Норка Щекотки & Царапки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Susie_Rose сказал(а):
Itchy_Scratchy, а можно и мне высказаться?
Ну что за вопрос, конечно можно.
Susie_Rose сказал(а):
Эх, понять бы еще в чем косяк, такого у меня еще не было, бывало, конечно, что объекты в игре расплющивало, но с лаунчером никогда проблем не было. И судя по всему проблема как раз в том, чего я боьше всего боялась: в меше, видимо где-то бабочка вкралась, хотя если бы были проблемы с инициализацией, игра вообще бы не запустилась, в общем даже не знаю, что предположить.
Susie_Rose сказал(а):
сюда ещё и девушек в виде фотообоев ...
Ты знаешь, об этом думала, только где бы исходники девушек взять, из той картинки ничего не получится
sad.gif
, можно попробовать из игры наснимать что-то вроде этого.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
даааа! писуаров я еще не видела в симсах! Это достойно отдельной наградки и плюсика! Здорово!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
писуаров я еще не видела в симсах!
В симс2 же были)))) Не помнишь?
Itchy_Scratchy, такое качественное исполнение... Просто сижу и получаю эстетическое удовольствие. Клаааассс!!!!!!!!!!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Valuka сказал(а):
даааа! писуаров я еще не видела в симсах! Это достойно отдельной наградки и плюсика! Здорово!
Спасибо большое, а за писуары отдельное спасибо Тулумбе, это она мне их подкинула. Хоспади, когда же я их наконец доделаю
wacko.gif
.
saiha сказал(а):
Просто сижу и получаю эстетическое удовольствие
Даа, самый подходящий предмет для получения эстетического удовольствия
biggrin.gif
saiha сказал(а):
такое качественное исполнение
Эх, за качество еще придется побороться, хошь не хошь, а глюк надо устранять.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy, ой, прелесть какая получилась!!!! что ж теперь с глюком только делать....
Itchy_Scratchy сказал(а):
можно попробовать из игры наснимать что-то вроде этого.
я в принципе так и хотела, но вот с девушкой, которая с фотоаппаратом на картинке - не получится...
Itchy_Scratchy, я тебя обожаю!!! спасибо тебе огромное за то, что ты для нас делаешь!!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Тулумба сказал(а):
прелесть какая получилась!!!! что ж теперь с глюком только делать
Сегодня еще раз попробую меш другого объекта заменить, но немного по-другому, правда, что-то я слабо верю, что поможет, но надежда умирает последней. Если не получится, буду переделывать с самого начала, но это уже, наверное, только завтра.
Тулумба сказал(а):
но вот с девушкой, которая с фотоаппаратом на картинке - не получится...
Ну там в КАСе можно заснять с фотоаппаратом, это конечно не совсем то, но можно попробовать как-нибудь подредактировать.
Тулумба сказал(а):
спасибо тебе огромное за то, что ты для нас делаешь!!
Да я вроде ничего такого и не делаю... Эх, хорошо, что я вчера конфет натрескалась: так сквозь красные пятна не видно изрядно покрасневших от смущения щек))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Itchy_Scratchy, очень интересные работы
smile.gif
особенно нравится мебель)) ну и конечно мой фаворит купальник из архидей
happy.gif

знаешь, в сумерках писуары точно будут)) так что если сейчас не получится (ну там все же анимация и т. д.) то можно переделать потом из еашных)) Так что мы верим и ждем
wink.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Shaniss сказал(а):
Itchy_Scratchy, очень интересные работы особенно нравится мебель))
Спасибо большое
biggrin.gif
, да, с мебелью есть где развернуться, а сколько всего недоделанного валяется по закромам...
Shaniss сказал(а):
мой фаворит купальник из архидей
Помню-помню, сколько я с ним возилась, буквально по цветочку собирала
wacko.gif

Shaniss сказал(а):
знаешь, в сумерках писуары точно будут)) так что если сейчас не получится (ну там все же анимация и т. д.) то можно переделать потом из еашных)) Так что мы верим и ждем
Ух ты, а я и не знала, теперь когда вскрою Сумерки первым делом писуар сделаю
biggrin.gif
, но это будет потом, а пока придется довольствоваться этим предметом в виде декора, ДА!!! Я ЭТО СДЕЛАЛА!
s11.gif
По крайней мере у меня все нормально: с установкой и запуском проблем нет и в игре все отображается. Проблема была как раз в том, чего я боялась, но все оказалось не так страшно, переделывать заново не пришлось, я нашла в чем ошибка, к счастью она была нестрашная и исправить ее не составило особого труда
smile.gif
.

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy, дорогая, у меня опять заказ...надеюсь, не укажешь мне, такой нахалке, на дверь
smile.gif

в общем, мне картины надо ...:D , даже не картины, а плакаты во всю стену длиной, и шириной в одну, максимум две клетки, можно?
исходники:

счастью моему не будет предела
smile.gif
!!

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
rocknar сказал(а):
Очень хочется побыстрее увидеть
Ну, некоторые вещицы я думаю еще увидят свет, во всяком случае я на это надеюсь, а есть такие к которым я вряд ли вернусь...
wacko.gif

rocknar сказал(а):
Какая же ты молодец и какие потрясающие работы!
Пасиба, мне очень и очень приятно
shy.gif

Тулумба сказал(а):
у меня опять заказ...надеюсь, не укажешь мне, такой нахалке, на дверь
Ага, вот гоняю тут всех шваброй...
lol.gif

Тулумба сказал(а):
плакаты во всю стену длиной, и шириной в одну, максимум две клетки
Ммм...вообще высота стены - 3 клетки, поэтому, если делать шириной в клетку, то соотношение высоты к ширине должно быть 3:1, в таком случае придется очень сильно обрезать; шириной в две клетки: вторая картинка практически не пострадает, да и остальные не сильно. Для того чтобы они были шириной в клетку и не сильно пострадали от обрезания, их можно, например приподнять на определенную высоту или наоборот опустить. Вот, подумай как лучше сделать.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy, шой-то я совсем запуталась.. в общем, пусть будет по твоему велению!
smile.gif
и шоб эти картинки было видно над писуарами
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Itchy_Scratchy, спасибо, что меня не забываешь, но мне очень жаль, что твоя мастерская на второй страничке. Хочется увидеть твои новые оригинальные работы.

Coc@-Cola

Проверенный
Достижения
110
Награды
81
Замечательные у Вас работки
happy.gif
Все такие разные и интересные
s50.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Itchy_Scratchy, если не трудно, еще раз картины мне не сбросишь? я что-то вообще обезумела, удалила все письма, и забыла о том, что не скачала твои работы себе *бьёт себя по лбу кулаком*,
прости пожалуйста за неудобства!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх