Susie_Rose сказал(а):
мне очень жаль, что твоя мастерская на второй страничке. Хочется увидеть твои новые оригинальные работы
Олечка спасибо тебе огромнейшее за заботу, я прям прослезилась. Сама, конечно виновата, опять тунеядствую, хотя на этот раз у меня есть оправдание: переустанавливала систему, прешла на 64-разрядную семерку, теперь многие старые программы не подходят, пришлось искать и скачивать подходящие версии. Теперь я вынуждена пользоваться Фотошопом cs4, хотя его терпеть не могу, cs3 на мой взгляд намного лучше; также пришлось поменять мой любимый 3d max 2009 на 2010-й, я когда его первый раз увидела, чуть сознание не потеряла, кошмар какой-то, руки оторвать тому человеку, который так интерфейс испоганил. Workshop тоже сменила на 2.0. Вот так вот
Milase4ka_Sashe4ka,
Coc@-Cola, большое спасибо, всегда рада новым гостям
!
rocknar сказал(а):
Itchy_Scratchy, я поклонник твоих работ.
rocknar,
ну так это... у меня так звездная болезнь разовьется
.
@лег, спасибо, Солнце
! Недолго осталось.
Ну а я не с пустыми руками:
Как я уже говорила, я обожаю кубизм, минимализм и всякие прочие "лаконичности", вот и следующий гарнитурчик получился очень лаконичный:
Несколько замечаний для тех кто скачает: в стандарте цвет другой, просто изначально я этот гарнитур видела в другой цветовой гамме, но одно дело в голове, другое дело в Workshop, а в игре уже совсем другая история; пуфик, как объект, представляет из себя стул, поэтому он "сидябельный"; кофейный стол на самом деле один стол, хоть их и два, расположение их относительно друг друга поменять нельзя и журналы снизу не убираются; и еще если сильно будет бликовать, нужно выбрать более матовую текстуру.