Уважаемые династийцы!
В этой теме вы можете поделиться своими идеями для создания Правил Дневников Сима и Челленджей по игре The Sims 4. Прежде чем предложить идею, обсудите её с Модератором подфорума.
Также в этой теме будет публиковаться информация обо всех нововведениях и изменениях в Правилах.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Вы можете дополнить чью-то идею или предложить альтернативный вариант, но не нужно оставлять комментарии категории "мне нравится, отличная идея" или "нет, плохая мысль" – это будет приравниваться к флуду, такие сообщения будут удалены, а пользователи, злоупотребляющие подобным, – наказаны.
Все предложения будут в любом случае рассмотрены.
В этой теме вы можете поделиться своими идеями для создания Правил Дневников Сима и Челленджей по игре The Sims 4. Прежде чем предложить идею, обсудите её с Модератором подфорума.
Также в этой теме будет публиковаться информация обо всех нововведениях и изменениях в Правилах.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Вы можете дополнить чью-то идею или предложить альтернативный вариант, но не нужно оставлять комментарии категории "мне нравится, отличная идея" или "нет, плохая мысль" – это будет приравниваться к флуду, такие сообщения будут удалены, а пользователи, злоупотребляющие подобным, – наказаны.
Все предложения будут в любом случае рассмотрены.
Если при обновлении часть черт участка перешла в испытания, можно на их место поставить черты, но при условии, что эти испытания не будут убраны до конца поколения. Если хочется убрать испытания раньше, чем закончится поколение, придется вместе с ними убирать и новые черты. Добавлять новые испытания можно в любое время и в любом количестве, но удалять не чаще одного раза в поколение также в любом количестве.
С дополнением «Сельская жизнь» запрещено отключать старение новым животным и соглашаться на подаренные 50 тысяч симолеонов.
Добавлены новые ограничения: Простое испытание, Настоящее испытание, Простая жизнь, На собственном обеспечении, а также Боязнь кухонной утвари и Асоциальный элемент.
Добавлена новая категория баллов Ярмарки:
- 0,5 за первое место на ярмарке (дается один раз за каждый вид ярмарки)
С дополнением «Сельская жизнь» запрещено отключать старение новым животным и соглашаться на подаренные 50 тысяч симолеонов.
Добавлены новые ограничения: Простое испытание, Настоящее испытание, Простая жизнь, На собственном обеспечении, а также Боязнь кухонной утвари и Асоциальный элемент.
Добавлена новая категория баллов Ярмарки:
- 0,5 за первое место на ярмарке (дается один раз за каждый вид ярмарки)

(в данной теме не нашла), но действительно, когда я поселилась на участок с домом, потом продала дом, то получилось, что участок стоил мне гораздо меньше, чем если бы я изначально купила пустой...(а еще мне кажется, что у меня вообще больше 20 тысяч после продажи дома стало, но точно не могу вспомнить)

Поэтому поставила 0,5 балла за каждые 50 тыс.
Может быть "нельзя использовать предметы, меняющие эмоции". Но тоже не понятно, т.к. все предметы меняют эмоции. Шахматный стол или телескоп приводят к внимательности, использование мольберта часто приводит к вдохновению. Мне кажется, в этом ограничении достаточно первых двух пунктов. Мне, например, предметы с эмоциональным окрасом помогли выполнить карьерное задание. Если запретить их использование, игра усложнится достаточно для 1 балла, мне так кажется.
но это похоже на спонтанную эмоцию она как-то само по себе возникает не зависимо (от специального принятия душа чтобы стать например вдохновлённым)
, такое чувство, что я сама не определилась как-то..смогу ли я обойтись без него или нет и например вызывая эту эмоцию как-то иначе если она например действительно необходима