Susie_Rose сказал(а):
спасибо за ссылку на картину, всё в порядке, замечательно смотрится, но в забавную картинку просто влюбилась.
Да не за что, в следующий раз внимательнее буду, сама накосячила. Очень рада, что тебе понравилось
Тулумба, эээ, по поводу ванны: меш такой сделать, в принципе возможно, но вот двух симов туда запихать это уже не в моих силах, дело в том, что анимация и взаимодействмя в игре не привязаны к мешам объектов, они существуют сами по себе, а объекты уже под них подгоняются, поэтому я пока сделаю, что смогу, а там посмотрим. Ааа, скоро ведь Late Night выходит, там же джакузи будет, по идее туда можно будет двух симов засовывать, потом еще можно будет попробовать меш джакузи заменить.
С писуарами та же история, их можно сделать либо как декор, либо сделать их функциональными, но анимация будет стандартная, пока даже сложно предположить как это будет выглядеть. Ладно, видно будет. По поводу сроков, пока ничего сказать не могу, думаю сегодня ближе к вечеру начну, а там уже как пойдет. А туалет, конечно, классный, девушки с фотоаппаратом и линейкой порадовали