Норка Щекотки & Царапки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Susie_Rose сказал(а):
мне очень жаль, что твоя мастерская на второй страничке. Хочется увидеть твои новые оригинальные работы
Олечка спасибо тебе огромнейшее за заботу, я прям прослезилась. Сама, конечно виновата, опять тунеядствую, хотя на этот раз у меня есть оправдание: переустанавливала систему, прешла на 64-разрядную семерку, теперь многие старые программы не подходят, пришлось искать и скачивать подходящие версии. Теперь я вынуждена пользоваться Фотошопом cs4, хотя его терпеть не могу, cs3 на мой взгляд намного лучше; также пришлось поменять мой любимый 3d max 2009 на 2010-й, я когда его первый раз увидела, чуть сознание не потеряла, кошмар какой-то, руки оторвать тому человеку, который так интерфейс испоганил. Workshop тоже сменила на 2.0. Вот так вот
biggrin.gif

Milase4ka_Sashe4ka, Coc@-Cola, большое спасибо, всегда рада новым гостям
biggrin.gif
!
rocknar сказал(а):
Itchy_Scratchy, я поклонник твоих работ.
rocknar,
shy.gif
ну так это... у меня так звездная болезнь разовьется
smile.gif
.
@лег, спасибо, Солнце
biggrin.gif
! Недолго осталось.
Ну а я не с пустыми руками:

Как я уже говорила, я обожаю кубизм, минимализм и всякие прочие "лаконичности", вот и следующий гарнитурчик получился очень лаконичный:

Несколько замечаний для тех кто скачает: в стандарте цвет другой, просто изначально я этот гарнитур видела в другой цветовой гамме, но одно дело в голове, другое дело в Workshop, а в игре уже совсем другая история; пуфик, как объект, представляет из себя стул, поэтому он "сидябельный"; кофейный стол на самом деле один стол, хоть их и два, расположение их относительно друг друга поменять нельзя и журналы снизу не убираются; и еще если сильно будет бликовать, нужно выбрать более матовую текстуру.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Itchy_Scratchy сказал(а):
Ну а я не с пустыми руками:
z4cd516653d8f5.gif
Как я уже говорила, я обожаю кубизм, минимализм и всякие прочие "лаконичности", вот и следующий гарнитурчик получился очень лаконичный:
Ааа! Взаимно, я тоже люблю!) Красотаааа...
s22.gif

Скажи, а там светильнички сбоку - они тоже в твоей коллекции?
Понравились, кстати, как говорил лев Алекс из "Мадагаскара", фуфики)) *исправьте меня, если это не так))*
Уж очень реалистично выглядят подушки на них)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
@лег сказал(а):
Спасииибо! Очень-очень приятно
shy.gif

@лег сказал(а):
а там светильнички сбоку - они тоже в твоей коллекции?
Нет, светильники и зеркало слева стандартные из Сумерек. Надо бы наверное уточнить в сообщении, что входит в набор
wink.gif

@лег сказал(а):
Уж очень реалистично выглядят подушки на них)
Да уж, с подушками я намучилась, в Максе они отвратительно выглядели, а в игре ниче так, особенно если на них пеструю текстуру наложить. Сейчас вот смотрю и думаю: надо было подушки наискосок положить, еще реалистичнее бы смотрелось...

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Нет, светильники и зеркало слева стандартные из Сумерек. Надо бы наверное уточнить в сообщении, что входит в набор
Ааа, ну я ж не знаю, не играю)
Да уж, с подушками я намучилась, в Максе они отвратительно выглядели, а в игре ниче так, особенно если на них пеструю текстуру наложить. Сейчас вот смотрю и думаю: надо было подушки наискосок положить, еще реалистичнее бы смотрелось...
Да не, хорошо получилось, выглядит довольно-таки аккуратно) Молодец)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
У тебя потрясающее чувство стиля! Это ж надо так уметь! ОООчень красивый сет! ОООЧЕНЬ! И ОООЧЕНЬ профессионально сделано! Респект!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Itchy_Scratchy, ах... ну слава богу, я дождалась пополнения мастерской) И рада очень-преочень. Сижу щас с квадратными глазами! XDD
Я влюбилась в подушечки и столик. Это ж надо так придумать.... Короче, я в восторге, вот и все)

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Itchy_Scratchy, наборчик просто восхитительный! Очень модерново и стильно, качаю, спасибо *_*

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Тулумба, @лег, Valuka, Waitingforlove, Heartcore, спасибо, мои дорогие. Не могу выразить словами, как мне приятно читать ваши комментарии, просто хочется летать!

Тулумба сказал(а):
ты волшебницаааа!!!
Неее... не волшебница, я только учусь
biggrin.gif

@лег сказал(а):
Да не, хорошо получилось, выглядит довольно-таки аккуратно) Молодец)
Спасибо, я старалась
smile.gif

Valuka сказал(а):
У тебя потрясающее чувство стиля! Это ж надо так уметь! ОООчень красивый сет! ОООЧЕНЬ! И ОООЧЕНЬ профессионально сделано! Респект!
shy.gif
очень бы хотелось, чтобы это было именно так
smile.gif

Waitingforlove сказал(а):
ну слава богу, я дождалась пополнения мастерской)
Спасибо, Даш, мне очень приятно слышать, что мои работы ждут, буду стараться чаще их выкладывать
smile.gif

Heartcore сказал(а):
Itchy_Scratchy, наборчик просто восхитительный! Очень модерново и стильно, качаю, спасибо *_*
Это тебе спасибо за добрые слова и за то что не забываешь
biggrin.gif

Как говорила моя бабушка: "Не вынесла душа поэта...", не давала мне покоя эта подушка и я все-таки немножко ее повернула, теперь это выглядит как-то вот так:
пока скрин из Воркшопа, в игру еще не пихала. Кому такой вариант нравится больше, шепните, выложу
biggrin.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Тулумба, а вообще наверное здорово будет смотреться, если оба поставить, на одном подушка ровно будет лежать, а на другом как бы сползла...
happy.gif

rusha1 сказал(а):
Itchy_Scratchy, потрясающе!Все просто шикарно!
Спасибо Руш, ты всегда мне приятности пишешь
biggrin.gif

rocknar сказал(а):
Itchy_Scratchy, супер! Оба варианта нравятся.
Спасибочки
smile.gif
! А я вот теперь как-то больше ко второму склоняюсь.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Itchy_Scratchy,
surprised.gif
shock.gif
s11.gif

Вот лишь некоторые из чувств, и вытекающих из них гримасс, которые я сейчас сижу тут и корчу....
Это просто невозможно?! Откуда столько трудолюбия и терпения? Какой милый и качественный сет, просто слов нет!(О_о, стишок..
wacko.gif
) Ликую, что у нас на сайте теперь есть еще один, очень крутой "мебельщик", вот! Хотя нет. Правду, так правду. Не "еще один", а самый талантливый из всех. Вот. Ты умничка!

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Itchy_Scratchy, почаще бы такие подарки
smile.gif
Это же просто феерично, потрясающе, талантище ты наш, каждый новый сет - шедевр

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Itchy_Scratchy, гарнитурчик кубизм ну просто ах...просто что то не вероятное!Качаю

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Born_This_Way, спасибо очень приятно!))
saiha, стадди, Dre@mer, miss_Callen, спасибо, девченки.! Я, я... даже не знаю что сказать, правда. Просто не верится, что все эти слова адресованы мне. Спасибо, вы - лучшие!
saiha, Саш, ты бы видела, какие я гримасы корчу, спасибо тебе, прям до слез тронула.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх