В настоящий момент дневник посвящен семье Мориэль, мрачной и невесёлой.
Все использованные в отчетах аудио можно попросить здесь. Все уже и еще не использованные арты шапок в оригинале также можно получить в этой теме.
Буду краткой: всё.И что есть в династии, напоминающего о вас?
Привет, Мурр, спасибо тебе огромное! Мне прямо не хватало этих слов. Сегодня рассказала по телефону матери про свою покраску, скинула фотки по её просьбе, и всё снова так, будто мне 15:привет! Фотки в парке просто огонь. Цвет волос, макияж, одежда и парк - всё это прекрасно,
Можно на ты. У нас даже на работе так принято, и я за)всё это прекрасно, и всё это Мориэль. Даже мимика напоминает ваших/твоих персонажей.
Мы, к сожалению, персонально не знакомы (с некоторыми форумчанами мы общаемся в соцсетях), и у меня картинки нет, но после того, как мне некоторые династийы поотвечали - охотно верю и уважаю. Как много на самом деле наши династии говорят о нас, прям обложка нашей поднаготной))Буду краткой: всё.
Поздравляю с финишной прямой. Нужно быть героем, чтобы наиграть наперед. Я так не могу. Так как по тексту иногда мои герои творят неведомую дичь. Поэтому стараюсь играть небольшими порциями. Да и ее величество игра часто преподносит сюрпризы.Доигрывая пятое поколение я начала анализировать всех своих персонажей, и даже представлять, как соберу большое семейное древо в одно целое.
Конечно! Без этого никуда. Каждый герой, которого я создаю маленькая частичка меня. Они переживают ту боль, которая есть у меня. Как сказала Gina_K - это терапия.А что вы замечали в себе династийного? И что есть в династии, напоминающего о вас?
Фото огонь. Атмосферно. Полное отражение династии в тебе или тебя в династии. Смотрела на твои фото и завидовала. В хорошем смысле.Да, я в длинном черном пальто. У меня их три, если честно. Но неужели покрасить волосы в красный и одеться в черное - это всё?
И тут я пошла дальше.
Хочу поддержать тебя в этой ситуации. Ты не одна с этим сталкиваешься. Знаешь, мне 31 год, правда я не замужемСегодня рассказала по телефону матери про свою покраску, скинула фотки по её просьбе, и всё снова так, будто мне 15:
- Я вот смотрела опять твои шикарные свадебные фото, где со своими волосами, ну прям огонь, а этот твой цвет тебя прям упрощает.
- Мам, можно было просто ничего не говорить, если тебе не нравится.
- Ну я же просто высказала своё мнение!
- Да, но я тебя о нем не просила.
Я люблю её, и я, наконец, отвечаю на такое, что она потом извиняется (ведь до того, как она увидела фото, я десять раз сказала, что мне очень нравится, и действительно не спрашивала её мнение).
Поэтому мне приятно, когда кто угодно говорит что-то хорошее про те мои решения, которые расходятся у нас с ней. А мне 23 и я замужем, на минуточку. Эх. Прости)) Накипело.
Я тут тоже свои пять копеек вставлю) Очень хочу поддержать, потому что...это часом не моя мама тебе сказала, а?- Я вот смотрела опять твои шикарные свадебные фото, где со своими волосами, ну прям огонь, а этот твой цвет тебя прям упрощает.
- Мам, можно было просто ничего не говорить, если тебе не нравится.
- Ну я же просто высказала своё мнение!
- Да, но я тебя о нем не просила.
Прекрасно тебя понимаю. Мне очень не хочеться все это терять, поскольку для меня этот форум как отдушина, где можно самореализоваться.А в этом году, наверно, выражу общее настроение, мне грустно. Никакие места не имеют значения, когда считаешь на пальцах количество голосов в целом. Я не знаю, почему всего за год картина поменялась так резко, и очень буду надеяться, что в 2022 нас ждут новые династии и авторы. В этом году будет уже 10 лет как я на форуме, и мне прям тяжело наблюдать за происходящим.
Спасибо! Прочь ужасной фразе "срок закрытия", я в строю.Lorraine, не закроем) да у них и срок закрытия только через две недели.
Мне кажется, в обоих случаях особой пользы для тебя и твоей династии не будет. Это твой проект, и ты заслуживаешь сделать его таким, каким задумывала (а я помню твои восторженные сообщения по поводу будущего Мориэлей)). В противном случае могут одолевать сомнения, что что-то ты упустила или сделала не так. А это дополнительная головная боль и -100 к творческим порывам. Что, если сделать перерыв перед финальным марш-броском? Ты все-таки отыграла 5 поколений, да еще в тройке. Ты проделала невероятную работуМожет, сократить главы? Может, выбросить половину скриншотов..
Там до финального марш-броска сумасшедшее количество контента. Мне так везло в игре на всякие поворотные моменты! Или на стафф из стора, который разрешен, но я еще ни у кого не видела в династиях.Что, если сделать перерыв перед финальным марш-броском? Ты все-таки отыграла 5 поколений, да еще в тройке.