Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
saiha, ААА, какой дом!!! Прелесть!!! Шмкарно, реалистично, супер! Любуюсь твоими работами!
Ты молодец!

А про "меняй обратно", сейчас кто-то тапочек получит или тапочком(про Стаса
biggrin.gif
))))))
yes.gif
biggrin.gif
:D
Кстати как у вас там зарегиться??? Хотела скачать семейку, а требует регистрацию, а кнопочки Зарегистрироваться не вижу(((

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
sintiklia, ммммм, вы по моей кнопке кикнете (WWW которая, под сообщением моим) и там есть кнопочка регистрация :)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
-Bellicfromearth, какая разница хДД это только логин, а в профиле можешь выбрать что угодно и как угодно будет показывать хДДД
и еще реьят ну ка скрыи все свои сообщения спойлерами хДДДД

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
и нифига мы не мажоры хДДДД нам это необходимо, потому что удобней выкладывать работы, и вобще все удобней + полный ХТМЛ редактор для текстов. а здесь два десятка кодов половину которых я в никогда не пользую хДДД

-Bellicfromearth

Проверенный
Достижения
290
Награды
43
happyyasu09, Ладно согласен ;D
Кстати уже минут 20 сижу в нем, и не могу втупить что к чему. О_о
У меня ничо нету. Блог не завести, авил не поставить. WTF?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Shaniss сказал(а):
Вроде бы дом заброшенный, но при этом весьма уютный
, он не заброшенный он обжитой, но такой дачный штоли, как будто там наездами то живут,то не живут. Очень понравилось! Особенно плющ на стенах, такой ууююютный.
P/S не надо меня убивать, я жить хочу, желательно, по такой жаре в речке, как рыба или рак или ))))

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Какой чудный дом!!!
я бы сама не отказалась там отдохнуть
biggrin.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
saiha, это же домик растаманов))) Видела его у тебя в блоге. Шикарный домик *___*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Домик из растаманского видео!!!!
s22.gif

Супер! Ящик хенекена на столе
biggrin.gif
biggrin.gif
думаю теперь как быть с допом)) качать то надо обязательно это будет изюминкой )))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
думаю теперь как быть с допом)
Shaniss, там интерьер очень простенький. Из доп. материалов только ящик этот и еще парочка вещей. Так что, не страшно. хДДД
Риттолетта, v-i-k-a, спасибо вам:)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
saiha, это он был в фотосете к растаманам?
У меня было строибельное настроение, получилось следующее. Хочу сделать цикл под названием "Дома моего города" (навеянный архитектурой моего родного провинциального Воронежа), но не знаю хватит ли времени и сил, боюсь загадывать. Пока первый домик из пока еще не случившегося цикла. В основном кроме 3х текстур и 3х предметов мебели использовано все стандартное от EA (сторовские наборы тоже), на интерьер честно признаться подзабила, т.к. задумывался домик как часть улицы, поэтому все очень простенько и обставлены только 2х-этажный дом и первый этаж 3х-этажного. Жить в нем можно, куча спален и куча ванных комнат позволяют.

Экстерьер

Интерьер

Качай! Пока бесплатно!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
saiha, это он был в фотосете к растаманам?
Да.
biggrin.gif

Valuka сказал(а):
У меня было строибельное настроение, получилось следующее.
Архитектура понравилась. Интересненько. Трехцветный фасад левой части дома не очень понравился, только.. Не знаю. Ну, это так. Личное мнение.
Обстановка тоже очень приличная. Ничего себе " подзабила". хДДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх