пинания). А так вообще не ясно зачем их придумали разработчики
wacko.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
У меня один раз гном принял такую позу:
aada2ce06bd2.jpg

Похоже, что он метает диск, как дискобол.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
alexey_leshka, мои гномы почему -то в последнее время на голову встают. Смешно так!
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
alexey_leshka сказал(а):
У меня один раз гном принял такую позу:
У меня так же было))Что самое интересное, гном стоял с этим дискоболом возле дерева.Собственноручно выращенного.Он что, хотел его этим дискоболом спилить
wink.gif
?

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Maxinacia сказал(а):
его этим дискоболом спилить
Ну-ну.У меня все мои гномы (выращенные и найденные где-попало)решили устроить забастовку.И там был и египетский,французский,китайский,обычный,Абракадабра и этот...как его там...Изобретатель встали в ЭТУ позу около моего ледового унитаза(А то!Я и не такое умею!)После этого унитаз я больше не видела....
wacko.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Simbay сказал(а):
Ну-ну.У меня все мои гномы (выращенные и найденные где-попало)решили устроить забастовку.И там был и египетский,французский,китайский,обычный,Абракадабра и этот...как его там...Изобретатель встали в ЭТУ позу около моего ледового унитаза(А то!Я и не такое умею!)После этого унитаз я больше не видела....
Хух....Хорошо, что я этого гнома от дерева убрала
wacko.gif
Кто знает, как они с предметами взаимодействуют...У меня гном за собой смыл однажды...

Верх