Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ну очень понравилось! Респект автору! Блин! Я бы жить в таком хотела. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Муза не подвела, она у тебя славно поработала!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Valuka, мне кажется муза не подвелО ээээ ну не знаю музыка ведь не имеет пола хДДД

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Cаш, Стас, ну вы,ребята даете... Наворочили тут гениальностей и сидят себе потихоньку. И я тоже хороша.. Где бродила все это время - остается загадкой. Видимо в дневнике у Фея) зачиталась)
По факту: о-фи-геть. У обоих. С удовольствием просмотрела скрины, поразилась невероятному чувству стиля и вкуса. Потом пустила слюни, и, проклиная сессию, пошла учиться дальше.... Хотя после такого просмотра голова взрывается от идей.... Эхъ...

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Waitingforlove, эээхъ сессия :)) а у меня уже зе енд :)) някняк
Тизер :)
Screenshot.jpg

ну каг вам идея? :)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Тизер 2
4 вида на здание. Металические перегородки, каменные столбы для поддержки. мммм.
Screenshot-2.jpg

Screenshot-3.jpg

Screenshot-5.jpg

Screenshot-6.jpg

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Shaniss, Риттолетта, вот-вот, кстате металл все благополучно отражает хДДД заметить можно на металле отраженные деревья и дома, на 1,2,3 снимке, но также минус: при некоторых ракурсах камеры отражение исчезает и стена кажется непокрытой.
happy.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
happyyasu09, в принципе, можно просто не снимать "при некоторых ракурсах"))) А это был простой металл? Я думала это какие-то скачанные обои) Получилось изумительно!)))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Риттолетта, нее простой симовский :)) такой черный а посередине у него белая полоса :)) на самом деле он белый :))

И так встречайте Modern House DoubleV. Дом, в котором теплое живое дерево встречается с остротой металла и холодом камня. Открытые окна, типа: Пол-Потолок, придают дому парящее состояние. Металлические арки, каменные навесные колонны, все это говорит о нестандартности стиля хозяина дома.
Screenshot-35.jpg

Screenshot-7.jpg

Screenshot-8.jpg

Screenshot-9.jpg

Screenshot-10.jpg

Screenshot-11.jpg

Screenshot-12.jpg

Screenshot-13.jpg

Screenshot-14.jpg

Screenshot-15.jpg

Screenshot-16.jpg

Screenshot-17.jpg

Screenshot-18.jpg

Screenshot-19.jpg

Screenshot-20.jpg
Screenshot-21.jpg

Screenshot-22.jpg

Screenshot-23.jpg

Screenshot-25.jpg

Screenshot-26.jpg

Screenshot-27.jpg

Screenshot-28.jpg

Screenshot-29.jpg
Screenshot-30.jpg

Screenshot-31.jpg

Screenshot-32.jpg

Screenshot-33.jpg

Screenshot-34.jpg

Screenshot-36.jpg

Screenshot-37.jpg

Screenshot-38.jpg

Screenshot-39.jpg

Screenshot-40.jpg

Screenshot-41.jpg
Для корректного отображения всех дополнительных материалов необходимы аддоны "МП" и "Карьера"+ каталог "СР", и все последние объекты из Store. Все остальные объекты установятся при установке дома.
Скачать с Mediafire
Скачать с 4Shared

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Минимализм и хай тек. На первый взгляд, дом кажется пустым,но если подумать, никак иначе и быть не может. Внешняя отделка задает тон всей атмосфере и общему стилю дома. Потрясающая идея с металлом! Мега-хит! Мне очень нравится.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
happyyasu09, ах... Мне бы такой домик))) Всё шикарно... *Челюсть упала и укатилась под стол* Домик мне весь очень понравился... И внутри и снаружи, всё просто изумительно) А эффект отражения - это просто..просто бомба! Отличная работа! Просто мЕгО!
s50.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Риттолетта, saiha, ребят к просмотру дома теперь добавлен музыкальный файл :)))) смотрите и слушайте :))

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Риттолетта, ах жаль, Сайха уже проверила, но все равно спасибо :)

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
happyyasu09, та не за что *в прямом смысле* хД Кстати... happyyasu09 ты бяка! На 4shared запаролил дом >.< Но медиа-файр спасёт мир!
biggrin.gif
В общем, завтра буду смотреть дом в игре)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Риттолетта, эээ как это запаролил?? 0_______о
Младший брат предыдущих двух :)
Screenshot-45.jpg

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
happyyasu09, так это! Я нажимаю на ссыль, а там пишет: "Введите пароль для доступа к этому файлу".
happyyasu09 сказал(а):
Младший брат предыдущих двух :)
Не могу ничего внятного сказать))) Могу сказать только одно: шикааарррно!
s50.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Трэк раз пять прослушала пока налюбовалась
smile.gif
Младшой конечно очарователен сам по себе, но после такой бомбы.. сам понимаешь сравнение не в его пользу
biggrin.gif

Балин, впервые в жизни пожалела, что у меня не стоит роскошь
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх