Необыкновенные обычные истории.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Jay, спасибо за ещё один комментарий, приятно иногда в корни собственного мира уйти, поностальгировать. :)
Аааа, это как дом с метеоритами или дом с водой.
Да, а жаль, что крысы в самом деле не бегают, могла бы быть весёлая мини-игра. :D
А я даже не замечала в ТМ, насколько он хорошенький.
Спасибо. ^_^ У меня симы порой с ураганной скоростью меняются благодаря скинтонам и допам, вполне можно было видеть разные версии сима ).
А у меня симы так не танцевали ни разу :(
Надо сказать, что у меня и сейчас далеко не всегда на тумбы лезут, даже если пили коктейли... Лидерство держат вечеринки типа "мальчишник/девичник" - там обычно кто-то да забирается на тумбу.
Ой, и ножкой в пол, и глазки опустил. Ну прямо пай-мальчик.
Сама, помню, смотрела и умилялась. :D
Ну вот, только веселуха началась, а уже разогнали.
А это постоянная картина, особенно в Бриджпорте невыносимо. Пока соберёшься, пока до бара дойдёшь - тебя прямо от стойки отправляют на выход. <_<

• Нравится
Реакции: Jay

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
спасибо за ещё один комментарий, приятно иногда в корни собственного мира уйти, поностальгировать.
:) А мне нравится открывать для себя персонажей с новой стороны.
У меня симы порой с ураганной скоростью меняются благодаря скинтонам и допам, вполне можно было видеть разные версии сима ).
Как вы это делаете?) У меня почему-то скинтоны в КАСе такие уродливые, хотя качала нормальные.
Лидерство держат вечеринки типа "мальчишник/девичник" - там обычно кто-то да забирается на тумбу.
Ни разу не делала такие праздники :) Надо попробовать.
Пока соберёшься, пока до бара дойдёшь - тебя прямо от стойки отправляют на выход
Не люблю Бриджпорт за то, что дооолго надо спускаться со своей высотки, потом доооолго добираться на метро. Короче, приезжаешь, а там уже все закрыто.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
А мне нравится открывать для себя персонажей с новой стороны.
Игровой мир зачастую не имеет сколько-нибудь чёткого отношения к творческому, если это только не показ "закадрового" веселья или, как я видела в паре мелодраматичных мирков, свадьбы и милашества, которым не было места в творческом мире. Это из моей практики чтения и наблюдения.
Как вы это делаете?)
:разводитруками: Берём и делаем. Может быть, кому-то эти скинтоны идут, а кому-то нет? Особенно ярко это может проявляться, если симы своего производства или выведенные от стандартных, навороченные-то, детализированные скинтоны на каком-нибудь НПС могут смотреться просто-напросто смешно.
Ни разу не делала такие праздники
Всё бывает в первый раз ). Этих праздников, наверное, штук десять в списке доступно, и я тоже до сих пор не все перепробовала.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine, спасибо за комплимент обновлённому оформлению, давно пора было сделать что-то такое о семействе, которое обосновалось на постоянку ).
Намёков на продочку пока не было и не будет, потому что у меня иные темочки и проектики на форумчике требуют вниманьица. :D Честно говоря, я даже в игру больше не заглядывала с момента публикации прошлой записки, только на тематические съёмки.
Спасибо, что проявляешь внимание к миру и ждёшь, постараюсь до Нового года непременно обновиться. :)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли

Спасибо, что проявляешь внимание к миру и ждёшь,
Это всегда пожалуйста, то что действительно интересно, я всегда комменчу. (Если не забуду,а если забуду, то обязательно потом вспомню!:фейспалм:)

постараюсь до Нового года непременно обновиться.
Ты так не пугай! Я понимаю, что куча дел. Но все же, менее пугающе бы была фраза:"постараюсь до Нового года не один раз обновиться!":псих:(раскатала губу чо-т я:валяюсь:)

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Тайли, я объявилась:разводитруками:
Я, чес слово, думала, что не было новых записок и проворонила все:ойчтотворится: В общем, довольно типично для меня...
А ты тут явно с Маргохой времени зря не теряла, ух, сколько всего произошло-то! Спешу откомментить:comp:

Наполеоновские планы и стахановские темпы.
Трансмогрифер и прокачанный навык социальных сетей - великие вещи!
Вот все ты его расхваливаешь, а у меня никак руки до него не дойдут:фейспалмсразмаха: Так хочется его опробовать. Займусь как-нибудь на досуге:D
Оба сима под контролем и чутким руководством буквально лопаются от переполняющих их чувств, и тут на горизонте опять появляется неопознанный "поцелуй в ответ"! Джастин бросается в атаку... И получает полнейший отворот! Разве что без сопровождающего удара. Ну что это за байда такая, ЕА?!
Ах, ты ж ё моё! Я аж заерзала с досады на стуле! Ну чего это такое?!?! И правда.
Плюнув на этих чертей, я переключилась на Марго 1.0, которой подошло время выступить "У Мика", где накануне девушка от нечего делать соизволила пройти прослушивание. Концерт выдался удачным, правда, озадачил Лёва. В облаке мыслей Марго я его видела, а сам мне даже на глаза не попался. В туалете отсиживался, что ли?..
Помадой стекла в туалете ее именами расписывал:хаха:
Будем считать, что это юный талант, мечтающий работать на одной сцене со звездой, через пару-тройку лет указывающий этой звезде, что делать, в качестве постановщика.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А губа-то не дура!
В толпе посетителей была обнаружена юная нимфа, ведущая свой род от того самого Стефана Сварда и его бразильянок Розы и Хуаны. Мордашка её меня очаровала, я быстро подправила прелестнице причёску и наряд...
Ой, мама дорогаяяяяя:crazylove: Прелестная леди!
Скелехильда жизненно необходима, порой ради её присутствия я даже махала рукой на истеричек, бросающих все занятия и от страха уносившихся в зелёные дали коридоров и дворов дома.
НУ эту фразу хоть на стену в рамочку:D Я вот в точности так же забивала на истеричных личностей моего дома во благо чистоты!
А я наконец-то с толком поставила фиксы, и у меня заработал планшет "Мультитаб 6000". Не знаю, в чём его отличие от девятитысячного, меня и этот устраивает до вопля "Где я была раньше?!". Пачка навыков нашёптывается симу в ухо, пока он занимается повседневными делами. Кроме того, подопечные порой даже сами хватаются за уроки, чаще всего за урок обаяния "Будь мужиком!" автора Джи Гурды... Тем не менее, всё работает, иногда лишь перебивается другими действиями, например, операциями с мобилкой, но прогресс сохраняется. Именно так за гитарой Марго выучила садоводство...
И тут я снова осознаю, что из страны Нубландии еще и не выходила:D Все думала, думала, что за фиговинка такая, планшетик. А купить... Черт его знает, почему не покупала:незнаю: Уже бегу:eekout:
Одним из таких сожителей стал Оуэн, кузен девушки.
Еще одна зайка:воздушныйпоцелуй:
Играла Маргоша долго и вдохновенно. Наиграла на 3150 из 20000 симолеонов в общем и целом, сколько из них в зачёт идут, пока неизвестно.
У одной меня больше сотки за весь день на морозе с гитарой не зарабатывают?:стучитпальцами:
Дома готовилась на вылет вторая пара, внук Рейна и внучка Стефана (рифмы не получилось, Стейн чё-то подкачал).
Милостииииии:oops::любовь:
Под умилённой рожей Скелехильды пара обменялась кольцами
:sarcastichand::sarcastichand: Атмосферненько
Марго, как уже было сказано, устроила просто артобстрел своей мобилкой, шустро исполняя партию в симо-шахматы. Некоторые чумели, наблюдая за этим.
А чего там за блондинчик на заднем фоне?:бровки: Ох, он меня заинтересовал, как заинтересоваааал:кланяется:
Но за один только вид местной вышибалы я снимаю все претензии к возможным косякам и неудобствам!
:D:D:D Сразу подготовилась к возможным последтвиям. А то Барб снова руками размахается и пришибет ненароком
Конечно, иначе, чем оглушительным успехом, прослушивание окончиться не могло!
Ну точно Банни:восхищение:
Марго 2.0 уже вовсю отсиживалась на мягких поверхностях, будучи глубоко беременной. Забегая вперёд - она осчастливила город тройней , после чего переехала с Джастином в небольшой домик неподалёку и начала самостоятельную жизнь.
Ого... Огого. Ну дала девка:clap:
Дома всё своим чередом. Оуэн по блату (родственник, как-никак) заимел прекрасную нимфу в жёны и свинтил на новое место полностью укомплектованным и благоустроенным.
:девочкалюбит::девочкалюбит::девочкалюбит:
Я посмотрела на Ло и поняла, что кто-то у меня явно озадачится "истреблением" фей, потому что нечестно же, да и ачивка за это положена.
На каблуках да по дорожке беговойo_O Ну, не промах!
Текучка жильцов продолжалась. В доме сложились ещё две пары, на этот раз с городскими симами. Коротковолосому в порыве эстетического недовольства что-то вообще наново глазюки переделала, выбрав первые попавшиеся из предлагаемых редактором. Ну до чего ж стрёмные жители порой попадаются - просто хочется взять кого-нибудь и по загривку треснуть! Любой юмор хорош в меру.
Зато как хорошо преобразила:любовь: Я бы даже стараться не стала, во-первых, из-за долгопрогружаемого КАСа, во-вторых, банальная ленька.
На этой вечеринке я офонарела. Не, Рик звонил, предлагал "взять собачку", но когда я этих собачек увидела, я вздрогнула. А потом они пасти пооткрывали... Даже на грозную мамку ноль внимания.
Такой взгляд:D:D:D Укоризна такая, как у человека прям
До бабули Марго добралась не сразу: её перехватил дед-любитель телефонных себяшек. С самого универа так и себяшкается со всем, что движется...
С Итаном у меня та же проблема:стучитпальцами: До смерти себякаться будет.
Чтобы сразу повысить градус веселья, вечеринка была заказана костюмированная. Сосиска опять не пришла: похоже, это уже ретро-хит. В большинстве своём гости остались верны уже сделанному выбору, отметить можно, разве что, семейную пару Альто - Санька-принцесса и Лёва-бунтарь (в кои-то веки решил поучаствовать во всеобщей безуминке).
:пацталом: Сразу так! С эпатажем!
Андрейка вообще вон молодость вспомнить решила, когда они с Алексом-поваром в гости ходили на похожую вечеринку.
:D Такая ностальгия:девочкада:
Вечеринка стихийно закончилась, когда за барабаны села милая зайка - парней как ветром сдуло. Самого первого, впрочем, сдуло вообще Лёву, чуйка у него, что ли?
Я с такой "зайки" аж перепугалась:девочкасмеется:
Алекс, не особо попадавший в прицел камеры игрока, домой отправился в совершенно непотребном состоянии! Чесслово, как показан, так и уехал. О чём думает Андреа, если до сих пор не прописала мужу по чём-нибудь и транспортное средство не вернула?!
:пацталом::пацталом::пацталом: Кошмар какой
То, что началось дальше, не поддаётся никакому адекватному обосную... Доминик со шмелихой двинул флиртовать. И так, и этак... Когда он ей цветочки протянул, моё терпение лопнуло! "Тебе, значит, можно, а на Маргошу грозным глазом косишь?! Н-н-на!"
Ну ты не жалеешь ребятню:неимеетзначения:
..И на глазах у её мужа задарить ей цветочков. И эта троица тоже устроила маловразумительные состязания "Кто лучше даме угодит". Ничего страшного, что один - глубоко женатый парень, а второй - вообще законный муж этой самой дамы?! Когда уже наконец скандалы-то будут на почве ревности???
Хоть бы скандал из-за причесок одинаковых устроили:дикий:
Оставалась пара совсем мелких дел. Во-первых, сделать повторную пробу реакций у Лёвы - а ну как зря связались, и он совсем уже завял за это время? Не-е-ет, повелитель зла полон сил, энтузиазма и неоднозначных намёков!
Чего там мужичка сзади скочевряжило-то?:Hmm:
Не обошлось и без столкновения двух, хмм... Айсбергов. Доминик с Лёвой изо всех сил демонстрировали, насколько пустым местом являлся оппонент. Вот прям:
"Ты видишь?! Видишь, насколько мне на тебя плевать? Какой ты скучный?"
"На себя посмотри!"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:

Спасибо большое за всегда позитивные и познавательные записки:cupidgirl: Я от души повеселилась, как обычно впрочем:HaCha:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Novacaine,
Но все же, менее пугающе бы была фраза:"постараюсь до Нового года не один раз обновиться!"
Да я просто слов на ветер бросать не хочу. :D Одну обновку запросто пообещать можно, а вот больше уже рискуют попасть "на зуб" непредвиденным обстоятельствам ). Пускай лучше сюрпризом будет, если получится две или три записки!

Teso, ты как торнадко )))). Надеюсь, ты повеселилась и отдохнула от нагруза своего!
Вот все ты его расхваливаешь, а у меня никак руки до него не дойдут:фейспалмсразмаха:
Как один раз попробуешь, так уже отказаться не сможешь, наверное )). Ну так же удобно, когда моментально кого-то можно другом сделать! Особенно за границей, где тебе сведения не выдадут, пока не задружишься...
Ну чего это такое?!?! И правда.
Неведома чупакабра. Может, какому-то из будущих поколений удастся познать этот секрет, когда мы будем дряхлыми стариками...
Помадой стекла в туалете ее именами расписывал:хаха:
:лол: Бедный Лёвка, до чего надо было дожиться, чтобы помаду заиметь и решиться стёкла перепачкать... Даже боюсь спрашивать, в какое отделение отправился ))).
Я вот в точности так же забивала на истеричных личностей моего дома во благо чистоты!
Я впервые настолько цинично отнеслась к подопечным. Мне до сих пор немного стыдно. :rolleyes:
Все думала, думала, что за фиговинка такая, планшетик. А купить... Черт его знает, почему не покупала
Ну вот я так же... Всё ходила мимо, и без него меня устраивало всё в происходящем. Даже то, что в теме поиска его периодически спрашивали, меня как-то на мысли не наталкивало, пока вот звёзды не сошлись.
У одной меня больше сотки за весь день на морозе с гитарой не зарабатывают?:стучитпальцами:
Так всё ж зависит от того, сколько симов на участке трётся. Я чаще всего на карту поднимаюсь и смотрю, где нынче самая большая тусовка. Или если приезжаю на лот и вижу толпу, сразу гитарку достаём. 200-400 монеток капает.
А чего там за блондинчик на заднем фоне?:бровки: Ох, он меня заинтересовал, как заинтересоваааал:кланяется:
Так кузен же Маргошкин, сын Барбика и Сары, первой его жены, если помнишь. Джеймс Барбикович. В шапке есть ссылка на альбом семейного древа (картинка дерева), там можно попытаться высмотреть что-то ))).

0_11eda1_792f1b41_orig

Ого... Огого. Ну дала девка:clap:
Я её пристыжу: она трёх клонов самой себя организовала игроку! :злой:
На каблуках да по дорожке беговойo_O Ну, не промах!
Дама в карьере акробата зарабатывает уже сто лет в обед. Представляешь, на что она способна?!
Такой взгляд:D:D:D Укоризна такая, как у человека прям
Я бы не удивилась, если бы она на симлише от такой жизни заговорила. :D
Я с такой "зайки" аж перепугалась:девочкасмеется:
Ну задумывалась как милашка... Но где-то что-то пошло не так!
Ну ты не жалеешь ребятню:неимеетзначения:
Они первые меня кошмарить начали, теперь у нас это дело принципа... Чтобы я да каким-то пикселям сдачи не дала?..
Чего там мужичка сзади скочевряжило-то?:Hmm:
В мячик играет с молодухой ))).
Спасибо большое за всегда позитивные и познавательные записки
Спасибо, что забегаешь на огонёк! :шарик:

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Тайли,

Как один раз попробуешь, так уже отказаться не сможешь, наверное )). Ну так же удобно, когда моментально кого-то можно другом сделать! Особенно за границей, где тебе сведения не выдадут, пока не задружишься...
Это точно... В скорости побегу осваивать то, до чего прогресс дошел:D

Я впервые настолько цинично отнеслась к подопечным. Мне до сих пор немного стыдно.
Ладно, видимо у одной меня это в порядке вещей:rollblush:

Так кузен же Маргошкин, сын Барбика и Сары, первой его жены, если помнишь. Джеймс Барбикович. В шапке есть ссылка на альбом семейного древа (картинка дерева), там можно попытаться высмотреть что-то ))).
А, помню-помню, я ж все его красотою восхищалася:хихикаю: А он от мамки акромя цвета глаз и волос забрал чего? А то я не разберусь. Вроде и не похож целиком на Барбика то

Я её пристыжу: она трёх клонов самой себя организовала игроку!
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ну вот вам и Облом Обломович Обломов

Они первые меня кошмарить начали, теперь у нас это дело принципа... Чтобы я да каким-то пикселям сдачи не дала?..
И правильно:подмигиваетулыбается:

В мячик играет с молодухой ))).
Ах вот оно как:хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Teso,
А он от мамки акромя цвета глаз и волос забрал чего?
Так цвет волос-то как раз ни разу не мамкин ))). У Сары был мой любимый шатенисто-кремовый оттенок, который пошёл в семью от Андреа, бабули всех и вся. А у Барбика нечто брюнетистое. А мальчишка на скрине блонд... И цвет глаз какой-то левый. Я у него вижу овал лица Барбика и всё остальное, через поколение переданное, Лёвкино: и губы, и нос, и глаза. Вот если Лоэну, чернявую такую феечку (она сестра Саре) перекинуть в мужской пол, черты лица будут те же самые, только овал другой, Лёва собственной персоной в чистом виде. Эта ветка меняться не очень любит.
Ну вот вам и Облом Обломович Обломов
Во-во, именно так, костюмом-троечкой...

• Нравится
Реакции: Teso

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, Отличная новая шапка. Хорошо, когда все дорогие сердцу герои собраны в одном месте.:)
У меня в мире тусят самые добрые форумчане.
Не то слово! Всем поможем, добрый совет дадим :ангел:
Была шальная мысль зарабатывать на фонтан молодости (500 тыщ), но я про него почитала и отказалась от этой мысли. А так бы очень к месту пришлось.
Я так ни разу не покупал его. Легче и дешевле качать садоводство и выращивать плоды жизни. Или этот фонтан ещё что-то предлагает кроме омоложения? :eek:
Я заглядывала к Маккензям-старшим, и оказалось, что Юта Льва еле-еле знает.
Хватит ему одной Маккензи :D
я в этот раз обнаружила, что там потолок первого этажа под крышей не положен, это явно влияет на освещение.
Тогда точно из-за этого. Еще вместо потолка ужасная чернота. х)
Хотя я за видюшки со страшными рожами и неожиданными воплями пополам бы рвала...
+1, не люблю неожиданные нечто, с криками выпрыгивающими из-за угла экрана.
С чего бы ломаться, когда заранее всё перетёрли?
Засомневался в последний момент))
Ну если бы доча что-то помимо джинсов начала обсуждать, Маргоша бы прифигела, думаю
:D Ремень бы могла обсудить)
Я планирую исправить эту недоработку.
Нас ждёт остросюжетная записка? :базука:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick, мурси за комплимент шапке! Некоторые, как я потом посмотрела, даже корону отхватили, негромко посвистывая, будто не при делах. :D
Или этот фонтан ещё что-то предлагает кроме омоложения? :eek:
Какой-то нежданчик, если его использовать слишком жадно )). Я читала о получении ЧХ "Вечное дитя" и позеленении кожи... Но инфа непроверенная, а значит, всё-таки срочно, очень срочно надо строить глубоко в горах прибежище, пихать туда русалок и лианы, ставить ловушки и дивно украшать двинутый в центр фонтан. И вести на проверку кого-нибудь типа Стейна, этому вечно всё нипочём ))).
Тогда точно из-за этого. Еще вместо потолка ужасная чернота. х)
Да, так всё и обстоит. Неожиданно увидеть такой косяк у разработчиков. <_<
Ремень бы могла обсудить)
Давно этим ремнём не получала, вертихвостка ))). Только его и не хватало обсудить до милой семейной трёпки ).
Нас ждёт остросюжетная записка? :базука:
Обещать не буду, потому что лежит сохранка там же, где и лежала с последней записки ). Но планы, как разнообразить скандальную сферу жизни, есть!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Безволия пост.

Это когда надо делать что-то определённое, а ты вдруг обнаруживаешь себя в давным-давно начатой сохранке по "очередному глобальному переделу города". Но этот когда-то закончится, и закончится удачно, всё будет зависеть только от того, насколько быстро и успешно у меня получится отыскать лоты, которые впишутся в город по теме, размерам и назначению. Ибо этот город - город двойняшек. А пока он обустраивается, в нём живёт и не даёт мне скучать нынешнее поколение творческого мира, которое я постепенно разбрасываю по городу в красивые дома, чтобы переработку Санлита производить в приятной атмосфере.
Первыми на песочек ступили Вилдриана и Кристофер. Об особенностях их взаимоотношений расскажет, пожалуй, уже Ива, когда сможет говорить, а пока ребята живут в одном доме, условно вместе.
Естественно, травница не обойдётся без алхимического оборудования и своих шуршащих ароматных запасов...

0_126d62_d0d3a450_orig

Кристофер отправился покорять закулисье рок-сцены, он вообще любитель куда-нибудь отправиться, не только за кулисы.

0_126d63_2cbc6a6b_orig

Следующими в Санлит въехали котики: хозяйственная Алмира...

0_126d64_cd05c0e6_orig

...И надёжный, ответственный Эд.

0_126d65_6ee9e44_orig

Многих ещё надо определить по городу, найти им жилплощадь, занятие, но... Куда же я без главных звёзд? :D
И кто меня всегда порадует с первых секунд, у той короткое имя и рыжие волосы!
"Где-то здесь только что видела симпатичного вампира!.."
"Да-да, это очень смешно..."

0_126d66_9ed31d29_orig

При чём здесь пляж? Не только при том, что знакомые милые мордашки сразу начинают мелькать в городе и усиленно предаваться отдыху под жарким солнцем. Кстати, я одна думаю, что этот конкретный пляж в Санлите страшный (остальные очень страшные) и что нельзя так с таким прекрасным городом? :crybaby:

0_126d67_8e5d9097_orig

И не только при том, что Вилдриана может так задуматься о чём-то, что не заметит, как начался прилив.

0_126d68_73f648b6_orig

Да, город снова охраняет супергерой в красных труселях. В прошлый раз (там у меня стояла иная версия Санлита, так что пока даже сохранки бесполезны, а ставить заново город не хочется) я добилась того, что для спасателя начала генерироваться работа, но по факту её так и не увидела, лишь единожды Джей после выволочки от Лило сплавал за бодрой бабуськой в лучах закатного солнца. Теперь я намерена переоборудовать и обновить все пляжи города, а заодно посмотреть наконец на легендарные анимации.

0_126d69_658c518f_orig

Тайке, пока не занятой ни в какой сфере, но имеющей виды на кулинарию, не в лом составить компанию сокровищу в течение рабочего дня, если погода не хмурится. Даже если где-то в районе пяток сквозь песок прощемится зомбяк, ничего страшного, в сущности... Опять же, сокровище неподалёку: Тайка смотрит в книгу, а видит явно не буквы.

0_126d6a_a038f7a6_orig

Любимая девочка вовсю радует меня мордашками. По интенсивности смены мимики у меня это лидер. Если Маргоша любую стандартную анимацию превращает в шедевр, то Тайка - самый большой живчик, от неё хоть вообще с камерой не отходи.

0_126d6b_6abe4013_orig

А кто напился и кокетничает с собственной ногой, тот ночует в гостиной на диване.

0_126d6c_fd23dff4_orig

В этой сохранке все постоянно будут что-то и кого-то искать. То Джей потенциальных утопцев...

0_126d6d_f8f0569d_orig

То Тайка источник задорного ржания в кустах.

0_126d6e_1077832c_orig

Моя попытка переделать тот самый страшный пляж. Оказывается, местности очень помогает перекрас старых кошмарных досок, прополка кустов папоротника (ну вот для чего он натыкан на пляже в тропическом поясе?! пригодился только для того, чтобы кабинку туалета замаскировать немного), и "высадка травички". Но всё равно местечко так и просит чего-нибудь ещё, особенно хижины-бара. Скидку можно сделать только на размер участка.

0_126d6f_77e3fcfd_orig

Вечерком можно сходить в клуб "Knock 'em down", это такой угол для душевного компанейского времяпрепровождения, где необязательно разодеваться в пух и прах, доставать лучшие туфельки и постоянно помнить, что ты на виду у многих. Это местечко для расслабления.

0_126d70_3ab5d093_orig

Внутри много дерева и пёстрых красок, бары, развлечения и музыка.

0_126d71_35910241_orig

0_126d72_8611b88d_orig

Даже Алмира чувствует себя комфортно, играя с друзьями партейку-другую в бильярд. Эда почему-то после устройства на работу очень трудно выцепить когда бы то ни было. :молчу:

0_126d73_90ba7cec_orig

К романтике место тоже вполне располагает, проверено опытным путём. :любовь:

0_126d74_55eb2c71_orig

Скорее всего, здесь будут появляться подобные отчёты по мере того, как будет проходить укомплектация Санлита - это поможет мне проводить её качественно и вдумчиво.
А скучать не дадут любимцы, они жгут так, что не каждый потушит. Никогда не видела у себя этой анимации. :лол3:

0_126d75_2ff4a2a6_orig

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Это когда надо делать что-то определённое
Я даже знаю, что именно надо. :сплеткой:
а пока ребята живут в одном доме, условно вместе
Условно - это как? А я думала, у них всё по-честному, любовь-морковь.:плакплак:
Естественно, травница не обойдётся без алхимического оборудования и своих шуршащих ароматных запасов...
Красавишна она всё-таки.^_^
И на кухне-то порядок у неё, ни одной пылинки и жиринки, даже под микроскопом. ^_^:D
:катаюсьотсмеха:
Кстати, я одна думаю, что этот конкретный пляж в Санлите страшный (остальные очень страшные) и что нельзя так с таким прекрасным городом?
Ой, я не особо приглядывалась к пляжам. Тем паче, что мои товарищи редко на них бывали. Только Тринити и сверкала своими красными труселями. Правда, без толку.
И не только при том, что Вилдриана может так задуматься о чём-то, что не заметит, как начался прилив.
:D А Тайли смотрит и думает, не опробовала ли Виль на себе какой-то новый отвар.:лол2:
я добилась того, что для спасателя начала генерироваться работа
Как? Открой тайну золотого ключика! :teehee: правда, не факт, что в ближайшем обозримом я кого-то десантирую в Санлит, но интересно же, в чём проблема.<_<
Тайка смотрит в книгу, а видит явно не буквы.
А что это за анимация такая, что вокруг неё сердечки и "бабочки" летают?o_O
А кто напился и кокетничает с собственной ногой, тот ночует в гостиной на диване.
:лол3: Ему в этом состоянии, по-моему, откровенно всё равно, и после ноги он пойдёт с радостью охмурять диван.:лол2:
В этой сохранке все постоянно будут что-то и кого-то искать.
И нашли же! Один - принца, другая - его белого коня.:teehee:
Но всё равно местечко так и просит чего-нибудь ещё, особенно хижины-бара.
Учитывая активность твоих персов - им точно что-то подобное пригодится.^_^
Внутри много дерева и пёстрых красок, бары, развлечения и музыка.
Красивое и интересное местечко! Готовый лот качала?
Эда почему-то после устройства на работу очень трудно выцепить когда бы то ни было.
кем это он работает?:стучитпальцами:
Никогда не видела у себя этой анимации.
А я видела, но не так изысканно. :rolleyes: Мои почему-то всё время за кабинку прячутся, и я не могу поймать момент, когда тот, кто снаружи, так очаровательно радуется возможности пошалить.:плачу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Tatya, мимими, мурмурмур ))). Я чесслово не знаю, как это вышло. Рука дрогнула и не ту сохранку запустила, что ж теперь, не перезапускать уже. :rolleyes: :D Исправлюсь в ближайшее время!
Условно - это как? А я думала, у них всё по-честному, любовь-морковь.:плакплак:
Что-то такое есть, но оно знаешь... Пока Виль зависнет в своих размышлизмах молчком, Крискина живость выхода требует. Он и рванёт куда-нибудь. Виль очухается - его нет, залёёёт...
Красавишна она всё-таки.^_^
Чессказать, не всегда тянет согласиться в классическом смысле, но харзиматичная девчонка - на все сто. Такую не забудешь!
И на кухне-то порядок у неё, ни одной пылинки и жиринки, даже под микроскопом. ^_^:D
Она коршуном бросается на каждую пылинку ). Только въехали - уже желание "убраться везде", а как ты это сделаешь, если и нагадить-то некому, главный паразитик вокруг вампира прыгает? )))
Ой, я не особо приглядывалась к пляжам.
Ну у вас там под боком море, хоть и холодное... Барствуете в некотором смысле )). А у нас речка на последнем издыхании, её овчарка вброд переходит, вот и шаримся хоть в симсе по пляжУ. А он где ни ткнись кошмарный, а Исла тормозит, зараза.
А Тайли смотрит и думает, не опробовала ли Виль на себе какой-то новый отвар.:лол2:
Стоит ли её трогать, или она там в воде с определённой целью села...
Как? Открой тайну золотого ключика! :teehee:
Аж мир пошла шерстить... Помню, что что-то у меня там исправилось, а что именно... На какой-то из пляжей добавила специальный стул для спасателя, это даёт возможность устраиваться в сию карьеру в ратуше. А вот дальше может быть веселуха, так как СП у меня стоит, хоть и не заведует сюжетом. Есть такой вариант, что мне придётся заново по настройкам ползать и искать нужную перемычку, тогда и просемафорю наверняка )). Пока за три рабочих дня случилось два повышения (и то за проработку навыков) и ни одного претендента на утопца.
А что это за анимация такая, что вокруг неё сердечки и "бабочки" летают?o_O
Джейка заставил её о себе подумать. Правда, что мне интересно, на тот момент они были в чисто дружеских отношениях... Влияет ли на эту анимацию мудлет притяжения, или она по умолчанию такая, я без понятия.
Ему в этом состоянии, по-моему, откровенно всё равно, и после ноги он пойдёт с радостью охмурять диван.:лол2:
:лол: :фейспалм:
А что делать? Не только ж девочке откалывать номера, пусть и мистер Совершенство покажет себя с новой для меня стороны.
И нашли же! Один - принца, другая - его белого коня.:teehee:
:D Я бы и не подумала в таком ключе, но вот правда же - Алмире и принц, и конь, и ползамка в придачу.
Учитывая активность твоих персов - им точно что-то подобное пригодится.^_^
Несбыточная, наверное, мечта - заселить город по максимуму своими симами и их знакомыми... Неписи всё равно ползать будут, зато хоть коренные все свинтят, они меня порой раздражают. А тогда, конечно, нам понадобится множество мест, где можно встретиться и поактивничать )))))).
Красивое и интересное местечко! Готовый лот качала?
Как обычно, по Жениной ювелирной наводке! Почти всё добро лежит на компе теперь... И что ж я не строитель-то?..
кем это он работает?:стучитпальцами:
Дак полицейский же. Легенда у него в ТМ чутка другая будет, но он так просился, так просился...
А я видела, но не так изысканно. :rolleyes: Мои почему-то всё время за кабинку прячутся, и я не могу поймать момент, когда тот, кто снаружи, так очаровательно радуется возможности пошалить.:плачу:
А притащи скринов куда-нибудь! У меня ещё два из этой серии остались. У того, кто в душе моется, реакции никакой нет вплоть до вторжения? Вот вторженец жжёт, конечно. :D

e21a3462ab10e6e87bd70ad14fa742b9.png

e6d8ae2841176aec53caefed1da1205e.png

6c4a24a3e1a07a64f531cc80fb975bd8.png

Teso

Проверенный
Достижения
230
Награды
231
Тайли,:трое:

Это когда надо делать что-то определённое, а ты вдруг обнаруживаешь себя в давным-давно начатой сохранке по "очередному глобальному переделу города". Но этот когда-то закончится, и закончится удачно, всё будет зависеть только от того, насколько быстро и успешно у меня получится отыскать лоты, которые впишутся в город по теме, размерам и назначению. Ибо этот город - город двойняшек. А пока он обустраивается, в нём живёт и не даёт мне скучать нынешнее поколение творческого мира, которое я постепенно разбрасываю по городу в красивые дома, чтобы переработку Санлита производить в приятной атмосфере.
Первыми на песочек ступили Вилдриана и Кристофер. Об особенностях их взаимоотношений расскажет, пожалуй, уже Ива, когда сможет говорить, а пока ребята живут в одном доме, условно вместе.
Планы-то... Наполеоновские. Как у тебя только терпения хватает:респект: Я дом своей играемой семье собиралась в надлежащий вид переделать год, наверное:фейспалм:
А как увидела задел записки, сразу же на стуле подскочила. Я ТАК по этим ребятушкам в ИМ соскучилааась, ужас:смех: Недавное старые записки перечитывала, ностальжи:rolleyes: Думала, не увижу больше:( В таких масштабах, по крайней мере...

"Да-да, это очень смешно..."
:пацталом::пацталом::пацталом:

Только из под стола вылезла, тут же обратно укатилась:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:

Любимая девочка вовсю радует меня мордашками. По интенсивности смены мимики у меня это лидер. Если Маргоша любую стандартную анимацию превращает в шедевр, то Тайка - самый большой живчик, от неё хоть вообще с камерой не отходи.
Тут как бы между строк проскальзывает мысля: " У меня память компа ломиться от фоток Марго и Тайки:хихикаю:"

В этой сохранке все постоянно будут что-то и кого-то искать. То Джей потенциальных утопцев...
Странно, что утопцы его не ищут:незнаю: Я б такого поискала:бровки: Хотя там наверняка Тайка всех "утопленников" в порошок стирает, как только на горизонте заявятся

Я ж говорю:да:Фильтрует народ

Даже Алмира чувствует себя комфортно, играя с друзьями партейку-другую в бильярд. Эда почему-то после устройства на работу очень трудно выцепить когда бы то ни было.
Та же проблема с некоторыми моими товарищами:D Вообще порой забываю, что они работаютo_O

Скорее всего, здесь будут появляться подобные отчёты по мере того, как будет проходить укомплектация Санлита - это поможет мне проводить её качественно и вдумчиво.
Мы будем только рады:дада:

Спасибо большое за такую хоть и маненькую, но очень теплую записку^_^:вручаюсердце: Хочу еще:кушать:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Teso, спасибо за комментарий ).
Планы-то... Наполеоновские.
А как же. Надо когда-нибудь поснимать в полном комфорте любимый и обсуждаемый многими творческий мир. :D
Я ТАК по этим ребятушкам в ИМ соскучилааась, ужас:смех:
:румянец: Ой, как приятно! Моих ребяток на самом деле как только уже не любили, тебе всех способов не рассказать ))).
Недавное старые записки перечитывала, ностальжи:rolleyes: Думала, не увижу больше:(
К прежнему кругу я и правда возвращаться не собиралась: к левым детишкам, переездам, дружбам, семьям... Тут буду показывать скорее виды города и как закуску к этому какие-то интересные моменты из повседневной жизни симов, тем более, что как раз отрезок между хэппиэндом нынешней истории и началом следующей показать будет негде, так что можно эти записки считать чем-то таким вот, прослоечным.
Тут как бы между строк проскальзывает мысля: " У меня память компа ломиться от фоток Марго и Тайки:хихикаю:"
Ломится-ломится. :да: От Тайкиных так точно ломится, и пускай далеко не каждый скрин пойдёт на аватарку или ещё куда-то, все они - моё сокровище, которое не раз подымало настроение и приносило с собой кучу классных мыслей и идей. С Маргошей, конечно, всё куда спокойнее, она хороша, но моя Тайка - моя прелесть. ^_^
Странно, что утопцы его не ищут:незнаю: Я б такого поискала:бровки:
Ну ты ж не утопец. :лол3: А вообще как-то... Не замечала, чтобы Джей повышенным вниманием пользовался. Когда-то разок в начале только, помнится вот эпизод в будущем, когда его там блондюшка с букетом цветов преследовала, у Тайки с ней тогда совершенно независимо от этого отношения не сложились ))).
Посмотрим, кто первый на искусственное дыхание брыкнется. :лол2:
Я ж говорю:да:Фильтрует народ
Такая запросто себе приключения искать отправится, а не народ фильтровать ))). Кому надо - останется рядом, кому не надо - скатертью дорога на все 360 градусов и счастья в жизни ).
Та же проблема с некоторыми моими товарищами:D Вообще порой забываю, что они работаютo_O
Я-то не забываю... Но вот когда ни пригласишь на вечеринку или выход в город, то он вообще говорить по телефону не может, то в гости идти не хочет.
Мы будем только рады:дада:
Ой, а я-то как рада буду, если мне задуманное всё-таки удастся! Спасибо за внимание к мирам. :розочка:

• Нравится
Реакции: Teso

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Тайли, :цветочек:
Какой атмосферный скрин! Стопроцентное погружение в образ. Интересно, что она мешала на тот момент.
Очень красивая. Ей идёт подобранный тобою стиль. Идёт кормить ненаглядного своего Эда? :D
"Где-то здесь только что видела симпатичного вампира!.." "Да-да, это очень смешно..."
:лол3: Тайка - настоящий позитивчик.
Кстати, я одна думаю, что этот конкретный пляж в Санлите страшный (остальные очень страшные) и что нельзя так с таким прекрасным городом?
Честно, не помню, какие там пляжи, разве что они вовсе пустые. Виль умеет загорать стильно :супер:
О бренности бытия и не так задуматься можно :teehee:
Теперь я намерена переоборудовать и обновить все пляжи города, а заодно посмотреть наконец на легендарные анимации.
Удачи тебе и терпения в этом. Работа кропотливая, зато результат порадует :)
Опять же, сокровище неподалёку: Тайка смотрит в книгу, а видит явно не буквы.
Какие тут книги, когда светловолосые вампиры ментально атакуют со всех сторон ;)
Любимая девочка вовсю радует меня мордашками. По интенсивности смены мимики у меня это лидер.
Милаха. Заметил, есть у неё такая черта. ^_^
:D А Тайка на заднем плане тоже у бара вечерок коротает :стучитпальцами:
То Джей потенциальных утопцев...
А Эд там решил подыграть братцу и изобразить того самого утопца? :D
До чего дошёл рандом. Генерирует лошадей даже с уздечками %)
К романтике место тоже вполне располагает, проверено опытным путём
Хорошее место, красивое, со своей уникальной атмосферой. И по стилистике в город отлично вписывается.
А скучать не дадут любимцы, они жгут так, что не каждый потушит. Никогда не видела у себя этой анимации.
Я тоже не видел :eek: Побегу в игру проверять как-нибудь. Чего только не узнаешь.

Спасибо за классное обновление. Было приятно увидеть ребят :розочка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Gnick, рады видеть на своих солнечных просторах! :реверанс:
Какой атмосферный скрин! Стопроцентное погружение в образ. Интересно, что она мешала на тот момент.
Пасибо! Ещё бы подвальчик оборудовать, но "на скорую руку" ничего в голову особо не пришло... На самом деле стальная леди только начинала алхимию изучать и варила, скорее всего, зелье для "заторчать". :D
Очень красивая. Ей идёт подобранный тобою стиль. Идёт кормить ненаглядного своего Эда? :D
Мурси )). Эд в душе немного свин и заказал пиццу, чтобы замурзаться и наесться фаст-фуда )). Но никуда не денется, прискачет потом и домашнее кушать.
Честно, не помню, какие там пляжи, разве что они вовсе пустые.
Вот-вот, пустые как не знаю что. К тому же ещё и участки все такие, что заканчиваются, не доходя до воды, и окрашены они странновато... Я бы сказала, не совсем под тропический пояс, больше похоже на наш с шишками под ногами и кучами всякой чехарды сорнякового значения.
Удачи тебе и терпения в этом. Работа кропотливая, зато результат порадует :)
:реверанс: Очень-очень на это надеюсь!
Милаха. Заметил, есть у неё такая черта. ^_^
Гадаю, что за ЧХ за это отвечает )). Есть своя мимика у каждой из них, но такое количество... Причём при базовом наборе в пять черт.
А Тайка на заднем плане тоже у бара вечерок коротает :стучитпальцами:
По крайней мере на пару с книгой, а не со своей ногой! :D
А Эд там решил подыграть братцу и изобразить того самого утопца? :D
Я очень на это надеялась! Но Эдька забежал даже не на шезлонге полежать... А как-то так, зарисоваться чисто.
До чего дошёл рандом. Генерирует лошадей даже с уздечками %)
Меня эти лошади напрягают, чессказать. Я их генерацию всегда отключаю при начале новой игры, но на этот раз в Санлите почему-то только и слышно отовсюду "иго-го". <_<
Хорошее место, красивое, со своей уникальной атмосферой. И по стилистике в город отлично вписывается.
Пасибо! Хотелось бы ещё пару-тройку стильных элитных лотов, и чтобы они при этом тоже обладали тропической ноткой, но такого я вовсе не видела, придётся брать просто что-то красивое.
Я тоже не видел :eek: Побегу в игру проверять как-нибудь. Чего только не узнаешь.
Я видала пару раз у Tatya, но у себя поймать не могла - это надо проворачивать, пока один сим уже моется. А значит, второго надо заранее подгонять на место. :D Очень уж быстро эти создания гигиену восполняют!
Спасибо за классное обновление. Было приятно увидеть ребят :розочка:
Здорово, спасибо, что помнишь и интересуешься!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Тайли привет! я доползь!

Хотя я очень плохо знакома с героями твоего творческого мира, понаблюдать за ними в игровом будет интересно.
Я давно в Санлите не была. Ох, чуувствую, что точно в Санлит перееду, как в Исле изучу все пещеры и прокачаю ральфу навык ныряльщика.
Но, действительно, не очень симпатично сделан пляж. Можно было и по уютней.
Опять же, сокровище неподалёку: Тайка смотрит в книгу, а видит явно не буквы.
Хех, любофь, романтика!)
Любимая девочка вовсю радует меня мордашками.
Мордашки очень даже миленькие! Красотка она у тебя!
:фейспалм:я упаль со смеху!:хихикаю:
Вечерком можно сходить в клуб "Knock 'em down"
о_О, то ли память совсем подкосило, то ли... Это какой-то скачанный бар или стандартный? :глаздергается:

Даешь еще о Маргоше продку!)

Верх