Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Оооооооооооооооооооооо, красотища!!!!!!!!!! А как так можно бассейн сделать со ступеньками???????

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
geishadesign сказал(а):
А как так можно бассейн сделать со ступеньками?
Мммм... Скачать ступеньки!!)))) В разделе "мебель для веранд и патио." Входят в сет- какой уже не помню.
Спасибо за комментарии)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Домик снаружи выглядит очень компактным, но внутри оказывается довольно таки просторно.
Интерьер потрясающий. Да,эклектика твой конек
wink.gif

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Вот это я понимаю мастерство!!!!!!!!!!!!!! самые настоящие супер дизайнеры в этой группе, ребята вы все молодцы, за свою жизнь я еще лучшего дизайна нигде не видела! я просто БАЛДЮ ОТ ВАС!!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
Да,эклектика твой конек
Это ты про "все в перемешку"? хДДД. Я люблю пробовать сочетать не сочетаемое. Пока сыровато. Спасибо.:)
happyyasu09 сказал(а):
иди арбайтен в ЙОКИО, а то ты прибедняешься
Там царит такая гармония... Стоит ли нарушать ее моими цветными подушками и яркими облицовками))))
Да,я и не уходила. Нужно помочь с установкой города просто. Последний раз, после установки ЙокиО, у меня полетела игрушка. )))
geishadesign сказал(а):
самые настоящие супер дизайнеры в этой группе
geishadesign, ты этот.., в краску то не вгоняй...)))) Спасибо за коммент))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
замечательная мастерская1Особенно понравился морской домик)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Я столько пропустила! Настолько дома последние классные, что ни + ни наградка не выразят всех моих эмоций! Влюбила греческая вилла, я ее ЛЮБЛЮ! А дома на набережной продуманы до мелочей, в общем хватит петь диферамбы, пора идти проставляться!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka, благодарю премного)))) Тока... надоело жить в деревне,честное слово!! Хочу настоящий город!!! Сити, хочу.СИТИ!!!
s68.gif

Alina777

Проверенный
Достижения
120
Награды
295
happyyasu09, дома просто замечательные!!! Я в восторге от них. Набережная....это же так романтично....
И внутри дом обставлен очень хорошо и снаружи всё прекрасно сделано. Ни одной зацепки. Это конечно заняло много времени, поэтому я не пройду мимо, не поставив плюс и награду
happy.gif
.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, кажется это самый гламурный дом из всех что ты строила
smile.gif
он ужасно красив и, пожалуй, даже немного помпезен
smile.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Alina777, ээээ набережная это вы мне не законно поставили награду и плюс, вы должны были сайхе это поставить, так как она это делала.
happy.gif
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх