Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите за лишнюю поспешность, но мне уже не терпится 2 поколения... Так что, не удивляйтесь (вообще ничему не удивляйтесь в моем мире
), если через 1-2 серии Настенька будет уже беременна!
Мы с Эбрахам уже встречаемся... встречаемся... А сколько мы встречаемся? Вообщем очень давно, где-то год...
И вот....
Эти долгожданные "ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ".... И кольцо с крупным бриллиантом в середине...
Ах да, вот в этом доме мы живем, в самом центре городка!
Кстати, наш квартет уже известен в городе и за его окраиной
Лерочка))), не бойся за нее, интриги я уже устала делать, дам Настеньке порадоваться жизнью. Потом свожу ее в салон красоты, на фитнес пусть запишется)))
Скоро продолжение будет. Кстати, у меня возникла одна нездоровая идея - добавить в игру перса - мою училку по природоведению, а то у меня там проблемы. Может, магия Sims 3 поможет мне в учебе?) Так что ждите в моем мире нового персонажа)))
Delis, спасибо, заходи еще) Velcoumio, ну вот и продолжение) Лерочка))), спасибо, что заходишь)
Сегодня мы должны ехать на репетицию.
Перед этим оставалось время, и я решила заполнить пустоту на полках книжных шкафов. Поехала в книж. магазин.
Тут мне позвонила мама. Опишу кратко наш разговор. Она сказала, что у ее сестры (моей тетки) какие-то срочные дела в Риверсайде, а сво 15-летнюю дочь она взять с собой не может. И спросила меня, не буду ли я против, если я возьму ее на себя на 3 недельки. Ну, я согласилась. Эбрахам тоже был согласен. Будет типа тренировка перед нашим ребеночком) На следующий день
Ну вот она. Сара. Мне кажется, это будет трудный подросток...
Хотя... Она согласилась помогать мне по дому и ей понравился телескоп, который пылился на балконе.
Она даже сказала, что работает на неполный рабочий день.