Необыкновенные обычные истории

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Спойлер

N6wcaWq.png

954318b765dbbb45c76c63bf06c4c795.png
d4000e728cc100b211d743b4f4be975a.png
6a904f5b697e6df657f45e5516aee284.png
Sbs1FIL.png

7ffa8242feaced8b6bce87b1afaaa605.png
07b4c27c18de1139967a3a4ba2a15750.png
6b557ec3b830ba892df9a8bc2d5fc82b.png
d0ffa3864df79b6dae99b34739ca9583.png

0_12563a_702e5cf9_orig

Здравствуй, всяк, сюда заглянувший! Много воды утекло с тех пор, как была нажата кнопка "Создать тему", и подфорум пополнился на один неунывающий и нескучный игровой мир... И на страницах нынче можно найти многое. Это и альтернативная или закадровая жизнь персонажей творческого мира "Обычная необыкновенная история", и случайные эксперименты, наблюдения, приколы, и, самое главное, две династии с вкраплениями выходцев из стандартных семей, которые незаметно сплелись в одно целое. В архиве можно найти содержание прошедших приключений, здесь же, в шапке, остаётся единственная на данный момент линия игрового мира: семейство Маккензи, основатель которого был скачан в мастерской у Marusechka просто для того, чтобы посмотреть на него в игре... Игровой рандом в тысячный раз решил всё за меня, подбросив парню историю, а позже и наследников, от которых я не смогла отказаться!
Добро пожаловать!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спойлер
1. Проказы рандома на примере конкретного детектива-профессионала.
2. Как Данька семьей обзаводился.
3. Во все тяжкие.
4. Полупризрачная записка.
5. Бой за дипломы.
6. Становление группы.
7. Норды в стране Оз.
8. Мунлайт. Утряска.
9. Наведение порядков в Мунлайте.
10. Дикий Роз и прочая Санта-Барбара.
11. Предсвадебные гулянья.
12. Свадьба и её последствия.
13. Зима в мангустячьей норе.
14. Доминик Энрикович.
15. Тяжёлое отрочество.
16. И снова начисто.
17. Записка университетская.
18. Взрослая жизнь.
19. Бразильские ритмы.
20. Семья в квадрате.
21. Марго Доминиковна.
22. Начало творческого пути.
23. Горячая зима.
24. Вокруг пятнадцать круг.
25. Наполеоновские планы и стахановские темпы.
26. Развлекуши.
27. Деловая жизнь Марго.
28. Новое - это хорошо забытое старое.
29. Новости Хиддена.
30. Олли. Макс Олли.
31. Случайно женатые.
32. Питомцы и любимцы.
33. Весна.
34. 3-5.
35. Маленькая хидденовская семья.
36. Маккензи, ещё Маккензи.
37. Роберт Львович.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Глазищи жёлтые, прямое наследство от Юты, то бишь, исконно Сантавские, к самой Леле корнями восходят ).
Да, мне кажется, она в бабушку Юту и дедушку Мангуста больше пошла) но это просто кажется, наверное, никогда не умела разбирать, что и от кого дитё заимствует, ладно цвет волос и глаз, но вот форма носа, разрез глаз и прочее редко мною видится :D
Я её немного научила варить травки, но предсказуемо большой риск: уже один раз превращалась в жабу девушка.
И тут я задумалась, только ли у людей так, потому что оборотень Дэн уже сколько времени у котла провёл, тьфу-тьфу, не квакает. Или сверхов вообще в жабу не превратить, кроме инопланетян? %) забыто уже все.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Такая губастенькая девочка получилась. Особенно хороша (на мой вкус) она на фото, которое над фотографией в очках и в сиреневой курточке. А на третьей снизу как будто говорит: "Я порабощу этот мир!" :ведьмаржет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
никогда не умела разбирать, что и от кого дитё заимствует
На взрослых ещё более или менее можно увидеть, на младших катергориях я тоже срезаюсь. На Марго ясно вижу форму глаз мамы Эстер, губы всех мужчин рода, начиная от Даниила, цвет глаз Юты. С носом сложнее: он у симов довольно ощутимо меняется в зависимости от пола ).
И тут я задумалась, только ли у людей так
Я тоже про инопланетяночку вспомнила... В игровом превращалась в жабу одна "человечка", про "ТээМовскую" Диану не помню, кто она у меня по сущности на самом деле. Иварес-то маг, но ему проклятие досталось уже не от лаборатории, а через поцелуй, можно и не считать, наверное ).
А вообще чудесная идея для эксперимента: собрал, построил и дал старт... Заодно можно выяснить, кто быстрее изучит алхимию. Я недавно экспериментальным путём выяснила, что, если с помощью МК привязать симу левых персов в качестве родителей, то дети этого перса могут их признаки унаследовать.

A-Lexx-A, пасибо. ^_^ Папке Доминику надо спасибо сказать за плодотворную работу. Папа Барнаби вот не справился, его губы никому не передались. <_< Вообще детишки не особо внятные.

Nick

буревестник
Друг форума
Достижения
4.140
Награды
10.765
Марго Доминиковна, борец за справедливость. Отрочество. Бонус.
Что я могу сказать? Марго Доминиковна переняла лучшее от родителей и дедушки с бабушкой. Очень обаятельная и видная девушка! Не знаю, что ты ей уготовила, но я с удовольствием буду дальше следить за жизнью семьи Маккензи! Мне очень нравится, как ты умело схватываешь моськи симов, скрины просто загляденье. ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Gnick91, двойное большое спасибо за комплименты леди Марго! Мы её девчачьим коллективом, конечно, без внимания и полюбляшек не оставили, но что они такое против комплимента от молодого человека, владельца таких лиц, как Тарзан и мистер Грин?.. :строитглазки:
Маргоша почти покраснела... Но она тоже не лыком шита, самых видных жителей Хиддена на вечеринки собирает, так что оказалась готова )). Будет давать рок-концерты на открытых сценах по мере возможностей, когда дорастёт до этого в теме игрового мира. А то в самой игре и бабушкой стать успеет, а тут всё подросток... :D

• Нравится
Реакции: Nick

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
а тарелка с мозгами у вас там для кого стоит?
О!. Точно! Вот что значит голова дырявая, скрины смотрела, тоже ту тарелку заметила.:D
Тайли,
Надо было лезть на вкладку с ЧХ, может, там мерцало бы что-то...
Я лазила, ничего не мерцало. Либо я не успела просто увидеть, как вариант. Самое дурацкое, что я уже не помню, с кем именно я это дело видела.<_<
Т.е. у тебя тоже симы куксились и стеснялись?
Да, что-то такое было. Может, это стеснительных действие? :задумался:
Но ей не светит.
А чего?:rolleyes: Потом воскресить можно.:ноготки::D
помнятся истории о Скелехильдах, встреченных на общественных, что ли, участках.
Я только в Красном бархате её помню.:задумался:
Для того собаку и завели.
:лол3:
Повтора ждать доооолго придётся!
Ой, не факт. Но нужного повтора я не добилась. Она у меня тётку какую-то всё время рисовала.<_<
Марго Доминиковна, борец за справедливость
Интересная внешность у неё.^_^ И мордахи такие корчит.:D Вся в отца!:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Самое дурацкое, что я уже не помню, с кем именно я это дело видела.<_<
Чё-то мне кажется... Что мне ничего не кажется. В общем, что нереально тот "поцелуй в ответ" провернуть. Потому что настроения у симов даже в тройке тонкие. Шаг вправо - тебя с поцелуями отпихивают. Шаг влево - такого действия уже вообще нет. И, собственно, нет разницы, активный у тебя сим или пришлый.
А чего?:rolleyes: Потом воскресить можно.:ноготки::D
Ты представляешь, в какой разнос этот перс пойдёт, если ему стены преградой быть перестанут? И если нереально будет морду гулящую расцарапать? :D
Да и вообще, я над этим и на одно старшим поколением убилась настройки возраста проводить и корректировать: после растягивания возрастных промежутков все лихо на пенсию раньше срока скакнули. Ага, разбежались, черти...
Ну мы, собсно, всё, что хотели, сразу в дом повесили, а там уже как хочет та творческая душа. :rolleyes: Жаль, по почте между пользователями кидать картины нельзя.
Интересная внешность у неё.^_^ И мордахи такие корчит.:D Вся в отца!:rolleyes:
В деда или дядю, скорее ))). Я за тем отцом особо и не ползала же, всё с вольным художником бегала. :румянец:
Спасибо! ^_^

Teso

Проверенный
Достижения
260
Награды
231
@Тайли,^_^

Ну вот, все празднества понапропускала:( Викторину в сто страниц постараюсь посетить. И победить!:ехидный:
Поздравляю с юбилечиком:вручаюсердце: (лучше поздно, чем никогда:лол2:)

Чанда вела себя достаточно скромно, от мурмурлашек с Барнабиком не отказывалась, но было одно загадочное действие под названием "поцелуй в ответ", от которого девушка отмахивалась руками и ногами, после этого некоторое время на лохматого злясь. Сколько бы он её ни умасливал, так мне и не удалось узнать, что за такой загадочный поцелуй.
И правда, что этоo_O Никогда такого раньше не видела
Теперь стали ясно видны "фирменные" маккензиевские губки, наследуемые в роду от Даниила.
Какая сурьезная мадам:бровки:
Девушка не только не возражала, но, кажется, и ждала этого момента с самого первого своего визита в эко-домик на окраине города, где такие нежные пузырьки щекотали пузико и бока и такой хитрый брюнет шептал ласковые слова, не забывая страстно обнимать. Ожидания Чанды не обманулись, Барнаби тут же закрепил успех с одной мыслью...
Поздравляю с помолвкой:ромашкикраснеет:
"Надо испросить родительского благословения! Чтобы теперь уж всё по правилам и наверняка!"
Сказано - сделано. Парень двинулся в красный дом к суровому норду. Нашёл, правда, только какого-то бомжа, которого тут же захотел нарисовать...
Там нордский дух, там Стейны бродят...:D
Так Чанда стала Виолеттой во время дождичка в четверг. На мой взгляд, это имя девушке подходит просто лучше некуда, я всегда любила сочетание жёлтого и фиолетового, а данное игрой - не имя, а издевательство какое-то. Хватит того, что Шалонда и Шаванда бегают.
Да уж, имена у рандома убийственные<_<
Плюс к смене имени леди слегка переиначила стиль: приобрела более нежный окрас волос.
Да, так она более натурально, что ли выглядит:да:
Барнаби в срочном порядке знакомился с родственниками будущей жены, приводил в порядок связи самой Виолетты и исполнял её желание дружить с тремя богатыми симами
Ух глазены хитрющие
Одна Юта на правах почти главной мамули (Барбику она мачеха) сделала вид, что не заметила негласного дресс-кода и тряхнула стариной, то бишь собственным подвенечным платьем. А ведь уже четырежды мама...
А чего платью пропадать?:извини:
Маргоша крутилась на первом этаже между "классных тёток" всё то время, что проходила вечеринка, девочку было ничем не отвлечь. Будущая звезда растёт, что тут говорить...
Постигает азы взрослой жизни:смех:
Не то опять все в отпусках, и на дом по одному отряжают, не то Ник в себе ну о-о-очень уверен... Хотя всё же скорее первый вариант: танцевать парнишка зашился в какую-то дальнюю одинокую комнату, где никому и не понадобился до того момента, как решил остаться на халяву погудеть.
Всегда они в самую безлюдную комнату захаживают. Благо, не в туалет<_<
Прибывшая по вызову дама колупалась на заднем дворе у джакузи, никого не трогала, когда её очень ощутимо потрогали: с первого же разряда от гостеприимной ванны леди тихо отдала душу. Посмотреть на это, сопроводив дело оханьями, прибежала почти вся тусовка.
Тусовка без смертей - не тусовка вовсе:D
Юта, к примеру, потянулась к джакузи, она у нас самый рьяный исповедник сантаизма. Санька решила вспомнить молодость и те резвые па, которыми из спальни на втором этаже завлекала к себе Лёву...
Художественная гимнастика с мячом. Очень художественная и очень гимнастика:eek:
Чуть погодя к нему присоединилась бывшая тёща, мировая женщина, которая даже на вечеринки приходит со своим магнитофоном, и пара, лениво двигая конечностями, за здорово живёшь обсуждала Виолетту. Мне показалось, Санька одобрила новый выбор Барбика, и кто знает, что у них ещё за собственная санта-барбара в кругу семьи...
Ничесе, на джакузи и магнитофон поставить можно%)
Домой пришли поздно, мокрые и голодные. А тут Маргоша после шести ест!
Возмутительно!
Естественно, после кайфа и чувств с молодой женой! Теперь Виолетта именно так играет с племянницей в догонялки... Пробежки тоже делаются именно так, размеренной походочкой "с сумками из магазина после работы". Малыхе хоть бы хны.
А Ви идет берепенность. Такая приятная округленькая стала
Именно он оказался дома, когда Виолетте "без отрыва от кассы" пришло время рожать, и морально поддержал сватью, пока она придумывала имя мальчику. Теперь у Марго Доминиковны есть двоюродный брат Оуэн Барбарисович, он же Барнабьевич, он же Барбикович. Все Маккензи.
Спополненьицем:семьямальчик:
Маргоша растёт хитрой, умело использует внимание аж четырёх пап-мам, но общаются с ней чаще всё же родные родители. К примеру, папуля читает чё-то полезное, пока малыха строит мордашки и планы.
Ох уж эти мордахи. Загляденье:девочкада:
Скелехильда доработалась до того, что выпивка и полировка челюсти - уже прошедший век. Теперь красотка всея Симляндии была поймана за приготовлением еды! Если горячительное булькает очень уж бодро, может, хоть куски покрупнее застревать будут?..
У меня она полуфабрикатами всю квартиру заставила<_<
Мамуля поняла, что у подопечных слишком много свободного времени... И из приюта к нам прибыла сразу очаровавшая меня милой мордашкой и дружелюбнейшим выражением морды Душка.
Какая специфичная псиночка:D С верным сердцем вам не будет прохода от газеток
Госпади, какая красотка. А как брови изгибает:стесняшка: Плантовские глаза прямо вообще. Все не нагляжусь:развязная:

Спасибо за записку и бонус:вручаюсердце:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Teso, огромное спасибо за комментарий, рада видеть тебя. :розочка:
Ну вот, все празднества понапропускала:( Викторину в сто страниц постараюсь посетить. И победить!:ехидный:
И это правильный настрой, так как только это празднество будет с плюшками )).
Поздравляю с юбилечиком:вручаюсердце:
:реверанс:
И правда, что этоo_O Никогда такого раньше не видела
Вооот, теперь будешь знать, что есть такая абракадабра, и тоже будешь ловить, если попадётся! Все вместе выясним, наверное ).
Какая сурьезная мадам:бровки:
Да уж, к таким так просто не подкатишься!
Поздравляю с помолвкой:ромашкикраснеет:
Спасибо ).
Там нордский дух, там Стейны бродят...:D
Да уж, у Стейнов нордский дух как-то посильнее, чем у Стефанов, хотя оба одинаковых корней ). Стеф как-то потише сидел...
Ух глазены хитрющие
Котячьи... "Что бы это стырить и по ушам не получить?"
А чего платью пропадать?:извини:
Не, ну у остальных тоже свои торжественные наряды есть, но они ж пришли как положено...
Постигает азы взрослой жизни:смех:
Тусовщица просто, народ и толпу любит ).
Художественная гимнастика с мячом.
Вот я точно знаю, что это действие присуще социальной группе спортсменов. Напрочь не помню, как тот мячик у Саньки с Лёвой оказался, потому что ни один из них в универ не ездил. Но раз уж мячик есть, то к нему только навык спорта нужен, а это в Лёвкиной семье святое.
Ничесе, на джакузи и магнитофон поставить можно%)
Сама в шоке. То со стаканами лезут, то магнитофоны вытаскивают... Что ещё в том джакузи есть?
А Ви идет берепенность. Такая приятная округленькая стала
Она вообще девочка такая милая, женственная... Та самая, о которой заботиться хочется ).
Спополненьицем:семьямальчик:
:реверанс:
Какая специфичная псиночка:D С верным сердцем вам не будет прохода от газеток
Зато очароваха! На газетки, кстати, чихать хотела, только почтальона не то куснула, не то что... Я проморгала (.
Госпади, какая красотка. А как брови изгибает:стесняшка:
Пасибо за комплименты! ^_^ Хоть и не я её вырастила, конечно, а Доминик с Эстер (моя заслуга только в том, что их свела), но приятно. Девочка-то и в самом деле удалась на все сто! В любом возрасте.

• Нравится
Реакции: Teso

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тайли,
Ты представляешь, в какой разнос этот перс пойдёт, если ему стены преградой быть перестанут? И если нереально будет морду гулящую расцарапать?
Ой, да ладно вам! Зато весело. И сколько манипуляций - укокошить, подловить, чтобы увидела, выцепить философским камнем, испечь Амброзию. Целый квест.:rolleyes:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Tatya,
И сколько манипуляций - укокошить, подловить, чтобы увидела, выцепить философским камнем, испечь Амброзию.
Виолетта сложнее коктейля ничего не смешивает. :D Но вообще ты меня во грех толкаешь, есть же несколько ачивок, зарабатывать которые надо призраками...

Марго Доминиковна

Итак, чтобы бодрая шестёрка Маккензи в эко-домике имела поменьше времени на всякие глупости и неожиданности, диктуемые не всегда трезвым умом, по решению мамули из приюта прибыла Душка, мега-псяка добрейшей души и милейшей морды. К моему удивлению, почти все оказались в какой-то мере собачниками и заимели желание с Душкой повозиться: кто расчесать, кто поиграть, кто на прогулку вывести. Пристал к собаке самым первым вообще Доминик, главный спортсмен этого дома.

0_11d54e_38a608cc_orig

Живописнее всего с Душкой смотрелся, конечно же, Барнаби. Оба лохматые, тёмной масти и... Дураковатые, что ли? :D Общение Барбика с собакой носило характер случайный, всё же это не главное увлечение парня. Ему, скорее, интересно всё новое и неизведанное, в том числе и девушки. :фейспалм:

0_11d54d_67b7aa9c_orig

Марго по детству Душку замечала достаточно мало, она росла тётиной племянницей! Вот не знаю почему, но блондинок часто можно было видеть вместе - то поболтать, то поиграть, то просто в одной комнате потусить. Видно, мама Эстер была довольно далека от мира шмоток, гламура и женских секретов, а Ви охотно всё это с Маргошей обсуждала. Иногда увлекалась и рисковала травмировать ещё не совсем окрепшую детскую психику...

0_11d54f_340d10cb_orig

Да и самой Ви, как мне кажется, не хватало именно дочки. Пока в кровати лежит кулёк, это ещё не так заметно, но вот когда из кулька формируется тоддлер, уже можно видеть, что и как. Барбик был счастлив и с удовольствием возился с ребятёнком, Виолетта же, просыпаясь от криков недовольного иди голодного чада, выдавала зверские оскалы и натуральные рычания. Впрочем, у неё и ритм был сбит больше всех почему-то. Вот он, минус домашней карьеры и ничегонеделания: благоверный, если работает на стандартном предприятии, утром ушёл, вечером пришёл, а супруга то спит, то с ног валится, то вот-вот проснётся.

0_11d550_96404f80_orig

Оуэн Барбарисович в тоддлерском виде напомнил мне обезьянку... Может быть, стоило его родителей всё же на девочку развести?..

0_11d551_b2d1fabd_orig

За главным ребёнком дома приглядывали все. Тётя учила глупостям и хитростям, папа проверял домашку и чтобы дитё нормально питалось. Я тоже хочу так питаться! :плачу: На ужин суши или подобный деликатес.

0_11d552_7882b342_orig

Из дома прекрасно проглядывается "Берилловый лес" или как там этот лесопарк называется, в котором проходит сезонный праздник в Хиддене. В парке обычно кто-то да шебуршится, и я периодически поглядываю, кто именно. Вот и новая весная пришла в город, по участкам стали ползать новые семьи, сложившиеся из ровесников Барбика и Доминика. В частности, я увидела Орландину Рейновну, ставшую женой Брайана Энриковича, а рядом бегала пара фей. Вот думаю, надо бы им крылья тоже безболезненно удалить, а то с их сроками жизни эти ребята любой город подвесят в итоге. К тому же, где-то я видела ачивку за излечение пятнадцати сверхов... :rolleyes:

0_11d553_aed9bf85_orig

0_11d554_f58da1d9_orig

Так и жили помаленьку. Доминик работал, Барнаби картинки малевал, девочки перебивались между детьми, баром и своими занятиями вроде писательства. Марго в школе записалась в кружок скаутов и отходила в него положенное время, за что получила ленточку. Развивать её как певицу в школьном возрасте особых возможностей игра не дала, поэтому я с нетерпением ждала дня рождения девчули, только баллы счастья ей накидывала. И вот одним солнечным деньком это наконец случилось. Была собрана целая вечеринка с дедушками, дядюшками, прадедушками. Деда Рика - это мощно. :D Как и бабуля Юта. %)

0_11d555_dc51599c_orig

Душка на мероприятие чхать хотела и почти всё его и проспала, во снах сражаясь с гигантскими ползучими гадами. На свою подстилку, коза, ни разу так и не заглянула, даже не понюхала.

0_11d556_48bcbb8d_orig

Домашние завидно расслаблялись. Некоторые, по-видимому, даже не подозревали, что за день наступил. Собсно, я бы на матрасике под солнцем тоже всякий счёт часам потеряла.

0_11d557_6375c7c0_orig

Гости вели себя из рук вон плохо: стояли, таращились друг на друга, вспоминали, зачем пришли... Одна Санька молодец.
Из-за такой толпы, собравшейся у входа, пришедшая из школы Маргоша еле пробилась в дом, где её уже ждал праздничный торт.

0_11d558_fd478428_orig

Торт оказался великоват, но в гостях же столько больших дядек и тётек! Раз в году могут и с диеты спрыгнуть!

0_11d559_45483f64_orig

Все радовались, только маманя пакостно ржала (она вообще этим сильно отличается на торжествах) и два горячих парня разборки клеили между собой. В общем и целом со скрипом, но мероприятие можно считать удавшимся.

0_11d55a_4e094f6e_orig

Маргоша превратилась в уже знакомую нам по бонусу красавицу с претензиями, отчего маман сразу перестала хихикать.

0_11d55b_13865d70_orig

На этой же вечеринке сотрясение мозга, полученное Алексом некоторое время назад (если переводить на нормальное время, то годы назад), позволило ему набрать опыта и совершить качественный скачок в навыке танцевания, тем самым переводя его на новый уровень. Из танцуна Алекс стал танцуном-на-тумбах: на любом мероприятии, ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.

0_11d55c_4deb278c_orig

В общем и целом вечеринка прошла скучновато. Я так думаю, есть какие-то неуловимые потоки, и раз на раз не приходится. Где-то будет дым коромыслом, а где-то сплошные зевания и погружения в нирвану - по чётным и нечётным делятся, что ли... И не угадаешь, на какой день вечеринку назначать.
Отметились опять же Алекс, грустно глядевший на улетающую вниз бутылку с ингредиентом для коктейля...

0_11d55d_4c78a602_orig

...И Энрике, пришедший в неописуемый восторг, когда с дивана хлопнулся и потрусил к гостям мешок меха по имени Душка.

0_11d55e_6fe0037_orig

На том вечеринка и закончилась. Я обрадовалась, получив в своё распоряжение целого подростка, и стала носиться с Маргошей, как с писаной торбой. Девушка прошлась по гитаре, получив сразу три уровня навыка, прошлась по кулинарии и механике, хапнула соц.сетей и пошла на прогулку. Чуть позже игра ещё автоматом расщедрилась на три навыка по контрабасу, клавишным и ударным. Маргоша вышла во взрослую жизнь нормально так прокачанным юнитом, накидать за шиворот может уже большинству в этом городе.
Доминик всё так же умилял меня, возясь с Душкой. Оба грязные, уставшие, но дово-о-ольные...
Девушки по-прежнему слонялись по дому и занимали себя случайными делами. Виолетту позже я отправила в образование, как она того и хотела.

0_11d55f_cc756ccb_orig

0_11d560_248e4384_orig

Марго почахла на занятиях в школе в первый же день. В общем-то, она и в младшем возрасте энтузиазма не проявляла, когда дело доходило до домашки, но хотя бы просилась то в кружок скаутов, то ещё куда.

0_11d561_dc3015e_orig

Что мы делаем, когда учиться в тягость, а преподы на психику давят? Правильно, изучаем возможности развивать инженерное мышление, даваемые школой...
Уж не знаю, реально ли за такое попасться, но ни Доминика, ни Маргошу не кара не настигла, в отличие от тех случаев, когда предпринимались попытки закидать соседей яйцами или задержаться на улице допоздна.

0_11d562_bfde5cd7_orig

Дом без моего участия жил умеренными закидонами. Оуэну повезло, у него нарисовались две мамули. Одна по долгу службы, вторая по зову сердца.

0_11d563_65ee8553_orig

Душка обнаружила какие-то исключительно пакостные наклонности, заложенные явно если не генетикой, то другом Барнаби.

0_11d564_503acab_orig

От которых её с переменным успехом пыталась отучить Скелехильда. Горничная в доме нужна, но мне становится просто жаль псину, когда я вижу, что у неё ползунок энергии скоро в обратную сторону проклюнется, а эта костлявая коза продолжает её третировать вместо того, чтобы посуду со столов поубирать. :злой:

0_11d565_3a75c1db_orig

Дом неожиданно накрыло нашествием гномов. Одного "приволокла" Душка, двух "вырастил" Барнаби, а четвёртый, наверное, то ли вслед за ними приволокся, то ли из-за детей в доме нарисовался. Теперь раздумываю, где бы ещё таких взять. :D

0_11d566_f82a5c70_orig

Исполняя практически все прихоти Маргоши, я отправила её на прогулку с Душкой. Далеко они, конечно, не ушли бы (тут даже на транспорте кататься и кататься, не говоря уж про свои две...) и сами по себе, но тут подвернулась нереально классная вещь почти не отходя от "кассы". Догадаетесь, какая?

0_11d567_e72b830a_orig

Абсолютный чемпион среди детей младшего возраста вне зависимости от наличия на ногах резиновых сапожек!

0_11d568_f3e70d80_orig

0_11d569_e77ae198_orig

Стоит ли удивляться, что после этого кому-то занехорошело?.. Но дома остаться не вышло: оценки нам нужны хорошие, чтобы впоследствии можно было ЧХ выбрать.

0_11d56a_5e711c03_orig

Старшее поколение стало понемногу отсаживать свою кукушку всё дальше и дальше. Алекс прогрессировал в безумии (с совестью у него всегда плохо было).

0_11d56b_4d820f2a_orig

Скелехильда почуяла слишком много воли, став главной домохозяйкой.

0_11d56c_7e6db64e_orig

По ходу пьесы случилась перенастройка возраста. Я давно думала, что по 42 дня в стадиях "молодой" и "взрослый" мне мало... Полезла в настройки и таки обнаружила возможность подлатать ситуацию. После вмешательства город накрыла волна взросления, семейные пары моего дома дружно потребили все заныченные "Фонтаны молодости", а некоторым стратегически важным жителям Хиддена пришлось подправлять возраст вручную, с помощью МК. Как результат, Маргоша стала заглядывать в алхимическую лавку в надежде найти в продаже ещё "Фонтанчик"-другой. Заодно подучила алхимию, но пока она будет оставаться человеком, эта ветка навыков для неё закрыта, жаба-певица мне не нужна.

0_11d56d_24665ccb_orig

Когда подрос Оуэн, я собралась с духом и отселила Барнаби, Виолетту, мелкого и их собаку к Рику и Юте - чтобы наверняка никто не скучал. Мангуст, тебе же понравилась Душка?..

0_11d56e_22065b26_orig

А Маргошу я взялась выводить в свет. Пока только на участок для праздника, раз уж до него рукой подать, но нам ли придираться, в каких декорациях заводить знакомства и дружбы?.. Там же очень удачно нашёлся солярий, и мы с девочкой бодро к нему ломанулись. Очень люблю (чаще всего), как на симах смотрится загар, и блондиночка не стала исключением. Гуляла себе, загорелая, цветочки нюхала и собирала, как сзади послышалось какое-то ядовитое шамканье...

0_11d56f_fde03420_orig

"Чё ты вякнула, старая перечница?.. Голый живот и выкрашенные волосы не нравятся?? Зато всё своё, и кожа чистая! Жди меня!.."

0_11d570_b03c7de9_orig

От мгновенной расправы старую кочерыжку спасло обнаруженное мной куда более яркое непотребство - Андреа, вовсю кокетничающая с самым, наверное, тощим и дохлым заморышем этого города!!! Нет, ну я ещё понимаю, что Алексу надо отомстить слегка, припугнуть, заставить ревновать... Но не с ЭТИМ же!!
Меры были приняты мгновенно.

0_11d571_7445503_orig

Алекс почему-то примчался на отжатом у жены мотоцикле, зарождая у меня смутную мысль о том, что опять что-то в этой семье неладно, и надо бы зайти с профилактическим осмотром.

0_11d572_e4d9c7fc_orig

Пока главный танцор города нарезал круги в поисках Маргоши и никак не мог запеленговать свою коварную супругу, прибыла подмога в лице какой-то молодящейся модницы.

0_11d573_6de4469f_orig

Едва успев остановиться, Алекс выдал гневную тираду...

0_11d574_d86d982_orig

Не, а чо, мы тут должны твою жену у заморыша отбивать? Или наше дело просто спектакль посмотреть, пока мороженое не растаяло? Совсем последние крохи мозгов и совести растерял, недоупырь?..
Приняв грозную позу, Алекс двинул к сборищу. Я приготовилась смотреть. Лучше бы приготовилась офигевать... Вместо того, чтобы хотя бы огорчиться, парень стал рассказывать о последнем прочитанном комиксе. И это в его понимании грозные разборки?!

0_11d575_b9c4d5a2_orig

Пришлось брать всё в свои руки, благо закрома полны, спасибо arova и её бессменным производителям оного добра, основателям религии сантаизма.

0_11d576_e9468ac_orig

Для верности Маргоша ещё епитимью на рыжего задохлика наложила, чтобы другим неповадно было.

0_11d577_55dcbc30_orig

Не, ну что ж такое-то? На самую старейшую пару города покушаются... Там уже десяток годовщин совместной жизни набежать должен был... Так что парню был выписан двойной штраф!

0_11d578_64355027_orig

А пока рыжий был занят не в меру въедливой блондинкой, Алекс ринулся к не совсем благоверной доказывать, что "Малыш, но я же лучше, чем собака!"... И что вот мы с Андрейкой в нём нашли в своё время, кроме пистолета?!

0_11d579_7b1dfe2_orig

Рыжий шибко обиделся на то, что ему, то дохлому, то толстому, хронически модному, Андреа предпочла своего подтянутого, не по годам хорошо выглядящего, хоть и дурака, но законного мужа...

0_11d57a_3ee32cf7_orig

Миссия завершена, Маргоша получает 100 баллов опыта и первый зачёт!

0_11d57b_9905b6a7_orig

И может отбывать домой, чтобы готовиться к мероприятию, запланированному на её следующий день и часть нашей следующей записки! :ноготки:

0_11d57c_a41ae8b9_orig

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
Тайли
Виолетта сложнее коктейля ничего не смешивает. Но вообще ты меня во грех толкаешь, есть же несколько ачивок, зарабатывать которые надо призраками...
нет, вы с Таней, определенно, смерти моей хотите! Я не переживу Барбика в призрачном обличье *картинно заламывает руки*
Живописнее всего с Душкой смотрелся, конечно же, Барнаби.
:лол2::двавверх:отлично они вместе смотрятся! А чего это Виолетта о каких-то пельменях думает? Ужин планирует?
она росла тётиной племянницей!
ну надо же! Вот это поворот! А маман вообще внимания не обращала на Марго?:плачу:
Да и самой Ви, как мне кажется, не хватало именно дочки.
так за чем дело встало?:rolleyes:
Барбик был счастлив и с удовольствием возился с ребятёнком,
еще бы! вон детеныш какой лохматенький, весь в отца)))
Оуэн Барбарисович в тоддлерском виде напомнил мне обезьянку...
да ну, скажешь тоже! смешной просто:)
Марго в школе записалась в кружок скаутов и отходила в него положенное время, за что получила ленточку.
а кроме ленточки еще что-то дает кружок? Балеринки, вроде, домашние представления могут устраивать. Я почему-то постоянно забываю про эти кружки:задумался:
я не вееерюууу!!!:девочкарасстроена:
На свою подстилку, коза, ни разу так и не заглянула, даже не понюхала
зачем? ее и с дивана не гонят
Домашние завидно расслаблялись.
а ты говоришь, вечно невыспавшаяся и злая, что-то по ней не заметно, чтобы ее ребенок утомлял:D
только маманя пакостно ржала
зря она это<_< дочь взрослеет, но и она ж не молодеет
Алекс стал танцуном-на-тумбах: на любом мероприятии, ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.
молодец!!! Душа любой вечеринки!
И Энрике, пришедший в неописуемый восторг, когда с дивана хлопнулся и потрусил к гостям мешок меха по имени Душка.
какая Душка, оказывается, огромная! Что-то ты раньше ее рядом с симами не показывала, и мне казалось, что роста она среднего
Девушка прошлась по гитаре, получив сразу три уровня навыка, прошлась по кулинарии и механике, хапнула соц.сетей и пошла на прогулку. Чуть позже игра ещё автоматом расщедрилась на три навыка по контрабасу, клавишным и ударным.
ого! Талантище!!!
Уж не знаю, реально ли за такое попасться, но ни Доминика, ни Маргошу не кара не настигла,
реально!!! Кто-то из моих попался на освобождении лягушек<_< Помнится и у Тани из ранних Томпсонов кто-то попадался
Оуэну повезло, у него нарисовались две мамули.
а чего Эстер Маргошу то не воспитывала, когда была возможность? Проснулась мамочка<_<
Дом неожиданно накрыло нашествием гномов.
завидую:плакплак:
Абсолютный чемпион среди детей младшего возраста вне зависимости от наличия на ногах резиновых сапожек!
:валяюсь: классно!!! Причем обе девчонки веселятся от души!
Стоит ли удивляться, что после этого кому-то занехорошело?..
в больничке можно укольчик от простуды поставить:rolleyes:
Скелехильда почуяла слишком много воли, став главной домохозяйкой.
чем это она думала о Доминике?<_<
как сзади послышалось какое-то ядовитое шамканье...
жуть! Кикимора болотная!:глаздергается:
Алекс почему-то примчался на отжатом у жены мотоцикле, зарождая у меня смутную мысль о том, что опять что-то в этой семье неладно, и надо бы зайти с профилактическим осмотром.
зайди! Обязательно! Они самостоятельно могут разводиться, если об измене узнают, я у своих уже два раза видела! Хотя, если потом целуются, то все нормально
парню был выписан двойной штраф!
смотри, какой он довольный! :D
Алекс ринулся к не совсем благоверной доказывать, что "Малыш, но я же лучше, чем собака!"...
а рядом стояла тетка под впечатлением от прочитанного Алексом комикса
И может отбывать домой, чтобы готовиться к мероприятию, запланированному на её следующий день и часть нашей следующей записки!
ждать буду с особым нетерпением:бровки::D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
arova, :rolleyes:
нет, вы с Таней, определенно, смерти моей хотите! Я не переживу Барбика в призрачном обличье *картинно заламывает руки*
Не, а чего я-то? Он вон вообще два шанса мамулю порадовать профукал нафиг, не оставил потомства, которое бы меня заинтересовало (. Но он же пока просто отселён...
А чего это Виолетта о каких-то пельменях думает? Ужин планирует?
Ага, чем удобнее зажевать то, что она сегодня изобразила в домашнем баре...
А маман вообще внимания не обращала на Марго?:плачу:
Маман шастала по второму этажу, где стоит комп, после чего постоянно приходило сообщение, что для получения новых ответов надо заглянуть позже... Тётка развлекалась тем, что на форумах неприличные сообщения оставляла. Слишком много у неё свободного времени...
так за чем дело встало?:rolleyes:
Я в семейном древе всё изломаю, пока эту эпопею впишу ))). Хотя ещё, конечно, можно подумать.
еще бы! вон детеныш какой лохматенький, весь в отца)))
А глазки дедовские, а нос бабушкин с другой стороны, а волос вообще непонятно чей ). Да и Барбик этот попрыгун...
а кроме ленточки еще что-то дает кружок?
Я и балеринок-то не видела! И ничего не видела. :плачу:
"Кружок скаутов научит рыболовству. Согласно уровням, симята смогут похвастаться перед родителями и друзьями скаутскими значками, красиво отсалютовать и показать, как вяжется специальный узел."
я не вееерюууу!!!:девочкарасстроена:
Он не дедушка, он просто спит с бабушкой... :фейспалм: Блин, я не знаю, я тоже не сильно верю!
зачем? ее и с дивана не гонят
А вдруг в своём удобнее?..
что-то по ней не заметно, чтобы ее ребенок утомлял:D
Да её не пойми что утомляет и не пойми где она гуляет целыми днями, одну Скелю и видно ).
молодец!!! Душа любой вечеринки!
Ты у него ничего не диагностируешь? Головушка-то явно слабое место...
какая Душка, оказывается, огромная! Что-то ты раньше ее рядом с симами не показывала, и мне казалось, что роста она среднего
Да ну, чего, на самом первом же кадре с ней Барбик общаться пытается ). Да и сам он худенький.
Кто-то из моих попался на освобождении лягушек<_<
Начиная с Доминика, семейство пакостничает умно... Сейчас сглажу ведь!
а чего Эстер Маргошу то не воспитывала, когда была возможность?
Сердечные утраты беспокоили, сама на форумах зависала...
Прям вообще ни одного нет? Заведите Лелке собаку. :D Ну уж огородные зайцы по любому должны были появиться! А ещё мне в голову запало, что из стиралки какого-то достать можно, постоянно борюсь со своей к ним нелюбовью из-за лишних телодвижений.
:валяюсь: классно!!! Причем обе девчонки веселятся от души!
Мне тоже понравилось, я их круга на три запустила. :лол2:
чем это она думала о Доминике?<_<
:sarcastichand: Челюстью! Она её постоянно полирует перед зеркалом.
Они самостоятельно могут разводиться, если об измене узнают, я у своих уже два раза видела! Хотя, если потом целуются, то все нормально
o_O Ты меня прям напугала. У меня ж стоял запрет на разводы в СП, а ныне я его и не включала. :девочкаволнуется:
смотри, какой он довольный! :D
Теперь пузом соперников расталкивать можно... А девушку чем заинтересовывать будет?..
Вообще он мне надоел, в оповещениях один только и мелькает.
а рядом стояла тетка под впечатлением от прочитанного Алексом комикса
Говорит: "Прям как в комиксах! Только тебе, мужик, трико надо прибарахлить!"
ждать буду с особым нетерпением:бровки::D
К нам же прикатили тоже не без яркого события ))). Надо было со спины загадочную фигуру снять!

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Пристал к собаке самым первым вообще Доминик, главный спортсмен этого дома.
Большааааая собачка :офонарел:
Виолетта же, просыпаясь от криков недовольного иди голодного чада, выдавала зверские оскалы и натуральные рычания.
Ну надо же, а казалось, такая миленькая мамочка получится. Видимо, и правда девчонку бы ей)
Оуэн Барбарисович в тоддлерском виде напомнил мне обезьянку...
Здравствуйте, фиолетовые глаза....))
Такой же лохматый :смех:
Деда Рика - это мощно. :D Как и бабуля Юта. %)
А А&А вообще пра-, получается? :eek:
Собсно, я бы на матрасике под солнцем тоже всякий счёт часам потеряла.
Блин, ни разу своих не подловила на матрасе, хотя Дэн таскает один в багаже. Аж зависть берёт глядеть как они на солнце жарятся.
Из танцуна Алекс стал танцуном-на-тумбах: на любом мероприятии, ещё даже не жахнув ни коктейля, ни тортика, он первым делом направляется на кухню и даёт там танец победителя.
Вершина совершенства достигнута :D хотя, может, ещё раздеваться на тумбах начнёт...
В общем и целом вечеринка прошла скучновато.
:D током никого не шарахнуло, возмутительных поцелуев не было...
аргоша вышла во взрослую жизнь нормально так прокачанным юнитом
Это, я так понимаю, можно в детстве прокачать многое?
Скелехильда почуяла слишком много воли, став главной домохозяйкой
Почувствовала себя живой)
Гуляла себе, загорелая, цветочки нюхала и собирала, как сзади послышалось какое-то ядовитое шамканье...
Меня эти зелёные даже в юном возрасте пугают. Надо бы их в жаб всех превратить.
Не, а чо, мы тут должны твою жену у заморыша отбивать? Или наше дело просто спектакль посмотреть, пока мороженое не растаяло? Совсем последние крохи мозгов и совести растерял, недоупырь?..
:катаюсьотсмеха: и тут я подумала, что если б по этому сюжету был ТМ или династия в специальном подфоруме, то как бы смачно это все описывалось, хотя и тут ядрено))
И что вот мы с Андрейкой в нём нашли в своё время, кроме пистолета?!
:лол2: да, потерял он свой пистолет. Зато какую династию выстроили!
Рыжий шибко обиделся на то, что ему, то дохлому, то толстому, хронически модному, Андреа предпочла своего подтянутого, не по годам хорошо выглядящего, хоть и дурака, но законного мужа...
Да вообще, не оценила внутреннюю красоту.
Миссия завершена, Маргоша получает 100 баллов опыта и первый зачёт!
:двавверх:далеко пойдёт девчонка.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
Большааааая собачка :офонарел:
Кэш от Tatya запускает новый модный тренд ). Мне хотелось такого же лохматыша - кажется, получилось!
Видимо, и правда девчонку бы ей)
Чёрт, уже жалею, что отпустила без второй беременности ). Пристроила бы уже тот портретик где-нибудь в семейном древе...
Здравствуйте, фиолетовые глаза....))
Такой же лохматый :смех:
Да, дед прорезался ))). Хотя причёсок просто-напросто немного в целом, я не ставила весь арсенал, пока в нём нет острой необходимости.
А А&А вообще пра-, получается? :eek:
Именно... Игра так и пишет "Прадед", хотя у Маргоши прямой связи с A&A нету. Скорее, связь пошла через Орландину: она вышла замуж за Брайана, а патриарху приходится внучкой. Вот поколение на одну единицу младше Брайана и привязалось к Алексу.
ни разу своих не подловила на матрасе, хотя Дэн таскает один в багаже
Виолетта, как оказалось, из дома отца все три матраса свистнула в приданое )). А Дэн тот воды не боится, к примеру? Я довольно часто на своих вижу действие, связанное с матрасом, или непосредственно дрейф.
хотя, может, ещё раздеваться на тумбах начнёт...
Это на медаль потянет.
током никого не шарахнуло, возмутительных поцелуев не было...
Даже Лёва никого не освистал... Хотя, возможно, он из-за отсутствия Юты такой вялый. :rolleyes:
Это, я так понимаю, можно в детстве прокачать многое?
:да: Ксилофон - музыкальные инструменты, конструктор - механика, зеркало в манеже - обаяние, ходунки что-то дают. Детские книги художественный навык, логику и, кажись, писательство дают. Кружки в школе неплохие плюшки предлагают.
Меня эти зелёные даже в юном возрасте пугают.
С кожей им действительно как-то не повезло... Но есть там одна девочка, которая мне нравится, Стар Шу. Если помухлевать и скинтон сменить, интереснейшая мордашка получится.
и тут я подумала, что если б по этому сюжету был ТМ или династия в специальном подфоруме, то как бы смачно это все описывалось, хотя и тут ядрено))
Да уж, династи из этого могла бы выйти при толковом авторе такая, что животик надорвёшь ). А вот в ТМ прокатило бы только в том случае, если бы тема изначально строилась в несерьёзном ключе. Ну куда такой девушке всерьёз приставать к такому таракану, а Алексу разборки устраивать обсуждением комиксов?..
да, потерял он свой пистолет. Зато какую династию выстроили!
Убедили, это был выгодный обмен ). А Рейн вон вообще каким уважаемым гражданином стал у уважаемого симовода: Патрицию-кулинара очаровал, за границу катается, в городе не последний человек.
Да вообще, не оценила внутреннюю красоту.
Этот дядька скорее карьерист ). Сообщения по нему приходят только о том, что он эксперимент провалил или выполнил успешно, и это повлияло на работу. Так что мотивы Андрейки остались покрыты мраком...
:двавверх:далеко пойдёт девчонка.
Да вообще... На такие горизонты замах берёт, что я опять в раздумья и соблазны впадаю порой.

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Чёрт, уже жалею, что отпустила без второй беременности ). Пристроила бы уже тот портретик где-нибудь в семейном древе...
Может, СП их раскрутит ещё на одного дитенка.
Скорее, связь пошла через Орландину: она вышла замуж за Брайана, а патриарху приходится внучкой. Вот поколение на одну единицу младше Брайана и привязалось к Алексу.
%) оцифровала с пятого раза) а вообще здорово иметь большую ветвистую семью, интересно посмотреть, на какие связи игра горазда.
А Дэн тот воды не боится, к примеру? Я довольно часто на своих вижу действие, связанное с матрасом, или непосредственно дрейф.
Не, не боится. Дома я бассейн убрала ради стоянки и баскетбольной площадки, он все в Оазисе порывался поплавать, но там была своя миссия. Это надо по матрасу щелкнуть, чтоб на нём в бассейне поваляться? :oops:
Кружки в школе неплохие плюшки предлагают.
Вот эту сторону жизни мы тоже пока ещё не видели)
Но есть там одна девочка, которая мне нравится, Стар Шу
Милашка с пухленькими щечками? :задумался:если она, то мне тоже понравилась.
Ну куда такой девушке всерьёз приставать к такому таракану, а Алексу разборки устраивать обсуждением комиксов?..
:лол2: можно было бы все свалить на волшебную хидденовскую водичку)

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.975
Награды
6.345
Какие глазки, а личико то какое:вручаюсердце: Очень симпотичная симка вышла. прям смотрю и смотрю на неё, любуюсь не отрываясь :девочкада:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
SunnySimba,
Может, СП их раскрутит ещё на одного дитенка.
Не включала ж развитие сюжета от СП... Дополнения, посвящённые сверхам, выкинула, но настройки всё равно где-то далеко, чтобы их импортировать.
интересно посмотреть, на какие связи игра горазда
Да, интересно. Довольно прямолинейно получается ). У Маргоши по прямой линии прадедов по факту нет, Даниил остался в Мунлайте, по Сантам вообще всё у Arova. Алекс какой-то двоюродный прадед...
Это надо по матрасу щелкнуть, чтоб на нём в бассейне поваляться? :oops:
Да, и ещё бассейн, конечно, поблизости иметь ). Может, на общественном участке тоже прокатит.
Вот эту сторону жизни мы тоже пока ещё не видели)
Как и мы (. Про кружки всё прочла в интернете, сама проморгала.
Милашка с пухленькими щечками? :задумался:
Круглолицая такая, в Хиддене больше миленьких, наверное, и нет ))).

MashynyaMZ, большое спасибо за комплимент девочке. :) Папа с мамой молодцы. :D

Himberka

Проверенный
Достижения
105
Награды
100
а эта костлявая коза продолжает её третировать вместо того, чтобы посуду со столов поубирать.
:смеюсь: действительно

"как сзади послышалось какое-то ядовитое шамканье...Чё ты вякнула, старая перечница?.
:хихикаю:
Да-да, сразу в лицо все негодования высказала. Гоу Марго, гоу! :дикий:

какая Душка, оказывается, огромная! мне казалось, что роста она среднего
Мне она так нравится ^_^ я предпочитаю больших и монстро-больших собак в реальной и симовской жизни :улыбаюсь: маленькие как-то не знаю... Не по мне:улыбаюсь:

ему, то дохлому, то толстому, хронически модному, Андреа предпочла своего подтянутого, не по годам хорошо выглядящего, хоть и дурака, но законного мужа...
Какая картина вырисовывается :смеюсь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.595
Himberka,
А Скели что-то вообще такие, бессовестные... Лишь бы чем займутся, только бы не работать.
:ок:
я предпочитаю больших и монстро-больших собак в реальной и симовской жизни
В реале я предпочитаю котиков, а вот в симсе все породы хороши )). Была у нас небольшая, но деятельная Белла Маленькая Собака, так это городская легенда!
Какая картина вырисовывается :смеюсь:
Ой, что эти симы в своё время творили... :ойчтотворится: Это так, очерк былого.

Верх